Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы ее уважал мужчина? Чего в материальном плане должна достичь к 28-30 годам?
Приличный мужчина для меня - тот, который также, как учился, работал и стремился к чему-то, не пьет и по гулянках и бабам не ходит.Просто мужчине проще заработать, особенно если это технич. склад ума. Но сейчас я заметила, что такой мужчина (еще раз не уровень состоятельного, а со средней зарплатой), на таких как я не смотрит и выбирает пообеспеченнее женщину. Даже в школе такое было. Мальчишки бегали за хорошо одетыми девчонками. Я думала, с годами люди умнеют. Нифига. А я даже отпуск позволить себе не могу где-то, если только не в кредит. Как и мои коллеги, но у них мужья с маргинальными наклонностями и грубые, а меня воротит от таких, у меня в семье не было маргиналов. Не мое это. Если опять нахлебника только подцепить, лишь бы был мужчина, как говорится, но неизвестно, что там будет. Печально.
от 0 до бесконечности.
Мужчина может уважать женщину и без её зарплаты.
Глупый вопрос.
Сообщение было удалено
От 100 т.р. в Москве. К 30 годам у женщины должна быть своя квартира.
Сообщение было удалено
Задайте себе этот же вопрос в отношении мужчины и получите ответ на свой вопрос в отношении женщины.
Сообщение было удалено
Мужчина уважает не за заработок женщину. А если для него главное сколько жена принесла домой, какой же это мужик, так, писюноносец.
Зарабатывать надо столько что бы смогла сама вырастить ребенка.
Сообщение было удалено
Эхх, где ж вы раньше были?! Я тоже нормальную даму долго искал. )
Сообщение было удалено
А ты с мужчинами не сношаешься?
И он считает, что женщине не обязательно иметь свое жилье, когда я попыталась взять ипотеку. Мне сказали, что женихи как раз из-за квартиры и начнут бегать. В моем районе были случаи убийств женщин и мужчин из-за их квартир. Один парень, в новостях показали, убил свою девушку и ее отца из-за их квартиры. К моей подруге пытались сесть на шею и в квартиру ухажёры.
Твой отец конченный бабораб и альтруист)) поздравляю!