Гость
Статьи
Ушел на дачу с …

Ушел на дачу с друзьями без меня

Моего жениха пригласили на ДР друга на дачу. Этот друг создал беседу в вацапе и пригласил всех, в том числе моего парня, меня нет. С его друзьями я знакома, но мы не шибко близко общаемся, я не понимаю, о чем с ними можно говорить, просто разный круг интересов. И я бы рада не пойти, честно, пусть отдыхает без меня. Мне неприятны два момента, во первых меня не позвали, не пригласили в группу. Жених мой зовет меня, но я откажусь, я не приложение или бонус, а невеста его друга, не понимаю подобного нюанса) Второй момент, это левые девушки. С учётом прошлых ошибок молодого человека я чувствую себя немного не спокойно, и в то же время, а че мне переживать, сама отпускаю, просто знаю, что мне там не место, останавливать его не собираюсь. Я лучше своими интересами займусь. Стоит ли переживать? А то куча историй с этими дачами у людей, там алкоголь, девушки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вика

Не понимаю, почему вы говорите "мне там не место") Почему нельзя было пригласить и вас, если другие девушки там есть? А вообще, это больше вопрос к вашему мч, он бы уладил это, если захотел бы.

Гость

Ему там не место значит. Как он допускает чтоб его друзья игнорили его невесту. Значит они его не уважают.

Гость

Автор, так вы уже замужем или нет? Есть дети?
Меня бы насторожило такое поведение мужчины.

гость44

после всего что вы написали я так поняла что вообще рядом с вашим женихом вам места нет. Если девушки уже были то они и будут. Вы - либо делаете вид что не замечаете, либо ходите за ним и пытаетесь всё контролировать, третьего не дано.
Когда вы человека отпускаете то переживать не вижу смысла вообще когда есть доверие в паре. А когда доверия нет то это и не пара вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба позже будет, детей нет

Елена

Нормальный любящий мужик без вас бы не пошел и друзья бы об этом знали.... Мерзость...

Гость

А мне одной кажется, что авторица пытается телепатически передать мысли на расстоянии, вместо того, чтобы мужику своему озвучить, что конкретно ее коробит в данной ситуации, и как бы она хотела, чтобы всё было?
.
Меня когда что-то бесит, я прямо высказываю, и как правило получаю то, что хочу.

Хиха

Автор, теперь попробуйте его пару недель поигнорить, вообще не общаться и вот тогда узнаете истинное его лицо. На самом деле не зря такие эпизоды перед свадьбой даются, вы можете увидеть кто он есть на самом деле. Пошел без вас - значит не сильно в вас нуждается. Задумайтесь. После свадьбы вообще будет шляться, как правило после свадьбы мужики с катушек слетают. Слабаки.

Много знаю

Пацаны общаются и дружат между собой, для них всех - ты приложение к их другу, удачное или неудачное, невеста или одноразовая подружка, но для них без него, ты никто. И в целом не надо выпендриваться и мнить из себя не пойми что, никто тебя в их группу в вацапе по поводу этой встречи звать не должен был, и приглашение личное тебе не должно быть адресовано, достаточно, если парни решили, что берут с собой девчонок, и твой тебе передал. А по поводу будет ли твой парень смотреть там на других девчонок, так это вопрос к твоему парню, насколько он к тебе хорошо относится, если захочет изменить, то и дача не нужна, всегда найдет где.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: