Гость
Статьи
Спросил "когда …

Спросил "когда увидимся" на 2 день переписки

2 дня назад познакомилась на сз. Начали переписку вполне адекватную на мое удивление, сегодня после вопроса "чем занимаешься?" ответил что прогуливается и хочет в кино зайти. Потом спросил "когда уже увидимся? Переписываться то хорошо"
Как реагировать?

Света
34 ответа
Последний — Перейти
гость

А что такого? Лучше сразу увидеть и понять, с кем общаешься. Мало ли там чмo какое-то сидит.

Гость

Ха-ха. А как его зовут? Напомнил одно чел.)))

Гость

Бегите от него!

Гость

Лучше бегите сразу от него, чем через полгода переписки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас на сз сидят мужчины которым нужно только справить потребность, это меня и пугает.
Он предложил увидется на выходных и на вопрос "просто ппогулять хочешь или зайти куда нибудь?" Ответил "Мне все равно, можно совмещать"
Тоже странно.
Мне на сз просто попался один "хороший" в итоге приехал на встречу и спрашивал когда разденусь.

гость

Ну так личная встреча все решит. Переписка не дает полного представления. Не понимаю тутошних советчиков. Зачем бежать то сразу?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. Есть и нормальные. Просто вы нормальным не отвечаете, а отвечаете опытным на трёп. А таким проще заинтересовать

Гость

Лучше уж так, чем как меня мурлыжил 8 месяцев, все откладывая встречу!

Гость

Блин, вот не понимаю я некоторых девушек.. Сразу надо в лоб писать что и для чего ты ищешь или если ты просто в инете хочешь потрепаться так и пиши. Я в первый день общения даю четко понять что не ищу свободных интим отношений и всяких там игр, мозгойобств! Зачем тратить время если ваши цели общения разняться, а потом расстраиваться. Вот прямо сейчас задай этот свой вопрос тому парню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Огласите прейскурант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дворец на Канарах, Феррари, бриллианты-золото, л/с с миллионами. Ну, на первый раз хватит. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не советую быстро соглашаться на встречу.Он воспримет это,как готовность на интим.Скажите,что вам надо его получше узнать в общении,беседе.Ежу понятно,что встреча вживую лучше.Но СЗ это особый мир со своими правилами.Я обожглась уже.Там слишком много идиотов ,которые думают,что женщина не ценит себя ,если увидев одно фото и обменявшись приветами,уже летит на свидание (ну,грубо говоря,конечно,но суть вы поймете)

ва

http://vktarget.ru/?ref=3814765 блин девочки заработок для вас) дома и быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь мойщикам бассейнов в турции вы даете через полчаса, почему этому сразу не дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судишь? не все такие шалавени как ты

Гость

По своему опыту могу сказать, что самые адекватные мч после недолгой переписки предлагали поговорить по телефону, и потом уже приглашали на свидание.

Гость5

Автор, бегите от него роняя тапки, он же озабоченное *** с пивным пузом и корнишончиком, в пропуканных трениках, зачем вам такое старое мурло? Не надо такое терпеть, разводитесь и подавайте на алименты, еще и квартиру отсудите.

Гость

Да нафиг переписываться 100 лет? Встретилась в кафе на 15 минут, где ВАМ удобно, кофе попили и сразу все ясно. Есть малейшая симпатия -идёте дальше гулять, общаться. Нет симпатии -на часы посмотрела, ой мне пора бежать, работа! Мило улыбнулась и свалила! Проще пареной репы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно спорить с женой мойщика бассейнов в турции.Примите мое сочувствие хотя бы.Кстати,турция,это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж вас с аниматором все-таки запалил, да?

Если понравился , то сходи прогуляйся. Начнет намеки давать на секс ,так отшей. Много парней нормальных есть , не нужно ярлыки вешать. Долгая переписка тоже плохо, потому что начинаешь в голове себе образ представлять определённый, а при встрече разочаровываешься

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Просто неожиданно было что так "нахально" спросил мол когда уже увидимся. В вк его друзей смотрела из 300 друзей 68% процентов это парни а остальные девушки. К тому же вечером в кино сидит на премьере ясен пень не один. Вообщем не знаю как быть, боюсь напороться на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там где тебя нашли Чебурашка , что в школе географию не посещала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только нашли, а еще и зачали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа.Меня нашли в турции!! Где это?Ну правда не знаю такое слово -турция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это там, где твоя мамаша ахалась с мойщиком бассейнов, пока папаша лежал пьяный, напившись пива allinclusive.

гость
гость

Сообщение было удалено

А нормальные это те , кто пишет шлёт смайлики и двух слов связать не может?

Гость

Правильно, пол-годика пообщайтесь, потом на первую свиданку можно. Лет через пяток можно и замуж, зачем торопиться

Гость

Сообщение было удалено

Пока не попробуешь и не узнаешь ) лучше пробовать, чем жалеть потом ) да и какая разница с кем он там на премьере. Многие парни не любят долгих переписок и понятно почему. А сколько парню лет ?

prior
гость

Сообщение было удалено

ну, как бы не опытным в деле знакомств в Интернете людям - бывает трудно связывать слова в беседе с другими, незнакомыми людьми. вне зависимости от пола. это кстати нормально. но, многие дамы/мужчины предпочитают вестись на красивые слова, и в итоге - попадают на прожженных "интернет-пикаперов"/*лядей, которым только пару секса/денег и надо. без всякого развития.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

29 исполнилось. Сегодня утром прям написал с утра "с добрым утром", спросила как спалось, ответил не знает по какой причие, но очень плохо спалось и заснуть не мог долго)
Вообщем видно будет, потом отпишусь как все прошло) Очень переживаю что пикапер какой-нибудь или из разрядп тех кому "легко" находится с девушкой

Гость

Сообщение было удалено

Так ты и будешь переживать , пока с ним вживую не пообщаешься и не поймёшь что он за фрукт . Очень плохо когда люди сами себе стены строят .

Гость

А вы не думали, что через секс и последущее общение, если зацепит секс, вы можете и отношения серьезные построить. Сломайте стереотип, не ищите отношения- ищите секс и отношения сами собой напросятся. Говорю с большим опытом, почти всегда секс на раз переходил в серьезные чувства. Надо умело расставить сети, а мужчина как мотыль в нее угодит, даже сам не поймет как. Всегда у меня секс на первом свидании, конечно если мужчина не было.

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: