я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ты ж олигарх у нас))) У тебя что, столько нет?))))))
Сообщение было удалено
Тааак! Ну говори же? Что он сказал?!!!
Сообщение было удалено
Ага...лет с 18)))
Сообщение было удалено
Так он и есть испанец!
Или итальянец. По ситуации.
Сообщение было удалено
Была, но мне там не очень понравилось, маленький город, внешне Кассис красивее, он не далеко, а вообще я Марсель люблю, особенно старый порт и район Panir , в Каннах тоже красиво, но очень много народа.
Сообщение было удалено
Ай, ну его....то же что они все....Когда увидеть можно...Нет, пожалуй еще денек похраню верность ШК))
Сообщение было удалено
Там тепло =) У меня двое айтишников знакомых туда свалили. Работают фрилансом удаленно на наглоязычных заказчиков.
Сообщение было удалено
Австралия....там же да мужчины.....Забыла))
Сообщение было удалено
Мой знакомый программист (КИЛЛЕР, НЕ ТОТ), собирается на пмж в Канаду, но хочет невесту найти в России. Никто не соглашается. Он в печали.
Сообщение было удалено
Да, в Австралии, говорят, дефицит женщин. Девчонки, ай-да в страну кенгуру!
Сообщение было удалено
Конечно нет!
Я обычный миллионер. Из простой семьи.
А не наследный граф.
Так что извини.
Сообщение было удалено
Скока лет ему?
Сообщение было удалено
Наглоязычные заказчики - лучшие заказчики!
Сообщение было удалено
Да ну её, эту жару. Не люблю.
Я когда лето прожил на жаре в США, превратился в краснокожего индейца.
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Я помню , ты писал, что таскал лед в парке и дрался с посетителями.
Сообщение было удалено
ШК, а я наследная графиня!
Род старинный и знатный, но во время революции... сам понимаешь что... Голодранка, короче)))
Сообщение было удалено
Меган, правда? Здорово! Я раньше была помешана на даорянской фамилии. Мечтала по глупости корни найти благородные) Ахаха
Сообщение было удалено
А почему в Канаде не хочет поискать?
Ах да, там же он будет обычный software engineer.
Сообщение было удалено
Я тоже жару переношу очень тяжко. И сплита нет. Платок хб в воде замачивают и на себя накидываю. У нас сейчас +36 еще и облачно, если солнце вылезет, то все 40 будет)))
Сообщение было удалено
Я не дрался, я просто её послал...
У одной посетительницы был личный слуга, который её водичкой поливал на жаре, пока она мне свои претензии предъявляла. А у меня нрав не всегда флегматичный!
Сообщение было удалено
Не знаю. Но я оказалась во френдзоне, хотя изначально френдзонила я. А потом по общению практически влюбилась в интеллект и умение излагать мысли. Но, блин, вот так! Отфрендзонил он, я в осадке долго была. И дружить с ним больше не хочу. Больненько.
Сообщение было удалено
Я, конечно, не Романова, но моя фамилия тоже знатная)))
Сообщение было удалено
Интересненько. Но ты писал в какой-то теме, что именно подрался или нет... гонял посетителей или охрану?)
Сообщение было удалено
Я тоже там каких-то дворян потомок ))).
Хорошо, что это всё в прошлом. Каждый должен сам показать, чего он стОит.
Сообщение было удалено
Ой, я тоже жару не очень, но хотела бы жить у моря теплого. Как-то это не совместимо.
Сообщение было удалено
Пустое это всё.
Сообщение было удалено
А фамилия моя, слишком известная, чтобы ее называть. (с)
Сообщение было удалено
И это верно!
Сообщение было удалено
Я больше скажу. У меня был бзик. Хотела замуж выйти за парня с дворянской фамилией) )
Сообщение было удалено
Мне до моря часа полтора ехать на авто)))
Сообщение было удалено
Классно.
Сообщение было удалено
При всем этом я последний раз на море была лет 15-ть назад)))
Сообщение было удалено
Лишенная логики дешёвая манипуляция. Подавать на развод не есть разваливать.
