я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Новый вброс на вентилятор!
Сообщение было удалено
подруги их давно послали, кому интересно слушать про гигантские успехи и ничего не получать взамен?
теперь они и вещают посредством электронной связи на различных форумах, ведь желание похвалиться (чужими) достижениями мужей никуда не делось
Сообщение было удалено
Всякое бывает, иногда везет. Но как правило после развода не тянет на "хороших женщин", им этого и в браке хватило. Те у кого есть деньги, начинают гулять с хищницами, они же ярче, интересней на контрасте с бж, и сами липнут, добиваться их не надо, а им нужны только деньги.
Сообщение было удалено
Как вариант
Сообщение было удалено
Ну вот так совсем тоже не надо....Что я например не смогу быть лучше никакой женщины, если она была передо мной что ли?))) Да не факт.... Когда позднее приходит иногда лучше ценишь.....
Сообщение было удалено
нет категорий людей на которых "претендуют". есть люди успешно общающиеся и есть одинокие. причем общающиеся более лояльные и понимающие. а одинокие уперлись и сидят по углам вместо того чтобы понять там друг друга и совокупиться.
пс убежденные одиночки не заморачиваются в принципе
Сообщение было удалено
Инфантилы тут только вы, дамочки.
Бесполезные создания без капли интеллекта, которых содержат, как собачек в доме.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой....Пошли бабкины стенания. Ну я яркая и интересная. Но извините как на жену на меня и бывший муж не жаловался, и почему вдруг я доллжна при случае стать плохой женой, если меня будут любить? Потому что яркая и интересная?))))
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
Ну как вы с таким отношением к женщинам найдете ту, которая к вам будет хорошо относиться?????
Хм,ну мне 37,меня бы напрягла 30летняя пустая женщина,на сайтах знакомвст таких много,аля карреру строили в итоге офисный планктон, а гонару на ангицскую королеву,а по сути что она можеь предложить?возрастные пробоемы с родами,отсутсвие опыта отношений со всеми вытекающими,еще и куча комплексов в комплекте скорее всего
Сообщение было удалено
Не вариант, а 100%.
Пыталась изобразить интеллект и хорошую должность.
Но красивая была, этого не отнять
Сообщение было удалено
Ну я ж не про всех.
Есть и другие.
Но содержанки - сразу мимо.
Сообщение было удалено
женщина по умолчанию не может быть "собачкой в доме", сериалов насмотрелся что ли? Даже если женщина не работает, она решает огромное количество бытовых и семейных проблем.
Сообщение было удалено
типичное российское *** с короной на тyпой башке и с дырой в кармане) уржаться)
Сообщение было удалено
есть категории людей, "на которых претендуют". Или ты готов вступить в отношения с любой общительной старушкой?
Сообщение было удалено
претендуйте. кто вам судьи
пс я готова вступить в контакт и вступаю с человеческим интеллектом и идеальной для меня внешностью. должно быть в кайф, остальное - торговля
Сообщение было удалено
Вторую половину комментария не поняла. По поводу яркости, в браке. Во-первых на каждую яркую, красивую, найдется еще ярче красивей. Во-вторых, когда долго живешь, быт приедается, если в семье ссоры, запиливание мужа, то о какой яркости и интересности может идти речь? Разговор о состоятельных мужчинах, если простой служащий, или работяга, вешаться на него конечно не будут женщины молодые.
Сообщение было удалено
Бываю в Европе (не во всей а в Польше,Чехии, Германии) регулярно..
Скажу честно там оплывших вислозадых женских тушек заметно меньше чем в РФ..
Да что вы ведётесь? Тут целый штаб сотрудников сайта на этом форуме, чтобы сочинять провокационные посты, тем самым повышая ранжированность сайта в поисковых системах -) Не более. Девушки и женщины в жизни не такое ***, как может показаться по прочтению сего форума. Опять же, потому что тут выбросы - заказные, пишутся они контент-менеджерами этого сайта =)
Сообщение было удалено
пусть народ подработает, жалко чтоли? женщинам надо гдето кофе пить. тут как раз подходящая аура
Сообщение было удалено
Вы не сочинительница женских романов? Уж больно фантазия бурная..
Сообщение было удалено
Ну зачем вы сюда реальность вносите?
Все вуменские тетки уверены, что 99% россиянок в 35- подтянутые спортсменки с университетскими дипломами....
Сообщение было удалено
вступай с кем хочешь. Мне для кайфа необходим еще и мужчина, способный по меньшей мере не уронить мой уровень жизни, а лучше повысить.
Сообщение было удалено
Русские бабы красивые? Рили? Это которые с рязанскими рожами или те что наштукатуреные, с нарощеными волосами и ресницами и бровями нататуажеными? А когда умоется, то как главная героиня из фильма ужасов
Сообщение было удалено
Нет, она не сочинительница. Я такое тоже часто среди знакомых замечала.....
Сообщение было удалено
похвально. но при чем там я?)))
пс своего не отдам
Сообщение было удалено
вот, типичное ***. красотку ему подавай. А то что сам плешивое пузатое и нищее убожество, то это так, не считается
Сообщение было удалено
Я в Италии на юге 3 лета на раскопках работал в студенческие годы.
Пьют итальянцы жестоко..
и выглядят-(((
А вот итальянки до 25- просто огонь)))
Чуть не женился))
Кстати, итальянки даже толстеют не так как россиянки, которые превращаются в мешки с жиром..
Сообщение было удалено
мне до тебя и дела нет.
пс до твоего тоже
Сообщение было удалено
Головой не стукнулся? Я сама тут много тем создавала. Какие менеджеры? Я б может и не против тут работать. Никто не зовет.
Сообщение было удалено
Хреновые у тебя знакомые.
Сообщение было удалено
Вот уже 2 сочинительницы..
потому как мужчина , разведясь снова востребован
а вот ***- с громадным трудом и немногие что-то себе находят..как правило совсем убогое..часто- и гастарбайтеров.
Приятная компания здесь собралась. Швартовой, Королева Привет!))) Можно краткий ликбез по теме, к чему договорились?^^
Сообщение было удалено
спасибо. надеюсь терь можно вернуться к теме про сорокалетних неудачников
Сообщение было удалено
Да-да, они все стонут, что бабы ш*юхи, и им нужны от них только деньги. При том что у самих то и нет никаких денег, что там от них можно хотеть ))) Но если мужчина старше, то смысл для молоденькой девушки с ним жить? Только если он ее хорошо обеспечивает. Или что, она должна без памяти любить его дряблый зад и пивной живот? Не все мужики следят за собой после сорока. Им конечно кажется, что они Аполлоны, но это не так. Поэтому все правильно. Она ему юность и красоту, он ей денюшки.
Сообщение было удалено
Угу, они красивы естественной красотой- а вы косметикой, смой с россинки всю штукатурку- и можно сразу в фильм ужасов..
Сообщение было удалено
Ну в твоем убогом мире убогие женщины находят гастарбайтеров.....Пусть.... А если ты счиаешь, что тут женщины приходят пофантазировать-что тебе тут делать? Ползи дальше, уящерок.....вери востребован раз так сильно в мире реальном)))))
Сообщение было удалено
Небогатые мужчины хотят молодых, женщины хотят примерно ровесников или если старых-то хоть богатых)) Все как всегда)) Я пасусь ту, потому как опять никого не хочу, и захожу языком почесать))))
Как твои дела?
Кому нужны 40-летние старцы? Мне 37, выгляжу идеально (несмотря на то что 3е детей). От 18-летних успешных (с квартирой, машиной) - отбоя нет! Да я даже на 25-летнего не поведусь, от них уже воняет как от псины, а вы пишите про 40-летних.... Пусть на кладбище ползут!
Lady Killer Приятная компания здесь собралась. Швартовой, Королева Привет!))) Можно краткий ликбез по теме, к чему договорились?^^ Небогатые мужчины хотят молодых, женщины хотят примерно ровесников или если старых-то хоть богатых)) Все как всегда)) Я пасусь ту, потому как опять никого не хочу, и захожу языком почесать)))) Как твои дела?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/22/#m64773603
© Woman.ru
А еще тут был разговор про то, что у мужчин сперма не очень после 40, но Швартовые на это очень нервничал и обижался вчера вечером))) Я вот думаю может ему за 40 сильно?))))
Небогатые мужчины хотят молодых, женщины хотят примерно ровесников или если старых-то хоть богатых)) Все как всегда)) Я пасусь ту, потому как опять никого не хочу, и захожу языком почесать))))
Как твои дела?
Развизжались престарелые обиженки) бабы после 25 - полный шлак, сиськи обвисают, *** опускается, циллюлиты, женские болячки. Кукушка съезжает намертво - нерожавжая баба после 25 психический инвалид. Мужчины же в 45 в самом соку, подтянутые, ходят в спортзал, следят за собой, мудрые, состоявшиеся и состоятельные. Но они ни за что не посмотрят на 30-летний неликвид, с угасающей фертильностью, только молодые красивые девушки!
Сообщение было удалено
Ну тех кто по-приличнее можете ко мне отправить))) Я до 40 рассматриваю)) Тех от кого псиной воняет не надо......)))
Сообщение было удалено
Правильно завязывай с бабами. Посмотри как можно губкой заменить бабу, будешь автономным от страшных русских баб.
Вообще, всё люди - *** (обоих полов). Как тут бабы оскорбляют мужиков... А как мужики оскорбляют баб?... За всё придётся платить по счетам. Вот станете старые, дряблые (если не умрёте раньше), *** будет из зада сыпаться,и будете вы мучиться в ожидании скорой кончины. Зато можно будет в церковь ходить да боженьке молиться. Как удобно правда? Вёл себя всю жизнь как скотина, язвил, хамил, унижал противоположный пол, а потом в церковь сходил - и боженька всё списал :=)
Нет, в аду все гореть будете. Хотя пусть его даже и нет. В предсмертных муках ещё при жизни будете гореть. За вашу душу гнилую. Только боженька вам никакой не поможет...
Сообщение было удалено
Там арифметика другая: для мужика развод - это сплошные убытки, а для молодой жены содержание со стороны этого мужика - сплошная прибыль, а там еще и наследство не за горами.
Кто выгоду получает - тот и оплачивать банкет должен. Это примерно как покупка акций: сначала несколько годовых прибылей платишь, потом свои деньги возвращаешь. Хотеть богатого и обеспечивающего мужика сразу и бесплатно - это прямо попытка мошенничества какая-то :)
Сообщение было удалено
там и встретимся и еще друг друга пообсираем
Сообщение было удалено
Презабавная будет вечерина в адском котле)) Хоть посмотрим как все мы выглядим))))
Сообщение было удалено
есть брачный контракт. Молодую 20 летнию за прсто так не мошеничество))))
Сообщение было удалено
Хотеть можно что угодно как раз) Это нормально) Это двигатель прогресса.))) Как ваша жена?