Гость
Статьи
Любимый собирает вещи

Любимый собирает вещи

Мужчина завтра придёт собрать вещи, уже неделю не общаемся, я звонила раза два, пыталась сохранить отношения, что бы решали проблемы и не расходились, но он говорит, что не может мне дать того, что я хочу, а я хочу лишь одного, быть счастливой вместе с ним, и уверенна, что он может мне это дать, он говорит что любит меня, и возможно через недели две будет у порода просить прощения, а я все равно нетхочу его отпускать, что ему сказать, как сохранить отношения? Мне без него ужасно плохо, и я знаю, что он меня любит

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На АБФ форум. В дамский раздел.

А в вашем понятии что значит быть счастливой с ним и что он такого не может дать?А я б ему помогла собрать вещи.Но это я))

Катя
Тина

Сообщение было удалено

Что бы я знала где мой мужчина находится и чем занимается, а он считает, что отчитывается

Гость

Я бы сама собрала вещи,и выставила .пусть шока хапанет,мож придёт в себя.я не раз так делала, теперь не таких мыслей.только в этот момент не надо из себя бедную овечку корчить .

Гость

Не хочу вас разочаровывать, но есть такое понятие "мужская воля". Как мужчина решит, САМ, так оно и будет и никакими судьбами вы его не переубедите. Возможно, как он сказал, он ещё вернётся. САМ. Но на данный момент, он принял решение от вас уйти, потому что отношения с вами его не устраивают. Всё просто. А то, что вы хотите знать где вас мужчина и когда вернётся домой, это вполне нормально. Когда мужчинам нечего скрывать и они настроены на серьёзные отношения, они сами всё рассказывают, чтобы не вызывать у любимой женщины ненужные беспокойства (это конечно в нормальных парах, где никто никого не контролирует, не упрекает и даёт друг другу достаточно свободы).
Если он считает, что он перед вами "отчитывается", значит он больше дорожит своей свободой, чем отношениями с вами. Всё просто. Значит не так сильно он вас любит, не так сильно вы ему нужны или он ещё не разобрался, что хочет от жизни.
Поэтому пусть он делает как хочет.

Катя

Сообщение было удалено

Если он даже этого не может дать,то я точно бы сама собрала ему вещи.Пусть гуляет.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего она его достала просто своим постоянным "где ты", "с кем ты", "что ты делаешь". Просто так мужики тоже не сбегают. Если для нее понятие личного счастья, только знать чем ее мужик каждую секунду без нее занимается, то я его очень понимаю.

гость
Катя

Сообщение было удалено

ахаах, вот все и объяснилось. Наручниками его к батарее приковала, ему надоело

Гость

Автор, тут не может=не хочет. И не обязан хотеть.
Я хочу, он дать, мне плохо... Автор, вот почему-то Вы сочувствия: эгоизм сквозит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что мужчина тоже хочет быть счастливым? Что ему тоже хочется комфорта в отношениях. Что понятие счастье и комфорт у него может быть свое.
Вам нужно постоянно знать где и что он, а его это тяготит. Ему это некомфортно. И конкретно в этой ситуации, да, он может постоянно отчитываться, но ему это неприятно. Да, Вы будете счастливы, а он счастлив не будет.

Гость

Сообщение было удалено

в чем тягость что твой партнер знает где ты ? в чем ущемление свободы ?
она же не наручниками его приковала к батарее .
просто информировать о своих пьянках гулянках .
по мне так все эти вопли об ущемлении личного пространства придумали бабники, не хотят про своих любовниц рассказывать.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ну вот я не бабник, я вообще женщина) И меня страшно раздражает, когда мне каждые пол часа задают вопрос что я делаю. Мне в тягость постоянно отвлекаться от своих важных дел и отчитываться. Хорошо, что второй мой муж так же смотрит на это, и мы не дергаем друг друга. Если кто-то думает, что такой контроль убережёт от любовницы, то сильно ошибается.
"В чем тягость" - вопрос риторический. Для мужчины Автора это в тягость, и точка. Если ему объяснять и доказывать, что он должен относиться к этому нормально или наплевать на себя ради удовольствия Автора, то он уйдет. И ушел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема