Гость
Статьи
Банально до простоты

Банально до простоты

разлюбил и бросил .Моя история банальна.1.5 года назад познакомилась с мужчиной, на 8 лет младше.сначала переписка, потом предложение на кофе, цветы, ухаживания и так далее. Живем в разных городах, часто виделись. отношения быстро перетекли в роман а затем в более сильные чувства. впервые в жизни я полюбила и кожей чувствовала что наконец -это мой человечек. Строили совместные планы на будущее , хотели детей ( у меня все не выходило забеременеть), а потом резко осенью прошлого года он стал охладевать ко мне. со словами, что то изменилось но я все еще тебя люблю..В мае летала к нему, прилетела обратно - мне позвонили сказали все пока и тишина. ни звонка ни смс . Сейчас знакомится не хочу, да и нет времени. понимаю , все говорят время лечит,не твой человек и тд, но от этого не легче, все живу ожиданием что поймет что сделал , как унижал ( были и его слова я не нагулялся, отстань от меня , при том что все его предыдущие отношения заканчивались те что его бросали, и по его словам он долго искал ту которая его полюбит) и не понимаю что произошло, наверное правду говорят- не относись к мужчине хорошо- вытерет ноги Я все ищу дефекты в себе, но каждое утро просыпаясь понимаю что внутри все разрывает и хочется белугой выть.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вот не понимаю таких ущербных как автор и презираю для которых смысл жизни штаны.советую тебе автор самоубиться.я никогда не зависила от штанов ни морально ни материально.я интересна сама себе мне интересна своя жизнь свои цели и достижения.а удел автора прыгать от одного мужла к другому и вечные страдания

Гость

Какое планирование детей вне брака?еще легко отделались.

Гость

Редко получается что на расстоянии
Если бы вы были рядом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно назвать вас женщиной.

Гость

Автор, не ищите в себе дефекты. При такой разнице в возрасте это закономерный финал отношений. Вы в силу возраста настроены на серьезные отношения, а у него еще ветер в голове. У меня с братом разница в 9 лет, так с "высоты" моих 37 он и его друзья ведут себя как малолетки несмышленые. Как с таким строить отношения, не представляю)))
Жаль Вас конечно, но ждать что он поумнеет, осознает итд в Вашем случае можно до пенсии. Да и дождетесь ли? Жизнь идет и Вы не молодеете. Так что не тратьте время на бесполезные переживания, знакомьтесь, заводите новые отношения и будьте счастливы.

Гость

Гость 5, ++++.
Какой брак и дети, если мужчины отстают в развитии лет на 5-10 точно.

Гость

Дело не в возрасте, это просто не ваш мужчина

Хря
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, женщина это та, которой *** рядом нужно, не важно какое. Не важно, что она сделала карьеру, вырастила, объехала весь мир. Раз без мужла, значит "оно".

Хря
Хря

Сообщение было удалено

Вырастила детей

для меня дикость когда молодой парень влюбляется в более старую женщину.
мне кажется что нет там любви. просто играет на чувствах. более доступный секс без длительных ухаживаний.

Хря

Сообщение было удалено

раз вырастила детей то точно женщина.
а свет объехать может кто угодно и карьеру сделать :) это к полу не привязано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, бедняга, тема не о тебе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема