Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация. Я познакомилась с мужчиной, который очень понравился. При первых поцелуях создалось ощущение, что вкус губ его мне не подходит, хотя все еще продолжал мне …
Сообщение было удалено
Что он тебе плохого сделал, что ты его унижала?
Маргиналка без воспитания.
Нарвёшься когда-нибудь на такого же маргинала, как ты сама, и он тебя так отметелит за твои слова, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
У меня был парень, от которого просто нереально вкусно пахло будто бы дорогой туалетной водой, хотя он даже дезиком принципиально не пользовался (подозреваю, чтоб подчеркнуть эту свою особенность). .
Какой бы вспотевший он не был, никогда ни разу не чувствовала плохих запахов от него. Женщины, а порой и мужчины, постоянно на него сами вешались от школьниц до пенсионерок. И вот в какой же шок я пришла, когда однажды общий знакомый спросил меня, как мне не противно с ним встречаться, ведь вечно потом от него несет. Рассказал, что всегда ему это удивительно было, что рядом с ним всегда были очень даже шикарные девушки и не смущались вонью. Я реально до сих пор поверить не могу, что кто-то может воспринимать его запах по другому. Тоже не поверила сначала, думала просто из зависти клевещет на него)))) Но, может, и правда все люди воспринимают запахи по разному
Автор, ну нельзя так говорить было)). Это же очень обидно.
Хотя я Вас понимаю. Был мужчина - свой бизнес, настроен серьезно. И вот на 3й встрече сажусь к нему в машину, а там такой штырь, все потом провоняло. Как отрезало. Я сразу закрылась для контакта, отвечала односложно, раздраженно временами. он все понял, это была последняя встреча. Но я и секунды не пожалела, не мой мужчина.
Сообщение было удалено
Вам вообще не стоит убиваться по нему. И никакой семьи с ним не вышло бы. Запах человека, это то, что бессознательно заставляет думать о нем, тянуться, мечтать. Не зря собаки принюхиваются.
Я вот мужа люблю нюхать, особенно первые встречи, помню прям хотелось прильнуть к шее. И позже, помню открывала шкаф, где его рубашки и кофты висели, прям нюхала их, нравилось.
Любовь - это химия!!!
Сообщение было удалено
епрст)))) еще одна. Деффки, когда вы уже уразумеете: ДО секса они вам будут про свадьбу говорить, ПОСЛЕ забудут отзвониться. Вы с чего взяли, что прям такая перспектива для него? Из того, что плел? Или он кольцо с бриллиантом подарил?
Сообщение было удалено
А зачем что-то называть. Прости, не зацепил...
А почему "вкуса его губ", который вам "не подходит", было недостаточно? Вы зачем-то пошли дальше. И что получили? Ни себе, что называется, ни людям.
Я всегда когда с девушками на свидание иду даю им паузу посде работы чтоб успели помыться и переодеться. А один раз прям не фортануло реально нормальная девчонка, забирал из дома. Села в машину и прям пахнет потом. Еле слился сказал что по работе надо ехать 😁😁
Сообщение было удалено
Ошибаешься, так и будет тебе всегда казаться, что от него козлом воняет, даже если ты его заставишь два раза помыться, начнете секситься активно, он начнет потеть и ты тут же почувствуешь снова это запах. Ты все правильно сделала, не мучайся, этим отношениям не быть, поверь мне. Все мы животные, и угадываем свою пару на запах, должна нюхать мужика своего с наслаждением, если нет - не твой мужик, прекращай переживать, ищи следующего.
Ооо, почитала авторшу... ну что тут сказать. Про *** выше кто-то верно подметил. Автор - Вы *** в женском обличье. Как можно оскорблять человека от Того что запах его не подошёл! Он же не носки свои ношеные вам в рот пихает. Вот пришла ты на свидание, намарафеченная, а тебе потом Мч говорит что ты вонючка неподобающе дочистилась. И ещё вопрошает: а может он вернётся? У вас что в голове! *** человеку в душу, а потом думать что он от такой принцессы не откажется. Будет весь Летуаль скупать? Ну смешно же. Глупая женщина.
И вот ещё: у меня сверх сильное обоняние. Мучаюсь. Но ни разу такого никому не сказала, ибо это моя проблема.
Согласна! Если мужчина привлекает, если хоть на каком-то там уровне есть совместимость, то и запах будет наоборот возбуждать, а не отталкивать. Это ж такое.... не передать такие ощущения.
А у автора видимо влечения к самому персонажу просто нет, раз запах отталкивает
У неё есть влечение к его баблу, поэтому она раздвинула перед ним ноги, даже задыхаясь от отвращения к нему.
Уже не поможешь, забудь!