Мой парень очень часто читает женские форумы. Говорит, что ничего не пишет в темах и не отвечает, а просто читает. Говорит, что интересно. Меня очень пугает его увлечение, так как он наши жизненные …
Сообщение было удалено
Думаю наоборот))
Сообщение было удалено
Что, есть форумы надзирателей?
Сообщение было удалено
Оо, там семейка - просто песТня! Живет этот тюремный надзиратель у тестей, как сыр в масле катается. Тесть военный в отставке, жену и дочь зашугал так, что они только вкалывают и по дому шуршат, зять такой же. Оба гуляют, а дома им тапки в зубах жены приносят. Теперь вот уже третье поколение такое же воспитывают, маленькая дочка активно помогает на кухне, а сынку прививаются навыки тюремщика, ой, пардон, настоящего мыжЫка - следить за матерью и сестрой и доносить.
Сообщение было удалено
Именно! Я за поэзию.
На вумане сидел мужичок,
Читал, что пишут ***-шки,
Затем бежал на тест ДНК
Чтоб знать, что сын не от соседа.
Анальный секс - раз год в феврале,
Тюльпаны - на восьмое марта.
Кто прав - муж или кот жены?
ТОТ, ЧЬЯ ХАТА, ТОТ И ПРАВ!!!
На вумане сидела свекровь,
Искала - как убить невестку,
Которая не моет плиту
И рожает Водолеев.
Огузочки Салюччи любил,
А Верка Маринку презирала.
А где-то потихоньку от всех
Я Енотку родила!!!
Сообщение было удалено
Какие последствия ???????? Последствие будет одно :"ОН НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ !"
Плохо. Парень будет знать все женские способы оплаты манипулирования. Оно вам надо?
он интересуется женским мнением. я как то зашла на антибабский сайт, ощущение какой то наигранности от их мнений. те кто учи как поступать с бабами. если они так правда верят, то хочется посоветовать им идти нервы и голову полечить. как можно на живого человека смотреть на вещь и как его употребить, будто она не имеет мышления и не способна заткнуть рот, если ей что то не понравится в парня по отношению к ней. ну в общем какие то они тронутые с такими понятиями. только ради этого можно поинтересоваться и то лично у меня не было желания читать те бредни.. поэтому из этого следует вывод что не все девушки любят читать мужские чаты.
я вот например тоже люблю их читать