познакомилась с парнем, отношеня не успели толком завязаться, а от него уже смс: "я очень плохой человек на самом деле, забей на меня". девушки у него уже 2 года как нет,после того как ему изменила бывшая так никого и не нашел. забила бы на него, но стоит мне написать ему даже банальное "привет как дела" он тут же просит встетиться, приглашает выйти куда-то "хоть на полчасика", или тут же "можно я приеду?". на словах отталкивает, сам очень редко пишет, но бывает. а вот когда пишу я, так сразу другой разговор. он боится обжечься опять или я его не заинтересовала и он хочет только секса?
при встречах иногда ищет физического контакта (может поцеловать, положить руку на коленко, но не всегда. часто встречаемся просто поговорить, на прощание чмокает в щеку оО) вообще ничего не понимаю.
Это значит, отстань уже от парня
Ты сама к нему липнешь первая пишешь,хочет присунуть,ведь девушки у него нет.Чего ему от секса отказываться, когда ты сама к нему первая бежишь,пишешь.
Нужна бы была сам писал первый,за тобой бегал.А так пока ты не напишешь он про тебя и не помнит,а напишешь ему хочется секса и ласки он же мужчина,чего ему отказываться от встречи с той кто у его ног,тряпок не любят ,кто за парнями бегает,кто у ног парней ими пользуются.
Не надо наивно думать,обжогся,боится отношений
Никто ничего не боится, просто либо вы цепляете друг друга, либо нет. Это и у мужиков работает, и у баб. Не нравитесь вы ему. Точка
Бегите от него!!!
Это скорее всего скрытый маньяк
Он манипулирует тобой.Тебе сначало жалко его.Потом слезы,сопли,чем дальше тем хуже.