я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Зачем молодой брачный контракт если она может найти молодого без брасчного контракта??????
Сообщение было удалено
Когда горе в таких дерзких и циничных случается в семье - сооовсем они выглядят по другому... Жалкие, ничтожные, всё в слезах и тд... Куда же ваша бравада девается?
А всё по заслугам. За то что в жизни - г@вно. Горе не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
По брачному контракту не обязательно может ничего не достаться, что бы не очень много.
Сообщение было удалено
Ой, какой дешевый слив.
На будущее- в моем кругу вообще нет разводов- а крепкие нормальные семьи.
Но кто мешает мне наблюдать за быдлм вокруг?
и на сайтах подобному вумену?
Сообщение было удалено
Я не поленился и полез изучать литературу ).
Эта штука называется paternal age effect.
Те исследования, которые тут приводились, не учитывали статистические искажения, связанные с возрастом жены (если муж за 40, то и жена немолода), а также различные социально-экономические факторы. Поэтому в целом влияние возраста отца на здоровье ребенка с генетической точки зрения конечно же есть, но оно невелико и не является major public health concern.
Например, тут приводилась работа по смертности детей молодых и старых отцов в Финляндии. Выводы были такие, что у старых отцов дети на 13% чаще не доживали до совершеннолетия из-за генетического фактора (статистика бралась до 20 века, когда детская смертность еще была высока).
Однако выводы данной работы были в целом опровергнуты: главной причиной повышенной смертности детей было то, что старые отцы раньше умирали и оставляли семью без поддержки, генетический фактор имел второстепенное значение.
Сообщение было удалено
По заслугам и тем кто такую ахенею несет.))) А я никому знаете ли зла не желаю. Да и не за что меня судить....А вы должны знать как фанатик, что "не судите да не судимы будете" Так что иди и посыпь голову пеплом))) Или опу))))
Сообщение было удалено
Да ну я себя вообще успокаиваю тем, что "может быть по-разному". Хотя может это и не правильно))))
Сообщение было удалено
В 45 старение на лицо, даже спортзал не поможет. Какое у них состояние может быть, когда они все отдали после развода детям и еще к тому же алименты выплачивают. К 45 года более всего вероятнее такой исход.
Сообщение было удалено
Мужика нет и не будет?)))
Только влажные мечты?
Только боженька вам никакой не поможет...
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/22/
© Woman.ru
Спорим поможет:
Господи помоги!!!!!!
Сообщение было удалено
У мужчин наверное действительно, не такое большое влияние как у женщин. Так как у слабого сперматозойда, оплодотворить яйцеклетку мало шансов, а если произойдет большая вероятность выкидыша, у природы защитные механизмы. Другое дело что показатели зачастую снижаются (скорость, подвижность, кол-во и кол-во не бракованных сперматозойдов), зачать ребенка сложнее.
Другое исследование, про которое писали - зависимость между iq детей и возрастом отца.
Различные исследования дают разные результаты, т.к. много стат. искажений, которые влияют на результат (количество детей в семье, возраст матери, iq обоих родителей и т.д.).
Одно из исследований показывает, что iq максимально при возрасте отца от 25 до 44 лет (примерно). У слишком молодых и слишком старых отцов дети чуть менее умные, но это влияние (5%) не сильно выше статпогрешности.
Другое исследование в Швеции (500 тысяч человек) не выявило статистически значимой связи между возрастом отца и iq ребёнка.
Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Если не курить и не пить, а активно двигаться- то в 45 мужчина еще "конь".
Особенно при хороших генах..
Сообщение было удалено
iq, мне кажется бред, исключение если отец пьет, наркоман.
Сообщение было удалено
Так и есть, 80% детей с синдромом дауна рождаются у относительно молодых матерей и отцов, потому что, увы, такие проблемы могут быть у каждого.
Мало женщин рожают в 45 лет.
Сообщение было удалено
... и без денег
Сообщение было удалено
Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 – 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года – до 1/60, а в 49 лет – до 1/12.
Но риски можно минимизировать если прибегнуть к помощи медицины, а если наобум, то да такая статистика.
Сообщение было удалено
Брехня
——
Выяснилось, что ОТЦЫ, по сравнению с матерями, передали детям в четыре раза (!!!!) больше новых мутаций: в среднем 55 против 14. Была выявлена зависимость между возрастом отцов и количеством новых мутаций в геноме ребенка: с увеличением возраста отца наблюдался экспоненциальный рост числа переданных ребенку новых мутаций. Команда Стефанссона установила, что мужчина в возрасте 36 лет передаст своему ребенку в два раза больше мутаций, чем двадцатилетний молодой человек, а в возрасте 70 лет мужчина передаст потомку уже в восемь раз больше мутаций.
Сообщение было удалено
Очереденая ложь))) А теперь исследования современных учёных:
—-
«Возраст ОТЦА в котором он производит детей, определяет то, как много мутаций унаследуют его потомки. Если мужчина начинает создавать семью в возрасте 30-40лет (!!!!!!!!!!) и старше, то у ребенка увеличивается вероятность развития аутизма, шизофрении и других заболеваний, возникновение которых ассоциировано с передачей новых мутаций. «Чем старше мы, как родители, тем выше шансы, что мы передадим наши мутации детям. Чем больше мутаций мы передаем, тем выше вероятность, что одна из них окажется вредоносной», - говорит один из авторов исследования Кари Стефанссон (Kári Stefánsson), главный исполнительный директор биофармакологической компании deCODE Genetics (Рейкьявик, Исландия).
Сообщение было удалено
Раньше здесь любили британских ученых, теперь исландские пошли?))))))))))
Сообщение было удалено
У человека под 2 млн генов, из которых только 1.5% активных.
2 мутации за каждый дополнительный год отца - это песчинка в Сахаре.
Сообщение было удалено
Ну вместе хоть что-то заработают небось.... А так вообще бесплатно старикану секс-услуги оказывай как рабыня. Реально тогда как собачка, за еду, шмот и прожвание......Кому эт надо....
Сообщение было удалено
Старперу обидно что мифы про «в любом возрасте жоних» уже давно не работают? 😂 Какое счастье что информация сейчас в открытом доступе)))
Старые пердуны негодуют))
——
«Поскольку женщины рождаются с набором яйцеклеток, который на протяжении жизни остается неизменным, мужская сперма постоянно обновляется. А это в свою очередь ПОВЫШАЕТ вероятность возникновения случайных мутаций. Именно этими мутациями и объясняется повышенный риск заболеваний мозга, нервной системы и генетических заболеваний у детей»
Сообщение было удалено
Если мы говорим про Россию, то быть женой не равно вместе заработать.
У нас заработать - это именно заработать, все остальное зависит только от него, от его желания вам что то дать.
Сообщение было удалено
молодая и красивая тоже может дать, а может и не дать....
Сообщение было удалено
или дать другому молодому и красивому, даже если она жена старого жмота.
Когда я вижу подобные темы сразу хочется автра спросить в каких таких теткинских кофтах и брюках она ходит, что к ней 40 летние мужики подходят?
Мне 27 и парня знакомятся 22-30 лет. Бывшему 24 (мне 26 было), сейчас ровесник.
И я даже не вспомню чтобы со мной флиртовал тпкой вот 40-50 мужик.
Сообщение было удалено
тут не в одежде дело. а в том что видимо мужчины, особенно старшего поколения, думают что если женщине уже 30 иле немного за 30, и она не замужем, то она уже согласна на любого и отчаялась...вы моложе, к вам еще боятся такие свататься просто.
Сообщение было удалено
Все эти 45-летние холостые коники с гемороем , простатитом и кучей незалеченной Венеры
Сообщение было удалено
На сз скорее всего липнут, сейчас знакомства то там
Сообщение было удалено
Ой, ну это пошла уже измусоленная тут тема кто работает, кто детей воспитывает, а вы зачем нужны, а вы...... Если честно в жизни в нормальных семьях такие разговоры редко ведутся.....
Сообщение было удалено
Ой, сколько злобы на мужчин..
Нет мужчины- вот и коень этой злобы..
Кстати, откуда у следящего за собой мужчины геморой, простатит и венерины подарки?
Он же не трахает теток-любительниц турок и египтян)))
Сообщение было удалено
Ну честно да. Даже в интернете те кому за 40 редко пишут. Ну ее наверное бесит сам факт того, что в принципе это есть))) Это всегда забавно)
Сообщение было удалено
Берите *** - у нее и опыт хороший, и уже ребенок готовый)))).
Сообщение было удалено
Все на старых рельсах))). Мужики - тупое ***, лысое и пузатое, потребители. Женщины - инфантильные меркантильные содержанки, страшные и старые после 30))). Иностранцы лучше русских - и мужчины, и женщины.
сексизм, шовинизм, ксенофобия, что дальше.
пс "мы тупеем на этой войне господа"
Сообщение было удалено
Да берите. *** . Они и умные и красивые, и опыт семейной жизни есть, ребенок есть значит со здоровьем все в порядке. *** рулят!
Сообщение было удалено
Видимо, в рф дефицит сохранившихся и муж и жен после 30 лет. Мужчин славянской национальности под 40 и чтобы хорошо выглядил действительно мало. Мне 35 и никаких вислых жоп нет, фигура как в 16. Вообще прекрасно выгляжу, только у меня запросы. Среднестатистический мужики на меня только смотрят. Но наверное понимают, что надо соответствовать, не идиоты же совсем.
Поэтому мне с моей модельной фигурой и наружностью кто попало не подойдёт. А хочется, наверное, на шарамыжку, а на шарамыжку только висложопые и потасканные. Отсюда грусть у наших мужичков.
Хорошо выглядящие тетеньки в 35 и после есть, только не про вашу честь. Они потому так и выглядят, что не упаханные с вами марамоями.
Сообщение было удалено
Кому шлак и чужой вы.лядок нужны то?
Что значит - "претендуют"? Всем самцам нравятся молодые, красивые самки, а вот уж насколько серьезно он на нее претендует - уже другой вопрос. Если в 40 лет обеспеченный, то за таким и 30 летние, и даже 25-летние в очередь встанут. Если же нет...
Я женат на противной толстухе. Да, в школе/универе были и красивые девушки, но разве они на меня посмотрят? Вот и женился на своей бегемотихе, у которой к тому же, и характер с годами стал сквернее. Боже, как я ее ненавижу... Скорее бы сыновья подрасли, свалю от нее в свою квартиру (она у меня есть), а детей буду только изредка навещать. Я б тоже изменял, красавиц трахал, да вот... Будем реалистами, очень слабенький кандидат для любовника красавиц. Двое детей, с заработком у меня туго... С КЕМ уже будешь изменять, кто такому даст? Пофиг даже, что есть своя квартира... А если и были возможности... скажем, соседка (сейчас она уехала в другой город), которую муж бросил, даже говорила мне, что хочет меня, я тебе мол дам, как хочешь, в любой позе!" - но видели бы вы ее, боже, по сравнению с ней моя жена - просто красотка! Я соседке так и сказал - я так много не выпью!" С тех пор мы не разговаривали, и не надо. В природе выживает сильнейший. Все, все мужчины склонны к полигамии, но если кто-то жену простушку с горем пополам достал, то кто-то более успешный и сильный - и красивую жену, и любовницу, может даже не одну... А остальные просто должны смириться, что ему это не дано.
Сообщение было удалено
и пиво вам не продают без паспорта?
Сообщение было удалено
Ого как задело старичка ☺️
——
«Надо сказать, что вклад мамы и папы в мутации,
которые они передают потомству со своими половыми клетками, неодинаков: подавляющее большинство мутаций ребенок получает от ОТЦА. Речь идет о тех мутациях, которые возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они дозревают в течение каждого цикла.
В отличие от них предшественники сперматозоидов активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости. Число делений, через которые они проходят, увеличивается с возрастом мужчины, а чем больше делений, тем больше мутаций.»
Сообщение было удалено
Вам не нужны, а умным, обеспеченным, красивым нужны. Вы можете проходить мимо ***.
Сообщение было удалено
Поржал. Правда жизни.
Вот только тетки здешние в нее не верят)
Все бегемотики здешние спят и видят себя красотками..
Сообщение было удалено
у меня другой опыт.
Я тоже в какой-то степени экономная и деньги на ветер не бросаю.
У меня были отношеня с 3 европейцами. Подарки мне дарили всегда намного дороже , чем моим родственницам и подругам дарили их русские мужья и женихи
Сообщение было удалено
Ну и фuг с ней.
Сообщение было удалено
Слабоватая история, не впечатлила...
Сообщение было удалено
Никакой злобы, констатация факта.
Простатит и венера у всех возрастных холостяков, а геморой у многих, потому что сидят на заднице целый день, в офисе, потом в машине, затем на диване.