Гость
Статьи
Мужчина не умеет …

Мужчина не умеет делить время на личное и рабочее

Дело вот в чем. Встречаемся полгда. Встречи последнее время раз в неделю. Неделю он Очень плотно работает, день видимся. Встречи не всегда с интимом. Секс - не первопричина встреч. Подскажите, можно ли какими то хитростями вывести отношения на новый уровень? Не знаю как долго смогу с такими редкими встречами. С одной стороны круто что он много работает, но так хочется чувствовать его больше чем раз в 7 дней

Лилит
5 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Я вот очень много трачу время на работу, занимаясь просвещением. Даю рекомендации на форуме, пишу трактат об анальном сексе. Близкие тоже жалуются на недостаток внимания. Что сказать? - Такие мы увлечённые люди.
Дайте ему понять, что на одной из следующих встреч у него будет с Вами анал - простимулируйте.

Гость

Он не просто работает, а скорее всего есть семья...поэтому, чтобы вы не предпринимали, ничего не изменится. Знаю одного такого трудоголика, 24 часа ...и он действительно нереально много работает, но также знаю, что есть жена и мал.ребенок...и бывают такие редкие встречи с любовницами...умудряется даже по пол года, год голову им морочить. Всем всегда говорит...оооочень много работы. И если его очередная начинает прессовать, типа мне тебя не хватает, у него для нее работы становится еще больше...а потом он и вовсе исчезает. Проверила все на себе...но теперь только наблюдаю...мы только дружим и работаем )

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Семени только на семью хватает?

и чем же он так работает 6 дней в неделю.
что за работа что он выполняет ее пос 8 часового дня. и вот прямо много зарабатывает ?

Лилит
алексей

Сообщение было удалено

Работает ненормированно ибо свое дело. Зарабатывает вроде неплохо. Выше среднего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема