я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в новый мир.
Эта штука называется инверсия доминирования. Она на инстинктах хочет тебя прогнуть, т.к. больше не чувствует свою слабость и зависимость от тебя.
Ну а если прогнет, ты сам понимаешь, ничего хорошего не жди.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужикам все *** сходит с рук, законы нужно кардинально менять и приводить в исполнение. За домогательство- под суд, а сожительство прировнять к браку, за неуплату алиментов-в тюрьму и т.д. Ну и борьба с алкоголизмом, это вообще бич.
У меня знакомая вышла замуж в 21 год, за мужчину 43 лет, через три года развелись. Замуж она не вышла пока еще, но вроде уже не заглядывается на мужчин намного старше. Это все комплексы с детства она без отца росла. Этот комплекс переросла и развелась. Вот на таких расчет, тех кто любит намного моложе себя.
Сообщение было удалено
Опять мы кому-то что-то задолжали.
Сообщение было удалено
Попробуй вас заставь их снять, все же "одеваются для себя", чоужтам.
Но виноваты, опять же, мужчины.
Еще один хороший повод поныть.
Сообщение было удалено
Может вашей семье не хватает эмоций, романтики. Она должна быть точно уверенна, что вы ее любите. Вы ходите двоем в рестораны, в путешествия вдвоем как часто ездиете и т. П?
Сообщение было удалено
Конкуренция же, все ходят))) на самом деле женщины между собой так конкурируют. Если бы все ходили в спортивных костюмах, шортах, майках, нас бы и таких любили.
Сообщение было удалено
не нравятся посылайте нах бабы за сорок тоже ищут помоложе и не хотят ровестников че тут не понятного все хотят молодых
Сообщение было удалено
Не могу сказать что раньше было лучше, скорее хуже. Но вот не так давно была претензия "ты меня не боишься" :) Хотя она сама виновата, один раз очень долго выносила мозг (натурально 3 месяца каждый день без перерывов, просто все претензии вроде "а вот 10 лет назад свекровь сказала то-то" по кругу без каких-либо просьб или требований ко мне), мне это тогда надоело, я сам уже собрался на развод подавать, но в последний момент она остановилась. Тогда я для развода морально созрел, с тех пор не боюсь его, хотя и не стремлюсь к нему.
Вообще обращаться с такими ссорами очень помогла книжка Литвак, "Психологическое айкидо". Еще помогала запись этих конфликтов на аудио с последующим совместным прослушиванием.
Сообщение было удалено
Алкоголизм большая проблема. Такие мужчины сразу выбывают из разряда за кого можно выйти замуж. Т. Е по сути мужчин меньше, чем женщин, не количественно, а качественно. Да и вообще среди женщин большое кол-во средних, и мало дур и умных. А среди мужчин средних мало, либо дураки, либо умные. Т. Е дураков много.
Сообщение было удалено
а сожительство прирОвнять к браку
Ну и борьба с алкоголизмом, это вообще бич.
Будете тогда как в Европе - сами к парням на дискотеках подходить.
Если духу хватит. Что очень вряд ли.
Будет везде гостевой брак. Или вообще без отношений.
Очень правильно, в т.ч. с женским.
Сообщение было удалено
У нее есть любимое дело, хобби, работает?
Сообщение было удалено
Ну и борьба с алкоголизмом, это вообще бич.
Будет везде гостевой брак. Или вообще без отношений.
Очень правильно, в т.ч. с женским.Мы как в Европе в суд на вас подадим, если на дискотеке вы на нас не так посмотрели
Сообщение было удалено
Опять ошибки сидят исправляют, ну не лень же:)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
гениальные слова!
это правда!
Пару страниц назад женщина 34 лет описывала КАК ее любит 46-летний старпер.
Бедняжка, она просто не знает КАК любят молодые. Ну или сверстники.
Белыми нитками шита его любовь т.к. он даже не рассматривал сверстниц, "они старые" для него. Вы правы, он любит в ней не ее саму , а ее молодость.
Когда любовь - это слияние тел. И женщина влюбляется не в "любовь" мужчины, а в него самого. И он тоже. А какое может быть притяжение к мужчине 46 лет если тебе 34?
Неужели он же в его 36 хуже себя 46-летнего?
Я бы еще продолжила слова вашей мамы добавив, что и женщина влюбляется в молодого в него самого , а не в любовь его к ней и плюшки, которыми мужчина покупает молодость...
Сообщение было удалено
Говорю: будем гулять по городу и в кафе зайдем.
Она: приходит на каблуках и в платье с вырезом до бедра.
Сообщение было удалено
Намек на ресторан)))
Сообщение было удалено
Я останусь последним мужчиной на свободе.
Сообщение было удалено
Пилить мужа.
Сообщение было удалено
Может у нее были какие-то проблемы с ровесниками, несчастная любовь. Опять таки росла без отца, отцовская любовь необходима, а не страстная. Любовь разной формы бывает, смотря какие тараканы в голове.
Сообщение было удалено
как ни странно , искренняя любовь с европейцем (несмотря на разницу культур) намного реальнее, чем с русским мужлом .... которым корона жмет.
Из историй знакомых и родственников, я вижу насколько мужчины становятся потребителями с возрастом. Они именно ПОТРЕБЛЮЯТ мало что давая женщине взамен. Не берегут ее....причем в обеспеченных семьях это выглядит еще хуже и мужчина реально уходит в загул в 40-45 лет.
В Италии , например, муж именно бережет свою жену. Он ей и отдохнуть дает , а сам при этом вполне неплохо справляется и с бытом и с детьми.
Вот именно в этом отличие.
Есть конечно исключения, но у русских возрастных мужчин потребительское отношение к своим возрастным сверстницам. В Италии нет такого, наоборот, отношение хорошее и бережное.
Сообщение было удалено
Ты будешь приходить в солнечных очках на дискотеку?
Сообщение было удалено
И виноваты конечно как всегда вы мужчины. Что вас так мало нормальных осталось, приходиться на каблуках конкурировать. Было бы больше нормальных мужиков мы были бы добрее.
Сообщение было удалено
Женщины просто так не пилят, какая-то причина есть. Что-то ее не устраивает, может депрессия. На крайний случай можно вместе с женой к психологу хорошему сходить, если самостоятельно не может пара понять что именно нужно поменять в жизни, отношениях.
Сообщение было удалено
Вот именно. Замуж надо выйти первый раз в лет 18 либо за деда, либо развестись. К 30 - богатая свободная женщина, можно уже выйти замуж по любви. Дико жалею, что в своё время не додумалась до такого сценария. Теперь уже поздно, надо совмещать.
Ещё лучше окрутить состоятельного жениха, желательно иностранного, через три года развестись и жить потом на алименты. Раздел имущества и всё такое. Но это для тех, кто совсем не хочет ни с кем жить.
Читаю я это всё и уши вянут...скотство какое-то...ликвидка, неликвидка, алименты, машины, квартиры...бабы, как в Ашане прям...тьфу
Сообщение было удалено
Японский бог, что за ***. 46 для мужика, который следит за собой - младенческий возраст. Возьми Майкла О’Херна, которому 49 лет, и поставь его рядом с любой 35-летней бесформенной бабской вислозадой тушкой, заплывшей целлюлитом - таких тушек в РФ к 35 годами - 99% . И подумай, взглянет ли он на тебя.
Сообщение было удалено
Тупень, и какое отношение имеет этот Майкл к среднестатистическому русскому мужчине, который к 46-ти годам , как правило, становится унылым говвном?
И уж точно ему не место рядом с женщиной 35 лет.
Ага, 46 - младенчество, а затем через 20 помрет от старости.
Русские возрастные мужчины выглядят просто ужасно. Какие-то помятые, неопрятные .... сравниваю с итальянцами, среди которых живу уже много лет. Вот они пример стиля и хорошо выглядят даже в 50 лет.
Сообщение было удалено
Тупень - тот шелудивый пёс, который слил в твою шлюховатую мамашу. Если он выглядит в 46, как шелудивый пёс, то и ты не красавица. Всунь в свою пустую башку аксиому, что у мужиков есть генетический бонус, и даже среднестатистический мужик за 40 выглядит уж точно не хуже опаршивейшей и заплывшей салом к 30 отечественной самки.
Гендерный бонус, три мильона извинений за оплошность. На 35-летних коров с 25 абортами отечественного разлива и в 60 можно лезть только по пьяни. Что делать непьющим и занимающимся производственной гимнастикой, уже риторический вопрос.
Сообщение было удалено
Кому ты чешешь, овечка Долли? Строили линию с итальянцами, через одного - алкаши и плешивые обрюзгшие уебни.
Сообщение было удалено
Что-то этого бонуса не видно. Российские мужики выглядят ужасно.
Не надо связываться с алиментщиками, хоть старше они на 20 лет, хоть младше на 120 лет, вот и весь сказ. Второе. Я тут писала, но еще раз напишу для мужчин. Мой родственничек женился в 45 на тетке на 10-15 лет младше. Все, как и хотят мужчины - нашел молодое тело. Но потенция у мужчин, по крайне мере, ведущих не очень здоровый образ жизни или не одаренных супер-генами, после 40-45 лет стремится к нулю. То есть у большинства. Не обижайтесь, мужчины. И молодое тело ему рога наставлять начало уже года через 2-3 после свадьбы. А потом и вовсе молодое тело его выгнало - зачем ей пенсионер с болячками и импотент, не олигарх вовсе? И это он еще не знает, что молодое тело ему рога успело наставить. Вот уж у кого корона на голове и на головке - так это как раз у мужчин. Алиментщик, не олигарх, за 40 лет, с потенцией проблемы или скоро непременно будут, и он наивно думает, что женившись на молодом теле он выиграл джек-пот. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Поверьте, Вы - не последний)))
Сообщение было удалено
Да ну,там уже и ккуй не работает,висяк болтается .. из под брюха
Денег отсыпет и пойдут даже 20 летние. Доронин, Березовский, Краско, Дерипаска и др этому пример.
При стечении определенных условий, и в 50 можно с 18 летней жить.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам кот в мешке,в виде вчерашней студентки? Они все как на подбор ,худенькие и хорошенькие)) а вот после 25 начинает вылазить генетика.. там и видно будет,кто и что..
Сообщение было удалено
Кстати, есть такое) В этом плане европейки на 2 головы выше.
Сообщение было удалено
Надеюсь это шутка 😟😟😟
Сообщение было удалено
Это не шутка. Семейный кодекс Российской Федерации.
Сообщение было удалено
И не говорите! Кошмар.
Сообщение было удалено
Это правда может, и не только возрастной муж. Если станет инвалидом в браке или в течение года после разводп
Сообщение было удалено
Престарелый неликвид исходит на навоз.
Сообщение было удалено
Ст 90 СКРФ
Сообщение было удалено
Конечно не шутка.
Бабы связываются со стариканами, даже не зная семейный кодекс.
Сообщение было удалено
Сравнил олигархов со соеднестатическими престарелыми мужиками
Сообщение было удалено
так дело здесь не в возрасте, разве нет? дело в том, ЧТО вы видите в мужчине. у 30-летних не меньше шансов неудачно жениться в 20 чем у 40-летних. Вся эта тема - пустое сотрясание и просто эмоции: вам никто не нравится из тех, кто с вами знакомится, а те кто нравятся - заняты или вы им не интересны. Так всегда, это жизнь. Зачем вы сюда возраст приплели?
Сообщение было удалено
Практический совет. Снова полюби жену. Или хотя бы не опсирай Ее. Через 10-15 лет ореол прекрасной любимой тускнеет, к хорошему привыкаешь, а плохим тычешь бесконечно . Это раздражает. Раньше любил без условий, а тепЕрь с условиями. Качество жизни , духовное, становится все хуже, а материальное все лучше. Поэтому да, женщине теперь лучше одной, чем со старым ворчливым нелюбящим мужем . А насчёт тебя- пока семья и все в одну корзину к очагу и детям - то все копится и растёт. А когда поделите напополам, да на новую женщину кусочек, да на следующую кусочек- да на следующую ----останешься с 1/8)))) от всего достояния. Так что капитал -он сохраннее в семье, кто меняет часто партнёров- теряет деньги, это как автомобиль новый покупать и через год продавать. Постоянная потеря денег.