Гость
Статьи
Зачем парни так …

Зачем парни так делают?

Общаемся уже около года, и вот общения стоит на месте, даже не продвигается , меня это уже бесит
Бесит это его не определённость, вроде бы и не держит ,и при этом не отпускает...
А я не могу ему сказать,что меня это бесит ,точнее не знаю как ему об этом сказать! Скоро нервы сдадут и только потом наверно все выскажу

Катя
17 ответов
Последний — Перейти
чистый и невинный парень

у него семья и трое детей, куда уж тут продвигаться

Автор
чистый и невинный парень

Сообщение было удалено

нету у него

Лёля
Автор

Сообщение было удалено

нету у него
похоже и не надо ))))

"Запасной аэродром"...

Гость
чистый и невинный парень

Сообщение было удалено

Точно-точно. Он уже продвинулся в край.)

Очаровашка

А кто она по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противник вагинального секса подскажет

Гость

Да мозг засиоает прлсто и держит на коротком поводке.нах пошлите

Гость

Я 4года встречалась с парнем,расходись и опять сходились,все утвердили,что если парень через год ничего не говорит,не предлагает жениться,значит тикай от него или ставь ультиматум,мы с моим расстались,так как он был не готов к семье,хотя тоже не отпускал и говорил ,что все будет,надо подождать...(

Гость

Если парень через год не предложил создать семью,значит тикай от такого,я 4_года так встречалась,говорил по позже,по позже,я не выдержала и ушла

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мой парень так пять лет не определялся,так я за это время с другими встречалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а де же любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой так 10лет)))а я ждала, все говорил то квартиры нет, то работы достойной, то еще чего-то. То я не такая, то он не такой. И дождалась. На 10 году поженились, и сын родился и квартира и работа)))иногда стоит подождать

lora

А вот другая крайность: если предлагает замуж сразу, очень быстро-не подозрительно ли это?

Автор
Очаровашка

Сообщение было удалено

Он телец ,а я весы

значит ему хватает общения . так и спроси хочет ли он чего то больше чем общения .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а де же любовь?
А при чем тут любовь?Этот,что пять лет ко мне ходил мне в любви не признавался и я ему тоже.С другими встречалась,искала свою любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: