Гость
Статьи
Помогите избавиться от …

Помогите избавиться от мнительности пожалуйста!!

Ситуация очень смешная для нас двоих- меня и моего коллеги. Живем в одном районе, поэтому он часто подвозит меня, когда по пути, сейчас почти каждый день. Сначала инициатива исходила от него, потом я просто спрашивала, по пути ли нам. В итоге я у него спросила, не напрягает ли его, что подвозит меня. Ответил- абсолютно нет. Ок, но на след. день ему надо было задержаться и мне тоже, я сказала, что подожду, он согласился. И вот с того момента у меня клинит- я навязываюсь! Я с ним поговорила, он сказал, что поражается, как я люблю и умею клиниться по мелочам. Я понимаю всю абсурдность, но не могу с собой справиться... Причем он русским языком мне сказал- я умею отказывать, нам по пути, ты меня достала этим вопросом, заканчивай. А у меня уже такие тараканы жирные- мне уже кажется, что он специально ставит машину не у работы, чтобы я не видела- клиника!!!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете хотя б не каждый день навязываться, ведь это реально не хорошо! Он мужчина и н когда не признается, что вы его утомляете своей настырностью, хотя б раз в неделю, ну два, но не каждый же божий день!!!

Гость

если он вас возит, но не подкатывает, то, да, вы навязываетесь, а он не знает, как вас слить. никто не любит подвозить левых людей, даже по пути!в машине хочется побыть в покое, а не общаться с коллегами. ездите сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы называете "подкатывает"? Мы общаемся на самые разные темы и работу тоже обсуждаем. Не знаю, он о себе рассказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делай ему минет в машине, периодически в качестве платы за подвоз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разговоры ни о чем-он просто поддерживает нейтральную беседу- ну молчать же ему всю дорогу. Если бы у него был к вам интерес, он бы вас уже куда-то пригласил. Нет, значит нет. Реально, очень напрягает возить посторонних в машине.

Ольга

Навязываетесь. Спец задерживается и машину ставит подальше

Автор! У Вас нормальная женская интуиция: Вы уже начали чувствовать свою неуместность. Сбавьте обороты хотя бы на время.
*
Когда мой коллега подкатывал, подвозя до дома, он
1. Часто бывирал длинный пробочным маршрут.
2. Периодически тянулся, чтобы поправить, например, мой ремень безопасности, и его лицо и тело оказывались ближе, чем нужно.
3. Апогеем стало, когда по дороге оповестил, что очень голоден, а в городе все пробки, давай заедем в кафе. Заехали, покушали, после чего я попросила раздельный счёт – намёк понял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: