Я была любовницей 20 лет...сына вырастила... А три года назад послала его подальше и вздохнула с облегчением. Благодарна ему, что 20 лет назад не сделал выбор в мою пользу иначе сейчас бы жила с человеком, который раздражает и нервирует. Не смогла бы с ним разойтись из за угрызений совести. А вот он удивился, когда сказала, что нам надо расставаться. Я ему ответила, неужели он надеялся, что я его буду всю жизнь ждать?! Наивная простота.
Спасибо за ваш рассказ. Нам так важно это было знать.
А че вы с ним 20 лет то делали ,наивная простота? Жизнь просирали в ожидании!
Я тоже любовницей была... год сиськи мял ,ныл ,ну и свалила нафиг , и то жалею , столько лапши на ушах у меня,у жены. Она тоже его нах послала .
А вы 20 лет... нахуаааа
можно теперь пенсионные за выслугу лет просить
Сообщение было удалено
Ржу и присоединяюсь))))))
Молодец ,все правильно сделала
20 лет , 20!!!!, Карл!
хоть содержал вас????
Тема -- разводка.
Автор лжет. Если б не любила, 20 лет бы не терпела.
Сообщение было удалено
Сама ты карла
А теперь - слайды!
Сообщение было удалено
Первые 10 лет безумно любила и хотела замуж...не смог он развестись с женой. (Сейчас я оду небесам пою, что не смог!!!)... Вторые 10 лет было уже по фигу....а сейчас я самая счастливая женщина!!! И со спокойной душой и чистой совестью смогла его послать... А он развелся с женой и просит выйти замуж?! А мне это уже не надо! Абсолютно!!!
Сообщение было удалено
Я 20 лет жила... Родители болели...малыш рос...и он всегда был рядом... время быстротечно, к сожалению...
Вы не жили, вы ждали, когда, наконец, начнется ваша жизнь. А, когда "проснулись", увидели, что большая ее часть пролетела и ничего вы не дождались.
Не мудрено разлюбить за то, что жизнь на него потратила впустую. Ребенок-то его?
Но вообще-то вас не жалко. Надо быть очень деревянной, чтобы столько лет не прозревать.
Какая глупая dура.
Бедная жена. Теперь на нее одну весь вынос мозга обрушится. Надеюсь, она тоже этого попрыгунца пошлет.
Зануда, ))) вы так пишете будто мужик засахаренный и не меняется, за 20 лет он уже так притомился, что жене с ним очень просто будет. Будет шуршать потихоньку, все исполнять, что жена скажет по мере сил.
Есть жены, которые мужей что коней в "ночное" выгоняют, чтобы отрицательную энергию на любовницу тратил, а дома в мирных целях использовал.
20 лет😆...это какой идиоткой надо быть