Встречаемся с парнем месяц. Не помогу понять жадный или нет. У него обеспеченная семья, работает у своего отца, но вот не могу понять - бесплатно, получает ли зп, как вообще все это происходит. Потому что когда есть возможность, он покупает по мелочам нам на двоих что-то, попить, в кино один раз были - заплатил. Заходим в магазин продуктов - спрашивает, хочу что-нибудь или нет, но я почти всегда отказываюсь. Бензин не жалеет, предлагает отвезти/привезти, по моим делам, но это рабочая машина, так что скорее всего отец платит за бензин. Но я отдаю больше. Попросил подшить три пары штанов - окей. За такси платила много раз, когда с тусовок возвращались, он до этого за алкоголь платил (немного). Просит краски у меня, которые я покупала на свои деньги, они не дешевые. Бывало, что он покупал алкоголь, потом мы хотели еще, я покупала обоим, он выпивал свой и пил мой. И потом такси снова с меня. Сначала пару раз ему стремно вроде как было, сейчас вроде тоже, но будто бы и нет............. у меня очень сложный период сейчас денежный, он даже помощи не предложил. В общем, бросает меня из стороны в сторону, то смотрю - вроде не жадный, потом смотрю - заплатить просит. Аж настроение портится. Как-то разговорились, он говорит , мне стремно, что у меня такое низкое финансовое положение сейчас, мне стремно возить тебя на ЭТОЙ машине. Тут я успокоилась, а потом снова я плачу через пару дней. Просто считаю, что если нет денег у парня, ему будет стыдно так селя вести. А тут будто в порядке вещей, в общем, подскажите, что думать? Это временно или?....
Так не плати! Ты платишь за свою иллюзию , что вроде как ты при мужике.
Сообщение было удалено
Что это значит.........
бесплатно никто не работает . даже у родителей ! нонсенс.
деньги у него есть.
а вот ваши отношения страные . я не вижу его заботы . не вижу серьезности . все как то по пьяни . на угаре. напоминаете маргиналов.
возможно ему позволили пошалить с девчонками. временно . нагуляться . вот он отрывается пока позволяют.
Сообщение было удалено
Да вроде бы есть забота, но не в деньгах)) родителям он обо мне говорит, они знают обо мне. Боится потерять меня, боится лишний раз косяк спороть, но....
Конечно боится потерять кошелёк дуру то такую ещё искать придётся
Будущий муж никогда не позволял за себя платить. Говорил: убери свои денежки, я мужчина, я плачу. На тот момент я еще училась в универе, он уже окончил и только начал работать. Почему-то мне было очень стыдно что-то у него просить. Гуляли, заходили в кафе и я брала по минимуму. Он всегда предлагал финансовую помощь, я всегда отказывалась))).
У меня была практика в другом городе, уезжали с группой на поезде, он провожал меня. Зная, что я не попрошу и не возьму деньги, он в последний момент сунул мне в сумку приличную сумму со словами: не стесняйся, трать, нельзя ездить с минимумом денег. Я, конечно, ничего не потратила, деньги ему вернула, хотя он возмущался.
Потом мы поженились. Муж не изменился, всегда был и есть щедрый и это нетзависит от его доходов. Сначала, фактически, заставлял меня покупать себе вещи, обувь. Мол, лето скоро, тебе, наверное, надо обновить гардероб, вот деньги. Я реально стеснялась и не могла переступить через себя.
Поэтому меня всегда удивляют темы про жадных мужиков. Особенно, когда приходится выпрашивать в декрете. Или нужна помощь, а мужик делает вид, что все норм.
Я никогда ничего не просила, не хотела, но так получилось, что мой муж все сам готов отдать и ведь отдает. А кто-то мечтает о фин. помощи, но им попадаются только жадины.
Жадный или временные трудности?
====================
А вы только эти 2 варианта рассматриваете? Жизнь многогранна...)))
7. +1 и это всего за 1 месяц отношений!
я недавно заставила мужа взять из моей заначки несколько тыс. р. на всякий случай , когда он ехал с нашим ребенком в больницу. но спросила с него сдачу в тот же день, т.к. деньги не понадобились, но он купил продуктов. и он назвал меня жадной. правда потом извинялся.
да, я жадная, особенно когда это касается покупок типа пиво-чипсы-*** по дороге домой.
Сообщение было удалено
Боже, в каждой теме либо «боится потерять», либо «хочу уйти, не отпускает».
Сообщение было удалено
Ну правда, я вижу, как он ко мне относится трепетно, но вот эта денежная сторона обескураживает
Скажите лучше, что мне думать?.......
Типичный жлоб. Нормальный мужик не позволит, чтобы женщина платила даже по её собственной инициативе. Остановит ее. Попросит его не унижать. А уж чтобы самому просить заплатить - так это вообще из ряда вон .... !!!
11. Эсс | 17.05.2018, 17:01:42 [329025625] Скажите лучше, что мне думать?.......
.
Думайте, что хотите. И любите его, сколько влезет. Только не расчитывайте, что он поможет и поддержит в затяжной болезни, безработице или декрете. Если устраивает, то оставайтесь с ним. Не устраивает- уходите.
Вы ещё не живете вместе, а он уже успешно раскручивает Вас на траты...Скоро будете на форуме создавать темы "До знакомства с ним мне на себя зарплаты хватало. Нынче денег катастрофически нет, голодаю, обносилась..."
Если бы у него был трудный период, то звал бы Вас в парке по аллеям гулять. Чтоб сэкономить. А этот вовсе не думает экономить Ваши денежки. Рад, когда Вы его на такси возите, выпивку покупаете, дорогие краски дарите...Фффу, ме-р-зота!
Навсегда ли его жлобство или нет, неизвестно. Встретит другую, там видно будет. От женщины многое зависит. Иная может его взять целиком на содержание. А иная станет раскручивать, пока не выпотрошит. Но совершенно точно, что рядом с Вами он не изменится и щедрее не станет. Наоборот, будет входить во вкус тусовать и жить на Ваши средства. А при любом симптоме Вашего негодования станет Вас же обвинять в меркантильности, перекладывая свою расчетливость и мелочность с больной головы на здоровую.
Мир тесен. И моя соседка познакомилась с коллегой моего мужа. Очень состоятельным мужчиной. Сама она - малозарабатывающая бюджетница. По его инициативе встречи всегда случались сугубо на ее территории. Никогда не было ни кафе-ресторанов или походов в кино, ни цветов, ни шоколадок... К приходу мужика она накрывала нехилый столик с деликатесами. Чтобы накормить, ублажить, постельку согреть... А потом бегала занимать деньги до получки, оставшееся время сидела на хлебе и воде. Мужик ни разу не принес и полбуханки хлеба. Являлся всегда с пустыми руками. Зато очень любил разглагольствовать, что женщина обязана любить не за деньги, а за факт его существования и внимания к ней...
Мой муж как-то пригласил его за компанию прогуляться вместе по магазинам перед Новым Годом. Подарки присмотреть. На что получил отповедь, что подарки - зло. Что мой муж - ду-рак и подкаблучник. А Он не собирается приучать любовницу к презентам, ведь она с ним не ради денег! ...Когда в итоге у нее терпячка закончилась и он был ею грубо послан, то долго орал, какие бабы жадные с-у-ки. И нет на свете бескорыстности и великодушия...
Штаны просил подшить???Дырявые что-ли?Ну точно жадный либо бедный. А краски ему зачем????
Сообщение было удалено
ага))) они еще перманентно плачут и валяются в ногах. Что за 6лиаццкий цирк. Я такое только в кино видела, и то, когда случайно натыкалась на расейский сериал пошлый.
Сообщение было удалено
продолжать молча платить))))))
фактически, ты платишь за его общество и секс. Не выёппываеся, короче.
Автор, похоже это вы жлобиха. Везде все просчитала кто сколько выпил и заплатил. Сейчас дураков нет, чтоб жадных баб на шею садить.
для меня нонсенс платить за такси, возвращаясь со свидания. я бы не пошла на вторую встречу с подобным человеком