Гость
Статьи
стоит ли жалеть парня

стоит ли жалеть парня

парень очень много работает физически, иногда по 10 часов в день, приходит на свидания еле живой, и часто жалуется на усталость. как реагировать? мне очень хочется помочь, когда у него дома сидим иногда могу предложить помыть посуду, сделать кофе или еще что-то, делаю это от чистого сердца, но боюсь, что он начнет воспринимать меня как мамочку или тряпку которая вокруг него хороводы водит. в то же время не хочу быть совсем уж бездушной. какие мысли?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше слов и меньше дел. Ахайте-охайте, как Вам его жаль. Но не срывайтесь все взваливать на себя по хозяйству или помогать ему материально....

Гость

А на кого ровняться, на белоручек...которые не могут тряпку в руки взять, как у меня знакомая была...говорит не может она мясо сырое резать , брезгует....Нормальная женщина должна и посуду помять и приготовить и мужику угодить, при том что и мужик еще пашет физически.

Гость

Хвалите его. Жалеть не надо. Сварить кофе надо и посуду помыть можно иногда. Будьте позитивной чтоб он от вас подзаряжался. А так пусть работает. На то он и мужчина

лучше правда хвалить . от жалости только слабее становятся.
а зачем он так вкалывает ? всех денег не заработать .

Гость

Эта работа его выбор. То есть он не ваш кормилец наприпер. Чтобы ему посуду мыть. Так что не надо носиться я считаю. Устал, отдохни, встретимся на выходных. Вы же не женаты.

Гость

Вам парень прямым текстом предлагает отстать от него, - устал он!
Так уйдите, пусть отдохнёт.

Гость

Сейчас не стОит, а вот в 30 уже стОит

Гость

Сообщение было удалено

Это в том случае когда этот мужик станет мужем. А пока рано "хороводы водить". Поддержать морально и приготовить кофе будет достаточно на данном этапе отношений.

Гость

2. Гость | 18.05.2018, 15:40:22 [1695192062] А на кого ровняться, на белоручек...которые не могут тряпку в руки взять, как у меня знакомая была...говорит не может она мясо сырое резать , брезгует....Нормальная женщина должна и посуду помять и приготовить и мужику угодить, при том что и мужик еще пашет физически.
.
Это верно, если муж пашет, устает, но зарабатывает достойно и щедро содержит неработающую жену... А если его подруга работает и содержит себя сама, так же устает на работе, но только не жалуется и не скулит??? Она тоже обязана обслуживать мужика, резать мясо, и мыть за него посуду, и приготовить ему, и угодить...Еще, небось, продукты должна покупать из своей зарплаты...А он в лучшем случае попашет физически(тяжко и непосильно) - нож ей наточит!