Очень часто у нас с парнем стала происходить такая ситуация, когда он разозлился на что-то, разговаривает с натяжкой, отталкивает меня, но при этом повторяет, как попугай "все хорошо", но с таким видом, будто я ему изменила, не меньше. А я не знаю, как с этим бороться. Постоянно подхожу к нему первой, а он закрывается, а если не делаю первый шаг, то он тупо меня игнорирует, и так может продолжаться сутками, пока я совсем не наплюю на свою гордость, пока совсем я не закрою глаза на его свинское ко мне отношение, и только тогда, благодаря мне, мы миримся. Но когда я спрашиваю его, что случилось, что я сделала, почему у тебя такое настроение, то он говорит, что все хорошо, что я ничего не сделала и что настроение у него обычное. Это писец, девчата, я так уже устала от этого и не знаю, что делать. Причем когда мы не в ссоре, то мы просто образцовая идеальная пара. Может период какой-то такой, я уже не знаю.
Живем вместе почти год, мозг ему не выношу, поддерживаю его всегда, но чего ему не хватает?
Мне 21, ему 23
Тишины и уединения.
Сообщение было удалено
если бы..тишины и уединения ему предостаточно. может часами сидеть в интернете, смотреть разные видео, играть, а я просто занимаюсь своими делами, по поводу быта никогда ничего ему не говорю, он сам делает по дому то, что считает необходимым. Отдыхает, спит, максимум, что я могу попросить настойчиво - это провести время немного вместе, мне в принципе пару часиков хватает, а остальное время все его.
Сообщение было удалено
Тишины и уединения. Вы спросили - Вам ответили. Вас не устроило)))
Сообщение было удалено
а я вам еще раз повторяю, что тишины и уединения у него огромное количество. Мы можем сутками молчать и не общаться, и не известно, сколько бы вообще он мог так жить, если бы я не мирилась первой. Я пока что тоже думала, что ему нужно побыть одному, но знаете, когда проходит день, затем второй, уже как-то плохо верится, что дело только в этом. Так и до расставания можно доуединяться.
Сообщение было удалено
А вы не можете жить отдельно от него? Исходя из того, что вы написали - он может жить и без Вас. Разъехаться вам надо.
Сообщение было удалено
именно по его инициативе мы живем вместе, я специально переехала в другой город, где он работает по контракту. говорю ему, давай разъедемся, он говорит нет. Спрашиваю, устал ли он от меня, он говорит что нет, говорит, что нужна и все в этом роде. А меня бесит, что он говорит одно, а действиями показывает другое
Характер такой у него,он случайно не рак?
У меня такая же проблема,отвечает все хорошо но может не звонить и не писать
Сообщение было удалено
Лев он. Как вы с этим справляетесь? Я просто уже так морально выжата..сижу уже от безысходности плачу навзрыд, а ему все равно. Пыталась забить на это, давать ему время, но не могу так долг терпеть эту разлуку, и он говорит тоже, что скучает, но мириться не подходит. Раньше если хоть как-то утешать пытался, подходил, а сейчас, когда вместе живем будто расслабился и ничего уже ему не надо, но все равно держит рядом и говорит, что нужна. А я так уже запуталась в этом всем, ведь другому человеку в голову не залезешь и не узнаешь, что происходит, а сам он не рассказывает, хоть и говорит, что доверяет
Характер такой у него,он случайно не рак? У меня такая же проблема,отвечает все хорошо но может не звонить и не писать [/quote]
Лев он. Как вы с этим справляетесь? Я просто уже так морально выжата..сижу уже от безысходности плачу навзрыд, а ему все равно. Пыталась забить на это, давать ему время, но не могу так долг терпеть эту разлуку, и он говорит тоже, что скучает, но мириться не подходит. Раньше если хоть как-то утешать пытался, подходил, а сейчас, когда вместе живем будто расслабился и ничего уже ему не надо, но все равно держит рядом и говорит, что нужна. А я так уже запуталась в этом всем, ведь другому человеку в голову не залезешь и не узнаешь, что происходит, а сам он не рассказывает, хоть и говорит, что доверяет[/quote]
С этим бороться невозможно,тоже всегда первая подхожу.Правда и ссоры я сама затеваю,и то я просто хочу чтобы он со мной время побольше проводил.Он виноват а я еще и мирюсь первая.Я думаю,что если я от него уйду ,он будет мучиться но первый не позвонит.Вот сейчас выходные а я одна ,он в делах,я наорала что и так не видимся а он мне как хочешь,не нравится давай не будем общаться.Хотя знаю что любит ,мы с ним год вместе . Вообщем чую ,опять сама буду звонить ((((
Сообщение было удалено
А мы вместе уже два с половиной года, сначала тоже ссоры были по разным поводам, но они были обоснованны, а сейчас вообще непонятно что происходит, просто обидится и все, при этом говорит, что не обиделся и все хорошо. Так тоже надоело самой постоянно мириться, такое ощущение, что без меня ему лучше, но говорит он обратное
Сообщение было удалено
Автор, какая Вам разница ЧТО он говорит? Вы же понимаете, что кузнец своего счастья - только Вы. Никто о Вас думать не будет. Если Вам плохо, значит, это ВЫ сделали неправильный выбор. Дело даже не в парне, а в вашем умении выбирать. Пора признать свою ошибку и уходить.
Вот так и будете всю жизнь бегать перед ним назадних лапках. Либо человек такой,либо не любит.
не лезть с расспросами. пока вы просто писали свой текст, я уже подумала: классическая доставалка.
афигеть, деффки, как вы себя не любите и унижаете
Ребят, можете уже не переживать, все решилось хорошо)) Он пришел с большим букетом цветов и шампанским, извинился, мы поговорили, оказалось, что какая-то нервозность и напряг в последнее время, а я просто под горячую руку попадаю, попросил просто не обращать внимания на психи, потому что они не по отношению ко мне, а лишь как способ выпустить пар. Я в свою очередь буду меньше лезть к нему с расспросами. Все отлично, тема закрыта)