Всем привет . Хочу поделиться своей историей любви и услышить совета от девушек которые смогли спасти отношения или разорвать их. Мне 23 года . В 17 лет я стала жить с парнем, он старше меня на 4 года . Наши отношения начались с дружбы в мои 16 . Я его очень полюбила и его человеческие качества такие как верность и порядочность, доброта к миру и живому, нециничность и открытость мне очень подходили и подкупляли . В силу того что я сама очень ревнивая и преданная , не очень общительная и замкнутая ( сама по себе) мне казалось что мы подходим друг другу как конструктор лего . Но дело вообще в другом . Итак, спустя 1,5 года я призналась ему что не испытываю с ним оргазм ( и скажу сразу что сделала я по совету "говорите говорите и еще раз говорите друг с другом" но сказала я об этом не правильно , в порыве эмоций во время ссоры я ему крикнула это как упрек ) с тех пор наша постельная жизнь очень изменилась. Секс становился все реже и реже . И отпуская все подробности сейчас он сошел совсем на нет . Вообще он никогда не был таким парнем который очень заботится о том что бы девушка дошла до точки , никогда не спрашивал как мне приятно и как нет , а я в силу возраста ,наверное, сама не говорила . Обсуждали мы эту тему только на криках и ссорах . И эти ссоры стали постоянными, 3 дня мира и опять скандал . У меня началась постоянная не контролируемая истерика ( как так я 20 летняя девушка а живу без секса как монашка , а если он и случался то быстрый , сунул вынул и пошел , как поссать сходил) . Вроде поистерила и успокоилась и легче стало , а через несколько дней все по кругу . Мы стали постоянно расставаться - сходиться . Мы оба шли охотно на примирение иногда даже в тот же вечер , иногда через неделю , но неизменно я возвращалась . Сейчас уже неделю как уехала от него . На контакт не иду , он и сам не особо ищет меня.
***..если вы неиспытываете оргазм-это ваши проблемы...даже не представляю, как это кому то сделать такую предъяву-обеспечь мне оргазм...еще чуть чуть и он сбежит и правильно сделает
По этому поводу он говорит что он меня не хочет, потому что я его загнобила и он действительно стал ооочень быстро кончать буквально меньше минуты
Я пыталась обьяснить что ничего страшного что так быстро , мол можно и на второй заход , можно и поласкать меня просто . Но нет ничего не хочет .
И ссоримся и орем друг на друга и по любрй мелочи заводимся , но я точно знаю что вме мои придирки из носка в углу и круга на столе от чашки вовсе не из носка или чашки а из за неполноценности моей. Не чувствую себя девушкой , не чувствую себя женщиной , а чувствую что я бесполое существо у которого нет смысла в жизне .
Сообщение было удалено
Я понимаю что я сама должна постораться . Но очень обидно что ему это не интересно совсем . А я все его прихоти исполняла , хочешь так давай так , хочешь там - значит там . Сейчас значит сейчас .
никто не хочет жить с истеричками
А он, то ,что, хоть пытался когда нибудь,
поласкать довести до оргазма ласками?
Сообщение было удалено
Да нет , дело в том что он сам сказал что было много девушек и разный опыт секса но никогда не интересовался получают ои он с ним удовольствие . А том что меня надо хоть немного увлажнить перед сексом он и не задумывался . И даже когда я просила мол давай прилюдию какую нибудь а то на сухую мне больно и не приятно и обидно , он не реагировал . И вся прилюдия это минет от меня
Брось его и сделай выводы, он импотент и ***, ты истеричка
Сообщение было удалено
Совсем неимпотент. Стоит хорошо не падает , не вялик . Регулярно с утра стоит хоть дрова руби. А то что я стала истеричкой это правда . Но только он во мне это вызывает , другие люди видят только мою маску непоколебимости и человека спокойного как удав , всегда на позитиве
чувствуется, ничем не занята, кроме как думами о сексе
Сообщение было удалено
В том что он кончает за 1 минуту , я за это время просто не успеваю , а идти додрачивать вдушевую комнату как то унизительно себя чувствую . Второго раза он не хочет , руками работать он не хочет возможно потому что не умеет ну или просто не хочет
"мы подходим друг другу как конструктор лего"
плохая аллегория. в конструкторе все кубики подходят друг другу, все одинаковы, все легко заменяются. антипод верности.
Сообщение было удалено
Вообще в течении дня я много чем занимаюсь, без дела дома не сижу, посещаю курсы всякие по шитью ( это мое хобби)
У нас есть общие интересы . Например мы *** и отлично ладим в командной игре .
Часто отдыхаем на природе. Самое главное нам не скучно вместе . Но эти мысли действительно слишком часто посешают мою голову . Пытаюсь подавлять - выливается в истерику
вы давно друг друга разлюбили.
главная ошибка что так рано вцепилась в парня в 17 лет. детей нет. семьи нет . и как это могло хорошо закончится ? ни как.
вы давно уж перестали друг друга ценить и уважать. отсюда ссоры и перетягивание одеяла.
Сообщение было удалено
так происходит в любых мертвых отношениях. когда пара годы живет вместе и не заводит детей.
инстинкты, подсознание начинает считать партнера больным, бездетным. а дальше как у автора. и смена "больного" партнера.
Сообщение было удалено
Разум человеку дан что бы не действовать от инстинктов . Вроде дети рождаются и там где люди уже не любят друг друга и никогда это не спасало . Если как вы говорите пара не заводит детей то партнеры подсознательно считают себя больными . Езжайте в деревню и посмотите как там работают ваши инстинкты к размножению . И в поле рожают и детей в пакет заматывают в мусорку кидают а если еще и бухнуть так вооббще только в путь плодиться
Дело в том что мы любим друг друга просто у меня не было других мужчин и я не знаю от чего плясать , и почему то тредую от него что он должен это знать
Так как секс является неотъемлимой частью жизни то надо получать от этого удовольсьвие
Автор, какая-то зацикленность у вас на вопросе секса, причем именно в голове, психологически, а не из-за физического желания или темперамента. Были бы темпераментны и с хорошим сексуальным аппетитом, давно бы бросили своего скорострела или хорошего любовника нашли. По теме - вы либо друг другу не подходите в сексуальном плане, либо парень сексуальный эгоист или просто вас не любит, потому что любимой половине всегда хочется доставить удовольствие в постели. И учитывая, что он такой нечуткий неинтересный любовник с быстрой эякуляцией, про большой сексуальный опыт и богатое количество девушек скорее всего врет.