Гость
Статьи
Ведет себя как …

Ведет себя как школьник

В институте, когда преподаватель, смотрит мою работу, глаз не поднимает на меня, не делает замечаний, хотя, допустим, когда проверяет работу другого студента, смотрит на него, комментирует недочеты. Недавно решила провести эксперимент: сдала работу с ошибками. Так он мне ни слова не сказал! И так было неоднократно. Как будто боится меня. Избегает, ни слова мне, ни взгляда! Однажды на зачете попросила дать мне билет (он его читал, когда я отвечала, просто забыла один момент там глянуть), он сказал: "Угу" (типа, возьмите), сам даже не протянул его. Хотя при мне, отвечавшим студентам, нормально в руки давал билеты, если они хотели что-то посмотреть. Еще на экзамене сидел, всем в глаза пялился, слушал, развесив уши, а когда я начала отвечать, начал ходить по аудитории. И вот я отвечаю, он задает вопросы, на которые я уже сама заранее ему ответила! То есть, не слушает, что я говорю. Учусь как все, вообще не ругаюсь, спокойная, средней внешности, связей нет, чтобы меня бояться, не цыганка, нет криминального прошлого. Но выглядит, будто я - преподаватель, а он - школьник! Ему лет 35. Любитель покритиковать, а тут вообще... В мою сторону не смотрит

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А вы б лучше учились,а не хренью маялись и за преподом наблюдали.Может вы его чем-то раздражаете.

гостья
Тина

Сообщение было удалено

Просто авторша влюбилась в него, вот и навыдумывала всякие скрытые взгляды

Гость

Вы ждёте моего комментария )))) Нате! "Он безумно влюблён в вас. Ведь главный признак влюблённости у мужчин - это нерешительность и смущение при виде объекта обожания. " Ок?

гостья

Сообщение было удалено

Возможно и так.Вот и нафантазировала всякого))

гостья
Тина

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что она написала бы про какого-то препода-дедка " Ведёт себя, как школьник "

гостья

Сообщение было удалено

Тут вы правы)Хотя я в свое время в универе видимо чем-то раздражала именно дедка-препода.Он со мной разговаривал сквозь зубы,занижал оценки и в коридорах не здоровался😂Мне правда пофиг было.

Гость

Он влюблен в Вас, дорогая. Ну, или по- крайней мере, Вы ему не безразличны. А он похоже в таком состоянии становится робким. Возможно считает Вас Богиней,с которой трудно установить контакт. А может Вы ему напоминаете его бывшую школьную любовь.

Гость

может, ваш преподаватель это ural-650?? а вы девственница?

Он НЕ влюблён в Вас, но знает о Вашей симпатии.
И чтобы дальше не развивать эти чувства в молотой студентке, поступает мудро – старается всячески минимизировать невербальный контакт. Не смотрит в глаза, не дает словам эмоциональной окраски, отходит в аудиторию при ответе и т.д.
*
Очень забавно, что отсутствие любого повода для инкриминирование симпатии Вы всё равно приняли за повод. Прям как школьница, которая уверена, что мальчик не звонит 2 недели, потому что стесняется своих чувств.

Автор

А мне кажется препод тупо боится. Ну может автор ему маму напоминает или строгую сестру. У него воспоминания срабаьывают и он робеет.
У меня тоже есть образ отца который боюсь. Увижу похожего мужика и робею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: