Моя первая любовь,первый мужчина.Серьезные,длительные отношения..4 года!Так сложилось,что расстались,хоть и любили друг друга..Я точно любила..Прошло много лет,были новые отношения, но все не то,при этом первая любовь вновь и вновь давала о себе знать,хотела встречи,писала..(у него появилась *жена* дочь) ..встречались,общались..сердце билось бешенно при одном только виде его..
Решила оборвать все связи с ним,не общаемся где-то месяцев 6-7..так как встретила того самого,полюбила его..Это настоящие чувства,как к первой любви...планируем совместную жизнь,деток..но вновь я вижу бывшего на горизонте...сердце бьеться..случайная встреча..и вообще начал сниться мне(( думаю,накручиваю себя..не знаю как забыть его..почему сниться мне..как с этим бороться?!помогите...
Почему расстались?
донести тому самому любимому теперешнему что нужно мол максимум внимания от него. пусть собой все перекроет, сексом, путешествиями, совместным прекрасным бытом
Сообщение было удалено
Он ушел в армию..мы говорили о совместной жизни,свадьбе, но ему все рано было...ждала его..ездила каждую неделю с вкусняшками.. повстечала другого,сразу сказала, что есть парень в армии, у тебя нет шансов...но ухаживания, безграничное внимание..он ждал пока я все таки сдамся...в общем поругалась с солдатиком...и не дождалась месяц где то..
Сообщение было удалено
Мы общемся 24 часа в сутки)))) пока не живем вместе,планируем переезд
Сообщение было удалено
Потом жалела...т.к чувства не угасли...
Глупо вышло..
Сообщение было удалено
и? не тянет чтоли
Сообщение было удалено
Мы планируем переезд!)))
Сообщение было удалено
поздравляю. но в активную фазу конфетно-букетной стадии разве может ктото там сниться? теперешний должен тянуть вас. как минимум эмоционально)
Сообщение было удалено
Я согласна...не должно быть так..все свое свободное время я стараюсь проводить с нынешним..но он не сниться,сниться бывший(
Сообщение было удалено
ваше эмоциональное состояние должно както увязываться с новым союзом, поэтому натолкните его на романтическую поездку кудато и потребуйте повышенного внимания. авось пронесет
Сообщение было удалено
Да вот только были в ней..приехала домой и снится бывший..я понимаю,что это не нормально, я не плйму с чем это вязано, и как с этим бороться...
Сообщение было удалено
Авось пронесет..хахах
Звучит как последний шанс))
Сообщение было удалено
Карма или приворот
Мой бывший меня тревожит уже на протяжении нескольких лет..как бы я не меняла телефон или не пропадала,он находит меня.. даже возле работы моей стал ходить, но я сделала вид,что не заметила его..😣
Сообщение было удалено
Я не думаю, чтобы он такой *** бы занимался...на него это не похоже...
А если это не дай Бог так,как узнать?
Сообщение было удалено
просыпаетесь и к любимому, на его часть кровати, в сопровождении с соответствующим текстом. выбивайте сны физическим путем))
Сообщение было удалено
Просыпаюсь и готовлю вкусный завтрак ему!))))
Секса и так много
Просто никак не могу его забыть , он всегда как то появляется в моей жизни..
Здравствуйте. Что-то не завершено в Ваших отношениях с бывшим, нужно понять, что. Постарайтесь не бороться с этим, а с уважением отнестить к тому, что с Вами происходит. Фрейд говорил, что наше бессознательное говорить с нами посредством снов, то есть Ваша психика пытается Вам о чем-то сказать сейчас. Лучше всего, конечно, было бы сходить на консультацию к психологу с этим запросом, есть прекрасные техники работы со снами. С уважением, Людмила.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!интересно ,что за техники...спасибо за ваше мнение!)