Встречались с парнем почти 3 года. Говорил что любит меня сильно. Поссорились и он за неделю нашел себе другую и сказал ей что у них все серьезно. Продолжает писать мне что все равно любит меня,но пока он с ней. Я в шоке, не ожидала от него такого. Что делать и как пережить это все?
Парень ваш самый настоящий ***.
Хорошенько устроился между двумя девушками. Он и с ней там шуры муры водит и вас не отпускает.
Нафиг такого парня.
отпускаю обоих...
оба ни о чем
Сообщение было удалено
Он придурок.
Послать его надо на хрен.
Скотина он.
Сообщение было удалено
То что ***, то понятно - но очень будет прикольно смотреть как *** будет себя вести если и вы парня заведете номер 2 - я понимаю у вас любовь, но не обязательно прям настоящего заводить - можно попросить кого то "сделать вид". Но он явно *** - не стоит "заводить парня" что бы мудака вернуть, стоит что бы просто вам стало спокойнее, от этого цирка (еще увидите что нового будет при таком раскладе)
А зачем вы продолжаете с ним переписываться? Нашел другую - адью, будь счастлив с ней.
Сообщение было удалено
Тоже были такие мысли, но мне кажется я не смогу притворятся, у меня сейчас столько эмоций и шок от всего происходящего. А он мне еще говорит"ну относись к этому проще, так жить легче, нашему общению это не мешает, можем гулять ходить, я же все равно тебя люблю". и я не понимаю это как проще относится? и как мы будем гулять если он другую завел...просто бред какой-то.Не верится что это со мной все происходит.
Ну, и вы найдите другого. За неделю.
Вам это сделать сложнее? Внешка норм?
Сообщение было удалено
Сама не знаю, понимаю что нужно заканчивать это все, но тяжело оборвать все вот так.
Сообщение было удалено
А может у вас есть возможность съездить куда нибудь? Иногда если не играть - то просто отдохнуть)
Бедная его новая девушка. Она думает-любовь, а он лицемер. Скиньте ей скрины переписки, она вправе знать, с кем связалась.
Зачем себя унижать перепиской с ним? Просто заблокируй его, он явно издевается, нравится ему такая ситуация. Правильно советуют, найти другого и напиши этому, что у тебя парень ревнивый и больше переписываться ты не будешь, пусть помучается.
Сообщение было удалено
А вы думаете у меня прям номер ее есть?)Я хотела ее фото посмотеть в вк, но ее нет у него в друзьях и в лайках тоже. Я только имя ее знаю. Так что не найти ее никак.
Автор, я так понимаю, что парня вы по-любому хотите вернуть. И Вас не остановит, что он двух бапп иметь будет. Для ровного счета Вам тоже надо другого парня приискать.
Мужики так делают, если хотят избавиться от надоедливой бабенки. Вот увидишь, он еще женится на новой. А тебя если бы любил, не отпустил бы. Сделай выводы.
Сообщение было удалено
Осадок от таких парней остаётся горький , есть такие сволочи у них в душе опилки .
Даааа. У меня похожая ситуация. Прожили вместе почти 7 лет. После сильной ссоры (по его вине) месяц спали раздельно и не разговаривали. Я всегда шла первой мириться, а он меня расставанием шантажировал. А в этот раз на его угрозы ответила, да, хорошо, расходимся. Он начал отношения с коллегой и через пару недель свалил с ней жить!!! Я тоже была в шоке. Думала с ума сойду от боли. Почти месяц не общались. Потом он тоже начал писать, люблю, скучаю .... Назад не просился. Бесится, когда я ему говорю, что встречаюсь с другим. Даже когда не встречалась, он приезжал домой в мое отсутствие и проверял кровать и мои вещи. Дом общий, ключи у него есть. Бесится, когда говорю, что у меня все хорошо и я счастлива. Больной на всю голову. Но чувства у меня еще к нему не прошли. правда, сейчас больше злости. Каждая переписка заканчивается скандалом. А вообще, автор, если сможете, то бросайте его нафиг. Если один раз прокатит, то через время он так же поступит. Лучше один раз перестрадать. Не меняются люди