Добрый день, форумчанки! Хочу поделиться вкратце своей семейной жизнью и услышать ваши советы. С мужем живем 2,5 года, воспитываем годовалую дочь, но отношения у нас с ним не совсем хорошие. До беременности все было хорошо, но потом....будто подменили, постоянно кричит, бесится, когда приходит домой не в настроении- не поднимает даже глаза ,чтобы на меня посмотреть, после рождения дочери спит в другой комнате, хотя место со мной свободно(дочь спит в своей кроватке),хорошее настроение- любит меня, плохое- даже на глаза нельзя попасть- все летит! И постоянно чем- то недоволен( страшно ругается матом,хотя знает,что я терпеть этого не могу). Изначально,даже подходил извинялся ,а счас вошло в привычку- придет, наорет, и заходит к себе в комнату, если я захочу ответить ему на хамство- сразу рот мне закрывает и посылает куда подальше. Я даже не могу понять,что ему не нравится, все вылижешь дома- "нах ты этот лоск создаешь,мне всего надо,чтобы майки и трусы были на месте", если что не успею сделать-"чем ты вообще занималась!" . прям бросает его из крайности в крайность. что же касается секса, то если раз в неделю случится,то это уже хорошо.и даже тут я не могу ему сказать,что мне приятно или нет-не хочет слушать. Но во всем виновата я у него.... Может ли это изменится или будет только хуже?( мне конечно кажется, что будет ещё хуже...
а раньше был белым и пушистым ? что то не верю я .
не с того не сего психом не становятся.
ну так он всего лишь хочет в доме покоя, отдха и чтоб ты уже заткнулась.
тебе трудно это ему дать?
Сообщение было удалено
Белым и пушистым не был, но каждодневно не орал.
Сообщение было удалено
конечно не трудно! А с чего мне затыкаться,когда он не дает слово вставить даже?! И так, когда вижу,что без настроения- молча накрою на стол и даже близко не подхожу. Это правильные действия по - вашему?
Сообщение было удалено
ну так он в качестве профилактики начинает орать первым. видимо, ты ему виртуозно всю беременность мозг ела, вот он теперь и к дивану пробирается, отстреливаясь.
Обычный домашний тиран. Сковородкой его не пробовали?
Обычный домашний тиран. Сковородкой его не пробовали?
Сообщение было удалено
Не поверите- не ела и даже не покусывала) ( беременности была лёгкой и незаметной), даже не забрасывала смсками,когда уходил на посиделки с друзьями. Просто может быть такой вариант,что разлюбил...
Фуу, вы ещё и спите с психопатом? Нет слов
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала) хотя задумывалась😁
Если вы живёте полностью на его деньги, то скорее всего он понял что вы с ребёнком никуда не денетесь и будете все терпеть. Нужно наверное свой характер показать, несильно, но чтоб знал что может потерять вас
Когда жена начинает раздражать, то это первый признак, что у него кто-то есть. Подумайте хорошенько, чего хотите, прежде, чем искать правду. Может быть пришло время подумать о себе, оденьтесь красиво и пойдите погулять вечером. А его попросите с ребенком посидеть. Я бы на вашем месте отстранилась от него. Не накручивайте себя и не доставайте его. Не надо ему угождать!