Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Мое имя
Автор

Сообщение было удалено

радуйся! обычно на 30-летних клюют только мужчины за 50

Гость

Сообщение было удалено

Вот вас таких диванно-курсовых экспертов 90% интернет аудитории. кто в политике, кто в вооружении, кто в сексологии, а кто и во всем одновременно прекрасно разбирается, точнее по вашим словам: "кое-что знает".
Вы просто клоуны. Например: образование высшее, бухгалтер или экономист - вот и давали бы такие эксперды советы в той области которую знают, только вот там все жестко регламентировано рук.документами и "кое что знаю" не прокатывает, верно? а тут: "у меня был курс сексологии"... а член у тебя был, дорогой эксперт?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это правда. Дети подросли и женщина независима. Теперь Ее не устраивает прежний стиль отношений, когда муж главный а она где то под ногами. Плюс возраст опыт ум- на многое по другому посмотрела и многое заметила в том же муже, плохого, того чего раньше не в состоянии была осознать. В силу молодости. Теперь заметила и хочет исправить или хотя бы нивелировать, но муж возмущается- почему ? Я такой же как и был. И это верно. Ты такой же. Женщина изменилась, подросла. Ваше право что с этим делать. Приспособится или искать другую , молодую и глупую. ))) многие принимают верное решение и приспосабливаются, потому что коней на переправе не меняют, глупо. Кто то бежит за молодкой , теряя по пути время здоровье и деньги и оставаясь у разбитого корыта в старости . Ваш выбор. Но никакая молодая вас , старика , искренне не полюбит.

гостья
Мое имя

Сообщение было удалено

Неликвидные старперы продолжают нелепые попытки набить себе цену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 бывший зек три ходки и наркоман ( неудачный сын приличных родителей , паршивая овца с деньгами и квартирой) женился на 18 нищенке из неблагополучной семьи--- через года три скончался. Нищенка стала обеспеченной))) так тоже можно

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Мдааа. Глупое поведение жены. Истеричное. Она явно неудовлетворена. В том числе в сексе . Думайте. Хотя если этого нет то и не будет уже. В сексе .

Гость

Сообщение было удалено

не надо гнать. Европейские мужчины чрезвычайно скупы и расчетливы каим бы состоянием они не обладали. Это в крови, у них культ собственности, это наш народ постоянно на 0 множат в экономическом плане, начиная с революции и заканчивая 2014 годом (пока)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Страдалица по России

Ну и борьба с алкоголизмом, это вообще бич.

Будет везде гостевой брак. Или вообще без отношений.

Очень правильно, в т.ч. с женским.А почему духу не хватит? Женщина намного сильнее морально любого мужика. Это природа опять же. Надо ей будет- подойдёт. Гостевой брак тоже хорошо. Жить вместе только ради детей. Или по настоящей любви. Не будет обмана и использования без любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребительство. Кругом потребительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, что значит удачно выйти замуж. Сам помер интересно, или молодая жена помогла?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А я додумалась но не смогла. Вышла по любви за нищего. Но он меня искренне любил тоже. Поэтому мы счастливо жили очень долго. Но это просто повезло . Другие , кому не повезло, мучаются .

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Об этом и говорим. Со стариком можно жить только за деньги. Никакой любовью не пахнет. Расчёт и деньги. И молодухи такие умные, они за пирожок не пойдут, выкачают бабло как насос и свалят . Бегите мужички , бегите . Каждый сам творец своих бед.

1000 - юбилейное

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Не свисти. Заплывших вислозадых женских тушек везде полно. А вот мужики в Европе подтянутые ухоженные , те что до 50, за 50 уже везде гаввно, а вот красивых женщин здесь практически нет. А ещё --фигура есть а рожа лошадиная, грубая, как бревно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Некоторые так грязно и глупо пишут, что задумываешься невольно, из какого хлева оно выползало и кто его родил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю сам. На ладан дышал уже . Родители лекарства покупали ему и полностью содержали. Однако оказался достоин 18 летней. За ручку везде ходили. Девка симпатичная. НО очень глупая и нищая. Без родителей. Ей надо было выживать . Вот и выжила. И молодец.

Гость

А мораль для М и Ж одинакова... Ищешь молодое тело - будь готов соответствовать: здоровье, потенция, либидо, физическая активность. Если не получается, то либо компенсируй деньгами либо готовься к рогам и/или разводу. Исключения есть, но на то они и исключения.

Гость

Сообщение было удалено

а как же Эмманюэльчик Макрон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не такая уж и глупая.... Специально под глупую косила, что бы никто не заподозрил ее коварных планов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слетаются как мотельки 40+мужиченки, на хитропопое молодое мясцо. Мясцо не всегда глупое вот и расплачиваются потом. И поделом им.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не такой уж я старый, ворчливый и нелюбящий. Скажем, да, далеко куда-то ездим редко (даже не каждый год, я не люблю и она тоже), но вот в парке погулять вместе час-другой - это через день, ресторан-кафе - аналогично (хотя уже надоело), на природу вдвоем выбраться - пару раз в месяц, в процессе все весьма романтично.
Работа у жены есть (скорее самозанятость в довольно сложной и интересной профессии, загружена не сильно). Вообще в целом все нормально, хотя иногда бывают такие срывы.

Честно говоря, я вообще никогда это за большую проблему не считал, похоже у всех так (ну т.е. на людях рассказывают что все отлично, а потом или просачивается что через знакомых знакомых, или после развода сами рассказывают), просто кто-то может выдерживать эти периодические приступы, а кто-то нет, вот и вся тайна долгой семейной жизни. Те же сказки Пушкина сотни лет назад писались, а ситуации все так же узнаваемы - ну не случайно же это.

Разводиться не собираюсь и по материальным соображениям в том числе: это же какое-то самообложение "налогом на богатых", т.е. сначала одной женщине квартиру-машину купи, ребенка вырасти, а потом новое поколение женщин подрастает и там по-новой покупай. Не развод, а разводка какая-то )

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Настроение женщин зависит от гормонального фона. У женщин гормональный фон намного сложней, и они от него зависят сильно. Если пилит, не из-за того что злая, она ничего не может поделать. Психологические проблемы, иногда со здоровьем что-то. Если женщина с таким неустойчивым гормональным фоном длительно находится, могут быть проблемы со здоровьем. Надо вам с этим вместе разбираться.

Гость

Сообщение было удалено

По-моему женщины не пилят только когда в демо-режиме находятся (выдержки хватает на пару лет до брака только), либо если муж с прибабахом, сам пилит, пьет и бьет. Тут проскакивают периодически темы про мужей, которые приходят с работы и пыль за диваном проверяют - вот я бы так не смог, мне самому эти проверки через неделю надоели бы.

Есть друг-бабник, женщин у него было несколько десятков (включая на 15 лет моложе и на порядок богаче одновременно), он со всеми романтику крутит, красиво ухаживает, но везде одна и та же история: романтики женщинам на долго не хватает, со временем начинаются хотелки и претензии, он просто на следующую переключается тогда и никакого выноса мозга.

В общем в развод и хорошую молодую жену вместо плохой старой я не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто прибилась к огоньку . Какой попался. Там внешне страх и квартиру хорошую к тому времени проыукал и переехал в плохую но хоть та ей досталась, вовремя помер.

Правда_жизни

бредовая тема, и то что тут пишут явно не из реального мира :)
если углубиться в статистику, то мужиков в возрасте до 35 лет ГОРАЗДО больше, чем женщин.
у всех моих знакомых от 20 и до 34 лет несколько ухажеров, среди которых они выбирают достойных.
моя подруга 34 лет никогда не позарится на 40-летнего. ибо зачем? вокруг неё куча тридцатилеток, которые жаждут ее внимания. они уже с нормальной карьерой, автомобилем, квартирой или накопили половину на квартиру. именно среди таких выбирают девушки :)
40-летние уродцы нужны только 60-летним бабушкам, которым захотелось развлечься, но девушкам до 40 такие мужики нафиг не нужны - полно молодых :)
И да, на одну русскую девушку в очередь выстраиваются несколько русских, несколько иностранцев, и куча-куча-куча всяких мужиков. так зачем им 40-летки?)) стоит только поманить пальцем и тебя уже ведут в рестораны несколько мужиков, и драться будут друг с другом.
так что заканчивайте свои бредни, 40-летние мужики никому не нужны)

Гость

Сообщение было удалено

В полку барачника, сексробота и оценщицы спермы прибыло.
Смотрите на каждой странице сравнение с итальянцами.
Заклинило людей.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Правильно, что не верите, если не можете справиться с данной проблемой с одной женщиной, то и с другой не справитесь. Будете наступать на те же грабли. Надо понять в чем причина, найти решение, работать над собой.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Так и есть. Надо менять то что есть, а не бежать за новым. Новое через год станет таким же старым гаввном. Поэтому предки были мудрыми. Запрещали разводы.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Это правильно. Не будет. Хорошей и молодой. Не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто везучая.

Правда_жизни

кстати, заметили, что происходит после развода с девушкой и что с мужиком?)
девушки хорошеют, вокруг них сразу появляются поклонники, даже будучи беременными или с несколькими детьми на руках они быстро находят ухажеров, поклонников и выскакивают очень удачно замуж.
а с мужиками что?) дряхлеют, лысеют, разводятся в полной уверенности, что сразу на них молодухи набегут, но правда оказывается такой, что они даже пенсионеркам не нужны :) так и ходят по интернетам и изливают свою злость на мир :) без секса, без уюта, без дома)

boss
Правда_жизни

Сообщение было удалено

+
если выбирают умом, то разумеется ищут выгодную партию. а не стариков, обремененных обязательствами. причем оба пола. увы.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

еще с испанцами было.
давайте дождемся сравнений с греками и согласимся, ведь там вообще потомки Олимпийцев... у них и сперма вкуснее и писюны бессмертные

Yellow

Сообщение было удалено

Перец из сингапурского филиала лукойла жил с 14-летней (!) русской моделью. Ему самому прилично за 50.
И ничего, её родители одобрили.
Такая у нас страна.

Гость
weirdbug

Сообщение было удалено

Греки рулят

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

При чем тут наша страна. В Сингапуре разрешают, у нас это статья педофилия.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Перец из сингапурского филиала лукойла жил с 14-летней (!) русской моделью. Ему самому прилично за 50.
И ничего, её родители одобрили.
Такая у нас страна.

Это уже педофил. И девочка там соответствующая и родители соответствующие - сутенёры. Семья неприличная.

Гость

Сообщение было удалено

Девочки такие смешные.
Человек заработал приличные деньги своим умом, а они, малолетние пустышки, что-то там выкачивать планируют. Не смешите мои тапки. Он как был богат, так и останется богат. Он потратит на неё ровно столько, сколько САМ захочет, и ни цента больше. Он хоть 10 раз разведется (если вообще будет жениться), и всё равно останется богат, и очередь за ним из таких же моделек будет вечной.

Гость

Сообщение было удалено

Какой тонкий, изящный слог.
Женская солидарность - она такая.

boss
Швартовые концы

Сообщение было удалено

просто вы не были старым с деньгами. последнее отдают за иллюзии. можно поинтересоваться вопросом в динамике у успешных и знаменитых как вариант

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

если она живет в италии, чего бы не сравнить с итальянцами?

Гость

Мой знакомый итальянец после того как прожил в России год, говорил - насколько прекрасные русские женщины, настолько отвратительны русские мужчины.
Вообще это он озвучил распостраненный в европе мем.
Русские мужики самый ацтой везде считаются

weirdbug

Сообщение было удалено

Ай, эта "итальянка" заливает в каждой теме.
И есть ещё одна, которая из лондона вещает про свои гигантские успехи и своего классного мужа из IB.
Пишут одно и то же, и ведь не надоедает им.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

10,не разведут, а 11 умная попадется разведет. Надо быть осторожней, тем более если мужчина не "прожженый" не бабник, недавно разведеный.

Гость

Сообщение было удалено

Балаболы, как и все южане. Они это говорят во всех странах мира.
Говорят то, что вы все хотите услышать: какие вы все классные-добрые-милые-красивые женщины, а ваши отцы-братья-сыновья - полный отстой и хавно.
Унылые вы тёти, мне даже за вас немножко стыдно.

Гость

У молодых женщин до 35, тем более без детей, выбор большой.
На них претендуют мужики разных возрастов, К тому же , даже сами разведенцы алиментщики с прицепами хотят женщин моложе и без детей.
Поэтому смешно читать, что российской бабе нужно довольствоваться неликвидом, потому что де мужиков мало.
Это полный бред. я в 30 с лишним только начала искать мужчину для серьезных отношений, и копалась долго, сразу посылая мужика, если мне что то не нравилась. И нашла мужчину на полтора года моложе, но настоящего мужика. Он и содержит меня, и романтик, и не испорчен, не циничен.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А что это не так? русские мужики в массе своей просто ужас. И внешне, и ментально, душенки гнилые. Потребленцы инфантилы, способные только использовать всех вокруг, особенно баб.
Кстати относительно своего брата могу то же самое заявить.

Maxim

Сообщение было удалено

А зря.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Или дура))))

Гость

Очередной случай, как группа подростков изнасиловала и убила женщину в Краснодарском крае. Т-в-ари!