2 дня назад познакомилась на сз. Начали переписку вполне адекватную на мое удивление, сегодня после вопроса "чем занимаешься?" ответил что прогуливается и хочет в кино зайти. Потом спросил "когда уже увидимся? Переписываться то хорошо"
Как реагировать?
А что такого? Лучше сразу увидеть и понять, с кем общаешься. Мало ли там чмo какое-то сидит.
Ха-ха. А как его зовут? Напомнил одно чел.)))
Бегите от него!
Лучше бегите сразу от него, чем через полгода переписки.
Сообщение было удалено
Сейчас на сз сидят мужчины которым нужно только справить потребность, это меня и пугает.
Он предложил увидется на выходных и на вопрос "просто ппогулять хочешь или зайти куда нибудь?" Ответил "Мне все равно, можно совмещать"
Тоже странно.
Мне на сз просто попался один "хороший" в итоге приехал на встречу и спрашивал когда разденусь.
Ну так личная встреча все решит. Переписка не дает полного представления. Не понимаю тутошних советчиков. Зачем бежать то сразу?
Сообщение было удалено
не правда. Есть и нормальные. Просто вы нормальным не отвечаете, а отвечаете опытным на трёп. А таким проще заинтересовать
Лучше уж так, чем как меня мурлыжил 8 месяцев, все откладывая встречу!
Блин, вот не понимаю я некоторых девушек.. Сразу надо в лоб писать что и для чего ты ищешь или если ты просто в инете хочешь потрепаться так и пиши. Я в первый день общения даю четко понять что не ищу свободных интим отношений и всяких там игр, мозгойобств! Зачем тратить время если ваши цели общения разняться, а потом расстраиваться. Вот прямо сейчас задай этот свой вопрос тому парню!
Сообщение было удалено
+++
Огласите прейскурант!
Сообщение было удалено
Дворец на Канарах, Феррари, бриллианты-золото, л/с с миллионами. Ну, на первый раз хватит. )
Сообщение было удалено
Не советую быстро соглашаться на встречу.Он воспримет это,как готовность на интим.Скажите,что вам надо его получше узнать в общении,беседе.Ежу понятно,что встреча вживую лучше.Но СЗ это особый мир со своими правилами.Я обожглась уже.Там слишком много идиотов ,которые думают,что женщина не ценит себя ,если увидев одно фото и обменявшись приветами,уже летит на свидание (ну,грубо говоря,конечно,но суть вы поймете)
http://vktarget.ru/?ref=3814765 блин девочки заработок для вас) дома и быстро
Сообщение было удалено
но ведь мойщикам бассейнов в турции вы даете через полчаса, почему этому сразу не дать?
Сообщение было удалено
по себе судишь? не все такие шалавени как ты
По своему опыту могу сказать, что самые адекватные мч после недолгой переписки предлагали поговорить по телефону, и потом уже приглашали на свидание.
Автор, бегите от него роняя тапки, он же озабоченное *** с пивным пузом и корнишончиком, в пропуканных трениках, зачем вам такое старое мурло? Не надо такое терпеть, разводитесь и подавайте на алименты, еще и квартиру отсудите.
Да нафиг переписываться 100 лет? Встретилась в кафе на 15 минут, где ВАМ удобно, кофе попили и сразу все ясно. Есть малейшая симпатия -идёте дальше гулять, общаться. Нет симпатии -на часы посмотрела, ой мне пора бежать, работа! Мило улыбнулась и свалила! Проще пареной репы.
Сообщение было удалено
Трудно спорить с женой мойщика бассейнов в турции.Примите мое сочувствие хотя бы.Кстати,турция,это где?
Сообщение было удалено
Муж вас с аниматором все-таки запалил, да?
Если понравился , то сходи прогуляйся. Начнет намеки давать на секс ,так отшей. Много парней нормальных есть , не нужно ярлыки вешать. Долгая переписка тоже плохо, потому что начинаешь в голове себе образ представлять определённый, а при встрече разочаровываешься
Сообщение было удалено
Просто неожиданно было что так "нахально" спросил мол когда уже увидимся. В вк его друзей смотрела из 300 друзей 68% процентов это парни а остальные девушки. К тому же вечером в кино сидит на премьере ясен пень не один. Вообщем не знаю как быть, боюсь напороться на ***.
Сообщение было удалено
Там где тебя нашли Чебурашка , что в школе географию не посещала ?
Сообщение было удалено
Не только нашли, а еще и зачали.
Сообщение было удалено
Ахахаа.Меня нашли в турции!! Где это?Ну правда не знаю такое слово -турция.
Сообщение было удалено
это там, где твоя мамаша ахалась с мойщиком бассейнов, пока папаша лежал пьяный, напившись пива allinclusive.
Сообщение было удалено
А нормальные это те , кто пишет шлёт смайлики и двух слов связать не может?
Правильно, пол-годика пообщайтесь, потом на первую свиданку можно. Лет через пяток можно и замуж, зачем торопиться
Сообщение было удалено
Пока не попробуешь и не узнаешь ) лучше пробовать, чем жалеть потом ) да и какая разница с кем он там на премьере. Многие парни не любят долгих переписок и понятно почему. А сколько парню лет ?
Сообщение было удалено
ну, как бы не опытным в деле знакомств в Интернете людям - бывает трудно связывать слова в беседе с другими, незнакомыми людьми. вне зависимости от пола. это кстати нормально. но, многие дамы/мужчины предпочитают вестись на красивые слова, и в итоге - попадают на прожженных "интернет-пикаперов"/*лядей, которым только пару секса/денег и надо. без всякого развития.
Сообщение было удалено
29 исполнилось. Сегодня утром прям написал с утра "с добрым утром", спросила как спалось, ответил не знает по какой причие, но очень плохо спалось и заснуть не мог долго)
Вообщем видно будет, потом отпишусь как все прошло) Очень переживаю что пикапер какой-нибудь или из разрядп тех кому "легко" находится с девушкой
Сообщение было удалено
Так ты и будешь переживать , пока с ним вживую не пообщаешься и не поймёшь что он за фрукт . Очень плохо когда люди сами себе стены строят .
А вы не думали, что через секс и последущее общение, если зацепит секс, вы можете и отношения серьезные построить. Сломайте стереотип, не ищите отношения- ищите секс и отношения сами собой напросятся. Говорю с большим опытом, почти всегда секс на раз переходил в серьезные чувства. Надо умело расставить сети, а мужчина как мотыль в нее угодит, даже сам не поймет как. Всегда у меня секс на первом свидании, конечно если мужчина не было.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua