Мне и парню по 20 лет, встречаемся 4 года, 2 из них живем вместе, квартира/еда и тд. все пополам. Оба учимся в универе, не работаем. Парень сутки напролет может играть в комп.игры общаясь при этом с друзьями по скайпу. Единственное наше общее "развлечение" это сходить покушать в каком-нибудь маке (естественно редко, т.к. вредно) просто так ему гулять не интересно, говорит "без денег на улице нечего делать", работать не хочет идти : "а когда я буду учиться?" но прогуливать из-за игр он же может. Я сама давно хочу устроиться на работу, но учеба пока не позволяет (медицинский). Стоит ли продолжать отношения? Мне кажется он всю жизнь будет таким человеком, которого и так все будет устраивать, и которому ничего не нужно, не ответственный,может в силу возраста.Но он очень уверен в том, что его ждет обеспеченная жизнь в будущем(учится на программиста) говорит будет высокая зарплата, но же всего лишь слова, он любит считать кто сколько зарабатывает,строить планы на будущее какую машину он купит и тд, сидя при этом с двухсот рублями в кармане и ничего не делая. О замужестве и речи нет, говорит женится только лет в 30, когда будек квартира и бюджет (в чем то я согласна, но мне кажется он боится ответственности)
Ничего он не боится, просто сейчас ему не надо ничего другого. Устроился удобно рядом с Вами: постирать, приготовить, секс постоянный. Он начнет что-то предпринимать, когда найдет для кого. Видимо Вы - не та мотивация.
Вам либо собирать волю в кулак, расставаться с ним и заниматься своим развитием, либо так же удобно сидеть рядом с ним, пока не встретите кого-то, кто будет Вас устраивать. Но второй вариант - это Вы и себя и парня своего обманывать будете.
Либо будет бомж, либо станет вторым Билом Гейтсом. Вероятность 99,99% на 0,001%.
Хотя можете подбросить монетку)
особо не парьтесь, потому что брак с ним Вам в принципе не светит
Сообщение было удалено
Да, абсолютно
Сообщение было удалено
Почему?)
Да и не нужен брак со студентом, непонятны перспективы. Слова его ничего не значат. Нужно закончить институт, начать работать, деньги зарабатывать, т.е. стать взрослым, а тогда и мужа будете искать, а сейчас это у Вас извините какие-то игрушки.
Ой, да вы дети еще,. Не нужно сейчас про " всюжиссь" говорить. А парню так вообще в 20 лет - это ещё зелёный, сопливый прыщатик.
Сообщение было удалено
Потому что сейчас вам двоим до брака - как пешком вокруг Земли. Фундамента нет, на чем семью строить? А когда он созреет, то не на Вас женится.
А на какие деньги вы живете, вернее, на чьи?
Сообщение было удалено
Мне присылает мой папа,ему -его родители
Готовка/уборка тоже совместно
Збесплатно чмокает вас
Ну он вам ничем не обязан. Ему прежде всего учиться надо. У вас всё напополам, так что никаких предъяв быть не может, тем более сами не работаете. Вам просто удобно вместе было и всё, а тут у вас появились какие-то необоснованные амбиции и претензии. Ну не живите с ним - другую найдёт тут же. Мужикам работающим тоже не всем для серьёзных отношений нужна неработающая студентка, без стажа, судя по всему без жилья ещё. И ещё да, раз говорит, что женится в 30 лет - значит не видит вас в роли спутницы жизни, наверное вы и не старались ничего для этого сделать. Если будете строить отношения - строго всё пополам - так и будет дальше.
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что его девушки даже не интересуют, кто захочет быть с парнем, который 24/7 у компа играет
Сообщение было удалено
Тем более, какого другого отношения вы хотите, это не любовь. а какое-то деловое партнёрство. Чтобы у мужика возникли мысли о женитьбы, он должен видеть хозяюшку.
Сообщение было удалено
Тут согласен, компы - это беда какая-то, знаю семью, которая распалась из-за World of Tanks. Много сейчас таких игроков, хотя живут большинство и не разводятся)
ну работу он всегда найдет это верно.
его зарплата будет зависеть от усидчивости и интеллекта. английский знает ?
он на каком курсе ? на последних мог бы уже искать подработку.
Сообщение было удалено
Заканчивает 2 курс, еще 2 года ему учиться, английский знает на среднем уровне,но программистам сложно найти работу
Сообщение было удалено
с одной стороны согласен игроман доходу не приносит.
а с другой муж вот он рядом. а не шляется где то по кабакам или девкам.
нужно что то от него попинала чуток, разбудила . и пусть дальше "спит". не уйдет, не изменит. этакая домашняя безвредная скотинка.
Стоит продолжать отношения, потому что снимать квартиру и питаться вдвоем дешевле. Закончите институты - спокойно разъедетесь.
Сообщение было удалено
не смешите :) сестра за месяц без труда нашла удаленку. мне постоянно предложения валятся.
сложно без опыта найти большую зарплату. а студенту на хлебушек с икоркой работы море я уж молчу про фриланс.
Сообщение было удалено
Да тут не о возрасте. А о том, как сейчас их отношения выглядят. Люди в 20 с разным восприятием к жизни бывают. Кто-то и в 25 мыслит как ребенок
Сообщение было удалено
Ну тогда если бы хотел найти работу,нашел бы) ему ничего не нужно,его все устраивает, родители денежку присылают и хорошо
Сообщение было удалено
Да программеры они почти все такие - спокойные, домашние. пусть и неразговорчивые - в этом их достоинство. Если мужик начнёт гулять и бухать - не думаю, что это лучше. Да и работу в наше время достойную могут найти, если программист хороший. Вон у меня товарищ в Москве 300 тыс. Получает, особо не напрягаясь и не тратя нервы.
Сообщение было удалено
Если только из-за этого, но отношениями это нельзя назвать.
Сообщение было удалено
Почему? Расскажите как должны выглядеть здоровые отношения?
Сообщение было удалено
Автор, нет идеального рецепта "здоровых отношений". Но вы, судя по теме, живете как соседи. Вы не то, что не заботитесь о развитии друг друга, вы и каждый о своем то развитии не очень заботитесь. А он так вообще до 30ти лет собирается наслаждаться жизнью в СВОЕ удовольствие. Ведь семья-то - это уже не только для себя жить.
Сообщение было удалено
Ну во первых чувства должны быть обязательно, стремление быть рядом с человеком, заботиться о нём. Ну и выполнять чисто женские функции. Как, думаете, чувствует себя мужчина, когда придёт домой и знает, что ему надо готовить? Да он сделает это, но не будет видеть с собой рядом женщину, а скорее партнёра, коллегу по стирке, готовке, уборке и т.п. Не знаю как у других, с детства помню - у нас в семье было принято поставить всё мужчине на стол. У каждого своё место, я по правую руку от отца, брат младший по левую, мама напротив, ну это к слову. Я к тому, что ваш молодой человек не видит с вами модели семьи. С вами его ничего не держит. Устроится программистом - будет получать хорошие деньги, сможет снять, а потом купить жильё, машину и т.п. и очень спокойно расстанется с вами.
Сообщение было удалено
А почему я должна ему прислуживать? Он сидит и играет сутками,а я буду убираться/готовить и бегать за ним? Если я начну выполнять "женские" дела, тогда и он должен будет выполнять "мужские" такие, как обеспечение семьи,но он же продолжит сидеть за компом вместо этого
Не знаю. Программисты обычно легко подработки ищут уже в ВУЗе.
Неужели у вас в меде нет приличных парней?
Хороший доктор, особенно узкий спец будет зарабатывать не меньше вашего программиста.
Вообще не понимаю зачем в 20 лет обстирывать и ублажать какого-то левого мужика. Он вам не муж, еще и обеспечиваете вы себя сами, он не тратиться.
Лучше учиться нормально, чтобы спецом стать, а не игромана ублажать мутного.
Сообщение было удалено
Вот Вы сами на свой вопрос ответили, решили проблему ментально. Готовить ему, стирать - это не должно быть для Вас обязанностью, это искреннее желание делать что-либо для любимого/родного человека. И точно так же у него должно быть искреннее желание обеспечивать вашу совестную жизнь, и делать прочие мужские домашние обязанности, чтобы помогать Вам. А у вас обоюдное отсутствие желания заниматься такими вещами, раз вы воспринимаете это как "прислуживать". Вот именно поэтому я выше уже говорила, что вы как соседи живете. А это до поры до времени: влюбится кто-то из вас и конец вашему сожительству.
Сообщение было удалено
Ну так это же вам больше нужно, раз тему создали. Его всё устраивает. Но я к тому, что нужно первый шаг сделать. Вы ничего для него не делаете, что в этом случае хотите от него тогда? Обеспечивать он вас не начнёт, пока не поймёт, что хочет с вами свою судьбу связать. А как он это поймёт, если приходит домой и начинает готовить?
Тема повторяется 100500 раз на форуме. Просто вы дети, познающие мир, играющие в отношения будто вы взрослые. Вам пока сложно даже представить, что с уверенностью 90% вы за ближайшие 5-10 лет вы смените несколько партнеров. Просто ответьте честно, зачем вам эти "отношения"? Возможно, есть какие-то общие точки пересечения, все ещё интересно общаться, а в остальном уже ощущается провисание во взаимопонимании. Никогда не подумал бы, что ближе к 30-ку начну испытывать отвращение к молодым влюбленным парочкам на улицах... это ж чистой воды профанация, когда две личинки человека, пока ещё пустые внутри, что-то фантазируют о своем будущем. А потом выясняется, что один опережает в развитии второго на порядок как автор и уже хочет видеть рядом мужчину, добытчика, защитника, а не геймера.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Так интересы ведь тоже меняются. В 20-21год мой день проходил по сценарию: полетать на "вертушке" в Battlefield2-помочить с товарищами зомби в Left4Dead, "отдохнуть" за стратегией вроде SimCity и ближе к ночи снова куда-то на сетевой сервер, дабы ничего интересного не пропустить. В остальное время - посещение только нужных семинаров в универе, ещё мог сходить с другом на концерт, в кино, посмотреть фильм дома или попытать писать диплом. И все. Постоянно возникали мысли бросить такой образ жизни, но желание сбежать от реальности и получить сиюминутные эмоции было сильнее.
А теперь, в 30, все мысли заняты только карьерой и женскими телами :))
Сообщение было удалено
Чтобы у мужика возникли мысли о женитьбе,он должен быть добытчиком и хорошо зарабатывать,иначе какая с ним семья?и должен,просто обязан сам СЕБЯ(А НЕ ЖЕНУ)обслуживать
Сообщение было удалено
У кого вы спрашиваете?у него жена-терпила,была б нормальной давно пинка бы дала
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Сообщение было удалено
Прекратите обманывпть людей, неужели еще есть люди,которые в это верят?
Очень тяжело жить с человеком, зависимым от компьютерных игр. Потерянный для семьи человек. Самое плохое, что это почти не лечится, и с возрастом само не проходит. Вы знаете, сколько всего лет он играет?Если лет с 10-12-ти, он не может полноценно общаться с людьми в реальном мире, и постоянно будет пытаться сбежать от любых проблем в свои игрушки, это бесперспективняк.