Гость
Статьи
все подозрительно …

все подозрительно быстро и хорошо развивается

Начала общаться с парнем ,очень ему понравилась ,он мне тоже. Парень обеспеченный ,симпатичный ,за долгое время это первый кто так мне симпатизирует. Предполагаю у него должно быть куча девушек ,но он уже говорит мне о замужестве ,расспрашивает хочу ли детей ,вобщем выспрашивает про все это ,и строит планы на долгий срок. Сам очень спокойный ,умный ,хочет семью. Мне это показалось подозрительным,и все вокруг говорят, что-то не чисто . А мне в это верить не хочется ( он скорпион ,если кому важно . Ему 28
Какие предположения есть девочки ?

Марина
17 ответов
Последний — Перейти

Не спешите с замужеством, узнайте его получше, несколько месяцев хотя бы повстречайтесь. Посмотрите на его семью. На друзей. Все люди пытаются в начале отношений показать свои хорошие стороны. А плохие стороны можно увидеть только со временем. Не спешите.

Гость

Сейчас многие с первых встреч про детей говорят и семью.Так их научили,что женщина от этого голову потеряет

Гость

Мой коммент удалили, правда режет! Парень пикапер скорее всего, думает все девушки только и мечтают о замуждети, так он и затащит в постель не сегодня так завтра, пополнит список. Может и денежно использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Мой муж также с первых встреч обсуждал семью, детей. А мне детей не хотелось в ближайшее время. Хотя и возраст был уже 27лет.Но он так настаивал, а меня покорило то, что он не боится ответственности и с порога меня собрался в жены брать. В общем у нас как-то все быстро развивалось. Почти сразу стали жить вместе, запланировали ребенка и вот, я уже в положении. Что имеем на сегодняшний день. Муж оказался своей прямой противоположностью. Тиран, хам, скупердяй с девизом "а жена мне на что" и постоянными интрижками на стороне,рукоприкладством.Однажды разоткровенничался и сказал:"Если бы ты не забеременнела, через пару месяцев ушла". Он прекрасно знает свой характер. И с родителями познакомилась уже будучи беременной. Там тоже все ясно стало. На торжестве(знакомстве), кстати, подрался со своим братом и отцом. Сейчас ребенку 1,5 года и мы разводимся. Думайте девочки головой.

Гость

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Если будете искать подвохи - сами себе все испортите. У меня со вторым мужем тоже так было - все слишком хорошо и гладко. Начали встречаться, всего через два месяца съехались, не ссорились вообще, он прекрасно относился к моей дочке, ко мне. Он младше немного, женат не был, детей нет, умный, заботливый. В общем, все было гладко и прекрасно. Я тоже долго не могла поверить, что так бывает, что нигде нет подводных камней. Однако же вот мы уже и поженились, и живем давно вместе. И дальше все прекрасно и замечательно. Так что не портите себе жизнь сомнениями. Редкие экземпляры мужчин все еще встречаются в природе.

Гость

А, и в догонку к моему камменту, когда с его родителями познакомилась, все сразу стало понятно - живут душа в душу уже 30 лет, спокойные, уютные такие. Трогательно друг о друге заботяться. Сразу стало понятно, откуда муж такой )

Много знаю

Нормально, так и должно быть, "своего" человека сразу видно, а вот вам барышня, надо повышать самооценку. Готовьтесь к свадьбе, только помните, Скорпионов нельзя обижать - они очень мнительны, надумает себе чего-нибудь и может мстить по-тихому, и не забывайте обозначить четко свои границы, Скорпион любитель тиранствовать и подавлять.

Гость

Да сходите замуж,чтоб не сидеть в старых девах,не понравится,разведётесь,делов-то,сейчас не СССР и на собрании вас никто не обсудит,всем нacpaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подводные камни всегда есть! у меня тоже родители 30 лет душа в душу,человек исключительной доброты вдруг внезапно умирает,и мама в 50 лет осталась одна. прошло уже много лет,а она всё там,в той жизни,вспоминает,а сейчас только мается .

автор
Скай

Сообщение было удалено

Он с девушкой в январе расстался этого года .не подходили друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и при чем тут подводные камни? Подводные камни были бы, если бы оказалось, что у вашего папы любовница всю жизнь была. А так никаких подводных камней, просто мама настолько любила папу, что тяжело жить без него. Прежде чем употреблять выражение, узнайте, что оно означает.

Гость

Вот ерунда все эти страхи! Встретились случайно парень с девушкой на улице. В этот же день близость не могли аж тресло!Через два дня пошли в загс,потому что были выходные. Через год родился ребёнок. Вместе уже двадцать шесть лет!!! Моя личная история жизни,кстати в момент знакомства мне тоже было 27 лет. До сих пор прикасаясь к жене трясет! Так ,что все по разному у всех будете как пуганая ворона куста боятся-свое счастье и провороните!

с

Однажды я тоже так уши развесила, а это был пикапер, хотя толика сомнений у меня была, то "что-то не чисто")))) в целом ничего я не потеряла общаясь с ним, ибо повезло, что не влюбилась, а потом он также легко переключился на мою начальницу)))) так что, если сердце чует неладное, лучше в сад его. Хотя они такие, пока не добьются своего будет в уши сладости лить всякие

Гость

Мне 43 года. Отношения, которые быстро развивались и в которых меня ставили на пьедестал вначале плохо закончились. Опасайтесь мужчин, которые кажутся идеальными в начале отношений и которые боготворят вас. Особенно если вы не видите его недостатков. Сейчас я занимаюсь изучением статей о перверзным нарциссах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. В 70% случаев этот парень окажется невротиком, но могут попасться и злокачественные нарциссы и психопаты.
Невротик, впрочем, вас тоже изведёт, это вообще враз. То ближе, то дальше играет. То любит, то не любит. То решил жениться, то передумал.
А особенно надо бояться тех, кто сразу в ЗАГС тащит и тебя идеализирует. Это 100% невроз близких отношений.

Гость

Какой такой невроз ? Это у Вас невроз! Уже писал за номером 16 освоей личной истории! Двадцать шесть лет СЧАСТЛИВОМ браке! Все произошло за три дня от знакомства до ЗАГСа!

Гость

Ну в таком возрасте уже большинство женаты давно. И он просто понял что засиделся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: