я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ещё 60 размера все, застиранные, что уже расцветка непонятно какая была)) Вырез был мне до пупа) Тоже все сумки мужу отдали, причем даже с теми вещами, в каких приехала, отдали ему и отослали восвояси) Даже трусы не разрешали)
Сообщение было удалено
Трусы тоже не разрешали, но я носила) Снимала перед обходом))
Сообщение было удалено
А я то сдуру всё мужу отдала, и осталась в чем мать родила))) Ничего со времен наших мам не изменилось, что моя говорила мне про эти ночнухи и что кинули потом после родов на кровать, застеленную клеенкой это рыжей, и на простыне дыра, говорит клеенка в этой дыре холодная, кинули зимой на это, укрыли пододеяльником и ушли. Бедные женщины)
Сообщение было удалено
Да, точно, рыжая клеенка и у меня была))Кровать скрипучая. А я вот не отдала ничего никому, меня на скорой привезли, одну) Сестра только на выписку конверт привезла)
Сообщение было удалено
Класс!
Яркокрасной помады давно уже нет, но есть краснокоричневая.
[quote="Катя " message_id="67812401"]Кстати, я не для унижения вашего всё это спрашивала. Реально любопытно как у других людей бизнес попёр, что они сделали для этого, помогал ли кто? Хотелось сравнить. [/Вы меня поучали как тупенькую домохозяйку , что пизнесс это крайне трудно и тяжело, как будто , даже если у меня и не было бизнеса как такового, то я до 40 лет дожила и не разу ничего об этом не слышала, как будто у меня нет друзей или родственников предпринимателей или не было каких то попыток))))) и я писала " работать на себя" а не строить бизнес или открывать сто. У меня есть помещение, например, я в Любой момент могу сделать Там что то, есть жильём на побережье , которое можно сдавать в сезон посуточно, как апартаменты, через тот же букинг, например, но нужно там жить и заниматься этим, встречать, провожать, а это работа и время,,1есть земля,где я могу поставить теплицы или развести страусов)))) есть машина... я многое смогу сделать и сама, но муж от меня уйдет только на тот свет в своё время, это уже очевидно..... а вот ваш поучительный и обличительный тон совсем ни к месту, от меня научились? ))))) что то там было такое стервощное на вашей фотке, думаю не я одна заметила, просто все промолчали))))
Сообщение было удалено
Я не поняла, тебе не понравилось мое пенье?
Сообщение было удалено
Мы тоже по скорой приехали, муж то со мной рожать собирался))) Ему сказали "мальчик, иди ка ты домой"))) Рано тебе ещё такое смотреть)) И я очень рада, что его там не было, потому что не знаешь как пойдет. С другой стороны неплохо бы им видеть, как дети достаются) А то ушла с животом, пришла через неделю с ребенком)
А у нас в реанимации были кровати с этой сеткой, я после операции просыпаюсь, вся спина затекла, ноги затекли, мне их не вытянуть,кое как в эту решетку просунула, хоть вытянула) Повернуться боюсь, вдруг шов разойдется. Не ночь была, а мучение. Смотришь американские фильмы, там кровати такие шикарные, приподнимаются, опускаются) А у нас до сих пор это железо с сеткой)
Сообщение было удалено
Во первых 30 лет - это уже не молодая девушка, во вторых разница между 40 и 30 лет ни так заметна, как разница между 10 и 20 лет и в третьих иди ***
Сообщение было удалено
Ок, если вас обидели мои слова я извиняюсь. Не хотела. Реально было любопытно были ли у вас попытки "работы на себя". Сдача квартиры не в счёт. А вы сразу в атаку с шашкой на голо, и переходом на личности.
Стервозное на фото? Ну это к лучшему, если не сарказм. Простушкой казаться не хочу, не такая я)) Весы же))
Сообщение было удалено
. Так уже решили же, что счастливая))) ей бы каждый вдул, а я так... бодренькая тётенька)))))) но я не спорю , нет, счастливая такая.... такая..... сама бы вдула, образно говоря)))))))
Сообщение было удалено
Плииин..... точно заведу страницу на сз... посмотрю, кто писать будет...... летом, на краснодар лав...... после ботокса))))
Сообщение было удалено
А мне поспать одной не дали, мелкого принесли через 3 часа. Но ужасы родов я рассказала только сестре, другу *** и рожавшей подруге. Мужу вообще ничего. А вот в скорой ко мне отнеслись не очень, посадили на самое драное сидение, мало ли рожать начну. И даже не помогли залезть и вылезать. Но врачи все были очень хорошие.
Сообщение было удалено
ой тролль же да еще психбольной откуда такие вопросы?)
нормальная песенка)))
как моя? :D
кстати куда пропал вечно молодой вечно пьяный? :)
Сообщение было удалено
))))))) видимо тогда ты был значительно добрее и мягче.... эх, розя розя.... такой хороший парень а пропадаешь зря......
Сообщение было удалено
Вот и не правда - я убожей!
Сообщение было удалено
Да, в обороте и приносят доход. Надеюсь, что не уедет. Заранее не покупаю т.к. пока непонятно когда, что именно и где ему понадобится. И вообще надеюсь, что он сам заработает.
Сообщение было удалено
))))) или девки поесть приходили))))) ну бывает же и такое ?
Сообщение было удалено
Я помню в шоке была, что у меня даже свекровь плакала, звонила. Что мне так достается. Хотя не любила она меня. Говорила "держись, я же знаю каково это". Я мужу рассказала с подробностями, пусть знает)))
Я дочку увидела только на 3-й день, 2 суток в реанимации лежала. И нас после операции их не оставляли, приносили на кормление и уносили.
Сообщение было удалено
Как это массовые рассылки, если человек обращается по имени? Или ты думаешь, что он делает рассылки только девушкам с определенным именем?
Сообщение было удалено
краснодар лав не надо))) лучше мамбу, эпично будет)
Сообщение было удалено
Ха! А старух - молодит!!! ПАрадокс, однако))))). Мне раньше тоже не шло)))))
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть не в тошниловку!
Сообщение было удалено
Тщетные попытки по привычке принизить меня ))
Вы ж сами в это не верите уже ))
Сообщение было удалено
Не, я не решилась мужу рассказать, принцессы ведь не какают))))) Не люблю когда меня жалеют)
Наверно, мужчины больше воспринимают визуально, глазами и находя молодых девушек " убивают" нескольких зайцев: можно и покрасоваться перед другими мужчинами, какой я орёл молодую нашел или как вариант, есть ещё порох в пороховницах, и поднять себе самооценку, какой я Бэтмен оказывается в глубине души, да и женщинам -ровестницам уже не получиться навещать лапшу на уши, как молоденьким, ну и внешне молодости есть молодость, но это моё мнение, а я не мужчина.
Сообщение было удалено
Не все обращаются по имени.
Сообщение было удалено
А мне пишут разные в одно время - всех возрастов от мала до велика. Очень большой разброс.
Сообщение было удалено
Я помню, от 19 до 58) а то и 60) Мне писали.
Сообщение было удалено
Сходи на краснодарский с.з.
Сообщение было удалено
Я больше об общих тенденциях, а так то конечно всякие писали
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ хочется. ))) тем более я никогда там не была... но динамить мужчин я не люблю...зачем светить морковкой, если не дашь откусить? Как то нечестно что ли))))
Сообщение было удалено
Спасиьо, друг!)))))
Сообщение было удалено
Ходить со всеми написавшими на свидания ещё более энергозатратно.
Сообщение было удалено
А я и не обижаюсь)))). А зачем Карьера и нервы и усталость, как у Люси, если есть деньги? Разве надо?
Сообщение было удалено
Может быть это уже ни он писал?
Может - его женщина переписку прочитала и разозлилась? Такое тоже случается.
Сообщение было удалено
У нас даже женатые пишут, что ищут серьезные отношения...
Сообщение было удалено
Его женщина возмутилась, что ему отказали?)) Обидно стало за мужика?
Сообщение было удалено
Нет. Для стиля вамп надо красную. Ярко зеленые линзы. Тёмные гладкие волосы. Красное облегающее короткое платье. Черное удниненое пальто и шляпа прикрывающая половину лица.... да, и каблук!!!!! Но боюсь Жарко мне так летом в Краснодаре будет....))))
Сообщение было удалено
Так мужчины же не стесняются свои морковки светить). Даже если женаты, я думаю ничего плохого в этом нет
Сообщение было удалено
В общем идея такая: сам я вполне могу снимать однуху возле работы (т.е. в центре города), это бюджетно. Если покупать, то дешевая однуха в турлах для галочки не пойдет - и ездить далеко, и для развития отношений не пойдет, и может оказаться непрестижно (заранее же не знаешь кого встретишь). А значит минимум двуха в центре, а лучше сразу треху, там разница небольшая. И потом ремонт еще.
И с машиной та же логика, плюс в дешевое я обычно не помещаюсь и мне ездить никуда не надо.
Но ладно, купил приличную квартиру в центре, кукурузер, жизнь удалась ) Но теперь получается, что большая часть моей старой целевой аудитории (мелкие начальники лет на 5 моложе, можно ***) вот заведомо никакая не ровня. Плюс вероятен интерес со стороны женщин моложе лет на 10+, с во-от такими губищами.
Ладно, губища - там все понятно, но чем предыдущая категория (мелкие начальники...) лучше ? Если там и сям интерес проявляется только при виде железных доказательств, там и сям о ровни речи не идет, то зачем заморачиваться с *** и прочей благотворительностью ? Может все уже придумано до нас, ну есть же определенный типаж женщин, который хорошо сочетается с такого рода мужчинами, там и искать.
В общем у меня есть опасения, что квартира-машина до знакомства просто приведут к разочарованию в браке и женщинах за кучу денег, а встречаться с дамами нетяжелого поведения (содержанку найти) можно куда дешевле.
У большинства, да, этой проблемы нет, т.к. ровни бродит пол-города, а квартиры покупаются на последние деньги и адекватно символизируют материальное положение.
Сообщение было удалено
Нечестно обещать, но не жениться. А так ты просто зашла, никому ничего не обещая, может тебе они не понравились, никто. Не обязана же ничем)
Сообщение было удалено
. Не обидели))))) но что то противненткое такое и в ваших глазах на фото было)))). Не добренькая вы, нет))))
Сообщение было удалено
Потому что по другому не клюют значит, а у нас видимо клюют больше, поэтому многие правду пишут. У нас нет мнения, что все девушки хотят только замужества и отношений. Считается нормальным, что женщины как и мужчины могут искать партнёра для разных видов отношений
Сообщение было удалено
Ладно, Меган. Эти лавры я у тебя забирать не буду. за тобой встану.... надо выпить.....я делаю вишневую наливку , настоящую!!!! Она потрясающая. ДАЖЕ мама твоя оценит. Моя старушка оценила)))))
Сообщение было удалено
Конечно не надо. Но разговор изначально был не о том зачем, если есть деньги.
Сообщение было удалено
Твоя песня для праздника очень печальная.
Почему ты спрашиваешь у меня, куда делся вечно молодой, вечно пьяный? Я этого не знаю.
Сообщение было удалено
Я как вы, за своих родных и любимых порву. Но вне семьи я разная. Может и не добрая, противная, неприятная)) Какая есть, я лучше казаться не пытаюсь)
Кстати, а почему тогда не сказали мне какая я по фото? Вы в том числе?))
Сообщение было удалено
да я про андрейку))) думал у вас уже все серьезно xD
Сообщение было удалено
А я как-раз красилась красной помадой до тридцати лет. По-моему, красная очень идет брюнеткам.