А основная причина - без мужа проще и легч жить. Плюс измены. Не женские, конечно
Сообщение было удалено
О чем и речь, после развода женщинам повторный брак нужен гораздо меньше.никак не вяжется с обвинениями женщин в меркантильности
Сообщение было удалено
Прощаю милый!!!!)
Сообщение было удалено
Уааау) ШК который дерется) Мачо какой))
Сообщение было удалено
Он просто ее послал. Богатая тетечка.
Сообщение было удалено
Повторный брак им не не нужен, а не берет никто
Принцесса, ты писала о мюзикле "Юнона и Авось". Они к вам прям туда в Монако едут? Круто. К нам мюзиклы не едут. Помню, я создала активную деятельность по привозу к нам московского мюзикла и вмех знакомых привлекла. Одно концертное агентство терроризировали) В итоге их менеджеры связались и глухо. Придется ехать в Москву смотреть)) Я все клевые вещи уже пропустила. В Питере "Бал вампиров" опять ставили. Плак.
Сообщение было удалено
Конечно же мужчины со святым духом женщинам изменяют )))
Возвращаемся к вышеупомянутой статье про разводы:
"На третьем месте среди причин разводов в России – супружеская неверность (на это указали 15 % женщин и 12 % мужчин)".
А так женщины просто шифруются чуть лучше.
Сообщение было удалено
Не все толстяки 190+ одинаковые, я много раз ездил проверить что-то по наводке (ну на форумах эти вопросы обсуждаются) и мимо. Типа "вышла новая шкода superb, там дофига места" приезжаешь - нифига. Аналогично с kia ceed было.
По данным последней проверки (отсмотрел 100+ машин) в рено, ниссаны, шкоды, пежо, митсубиси, хонды и форды не влезаю ни в какие. Из прочего:
- Из фольксвагенов влезаю только в тигуан (а пассат или туарег - уже нет).
- Из kia - только в soul в топе (не в топе - не влезаю, в quoris тоже не влезаю).
- Из hyunday - только tucson (в теоретически большие grand santa fe и все остальные машины нет).
- Из тойот - только 200 лэндкрузер, ну и прадо совсем на пределе.
При этом у меня есть 3 доп. заморочки:
- жену сзади укачивает везде где пробовали.
- у сына рост 190+ в 14 лет, поэтому даже если я сам влезаю, то он часто головой сзади в потолок сильно упирается, а вперед его не пересадить, ибо п.1
- хочется иметь возможность сложить задние кресла.
Причем это сейчас так хорошо все, а когда лет 7 назад аналогично ездил по салонам, то только в лендкрузер влезал в новых топовых конфигурациях, с электрорегулировками всего. Ну и учиться было вообще не на чем, ноги были вокруг руля, упирались в ключ, до тормоза я уже не доставал.
Сообщение было удалено
Любопытно теперь узнать )))
Сообщение было удалено
Какая прелесть, правда? И всем хорошо. Нищей студентке. Неликвидному мужичку . А в старые времена бы обозвали таких пляттью. Хорошо что те времена прошли))
Сообщение было удалено
Проституция всегда от нищеты а не по призванию))))
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю что сказать =) У вас кенгуру в роду не было случаем?=)))
Сообщение было удалено
Самокритичность и умение посмотреть на себя со стороны очень полезное для жизни дело)))
Сообщение было удалено
никак не вяжется с обвинениями женщин в меркантильности
Раз первый раз вышла, значит брак нужен.
Другой вопрос, что мало кто её wish list потянет. А кто тянет, у того и выбор большой.
Вполне вяжется, муж богатеем не стал, поэтому его недостатки уже терпеть не хотят.
Вот и конец "семье".
Сообщение было удалено
Вам точно 30 лет , если такой вопрос задаёте ? Ответ ведь прост, как яйцо - у молодых сиськи крепче и приятнее на ощупь. Разведенные мужчины ведь клеятся не для брака, а потрахаться для начала.
Сообщение было удалено
На вырост что ли взять.... пока выпускают....)