Странная ситуация, брат ухаживает за девушкой, ему 25, она старше, у нее двое детей, не знаю был ли у них уже секс..но когда мы сидели в компании он не хотел ее звать к нам и на вопрос серьезно ли это сказал- нет конечно! Я офигела, будь я на месте этой девушки я бы воспринимала все серьезно..она знакома со всеми друзьями, была дома, как понять серьезность намерений?
По предложению о замужестве. Все остальное- лапша, особенно если она длинная ( долгие отношения).
Не приведи, как говориться, оказаться вам на месте этой девушки. Он не воспринимает её всерьёз и правильно делает. Вы ему что, желаете такой судьбы, сломать жизнь парню в 25 лет?
Сообщение было удалено
Я просто вообще не поняла зачем он с ней что то мутит, раз это не серьезно..ладно бы любовь..а тут считай просто так
Сообщение было удалено
Предложение брака это ерунда, а вот предложение совместной покупки недвижимости куда сильней говорит о серьезных намерениях
Сообщение было удалено
Ты совсем туппенькая? Он просто ей привсовывает переодически.
Сообщение было удалено
Я просто вообще не поняла зачем он с ней что то мутит, раз это не серьезно..ладно бы любовь..а тут считай просто так
Сосет хорошо
Сообщение было удалено
Если даже заявление в ЗАГС ничего не значит, то "друзья и была дома" - это детский сад. Смотрите на брата и мотайте на ус, чтоб не оказаться когда-то у разбитого корыта.
Ничего там кроме потрахушек нет и быть не может. Разведёнка с двумя прицепами никому не нужна.
Они не могут просто весело проводить время?