Недавно расстались с парнем. После чего он вернул мне все подарки , даже мелочи которые оставались у него дома . Причём вернул не сам , а попросил передать . Я никак не отреагировала , заблокировала везде , ссора была не из-за чего. Что это может значить ?
Это значит, что он ведёт себя как баба.
либо что у него огромные тараканы, такой чел будет ждать , что ты за ним будешь бегать и каяться, всегда причем, либо, что у него совсем нет к тебе чувств. Либо оба варианта сразу.
А я в подобном случаи не отдавал подарки, а распродал их. А её платье обменял на радиоусилитель мощности для электрогитары.
Это значит, что можете чувствовать себя свободной от него и создавать новые отношения с другими мужчинами с чистой совестью.
Мой бывший после 3 лет отношений и после разрыва по моей инициативе тоже сделал демонстративный жест - вернул мне все мои письма. Интернета не было, поэтому, бывая в разлуке (я изредка работала в коротких геологических экспедициях) писала письма на бумаге. Честно: я обрадовалась, что никто никогда не прочтет моё личное. Торжественно запалила костер. Остатки чувств сгорели в том огне...Он много раз потом делал попытки примириться, сказал . что письма отдал, чтобы я их перечитала...Но поезд его ушел...Надо было ловить мышей вовремя.
Возвращенные подарки отдайте в благотворительность или выбросите. Его подарки можете оставить себе или вернуть ему, чтоб не напоминали. Это на Ваше усмотрение. Ему Вы ничего не должны...
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто я впервые встречаю такое чтобы парень возвращал что -то. Это очень неприятно . Ладно дорогие вещи , но поношенную одежду.. можно же просто выбросить, если она тебе не нужна
3. Ural-650 | 17.05.2018, 09:12:49 [1599827176] А я в подобном случаи не отдавал подарки, а распродал их. А её платье обменял на радиоусилитель мощности для электрогитары.
.
Она Вам свое платье подарила????...Весьма нестандартный подарок....Могли бы щеголять в платье и дальше.
Врученный подарок - это собственность получателя. Он вправе распоряжаться им, как заблагорассудится.
Сообщение было удалено
сука)))))) красава братан)))
Сообщение было удалено
Это значит что он хочеть ее забыть, тупая сука. А баба тут ты
решил полностью порвать и забыть . чтоб ничего не напоминало . ну и уколоть на прощанье.
Сообщение было удалено
А я согласна . Девчачий поступок
Либо он истеричка, либо хочет чтобы вы ему его подарки вернули (вдруг там что-то ценное). Но вы ничем в любом случае не обязаны. возвращают вещи, которые остались у другого, а не подарки.
Это означает, что не хочет быть тебе чем-то обязанным, даже в такой мелочи, как одежда.
А так никто никому ничего не должен.
Себе, в первую очередь, отрезал пути к возвращению. После такого демарша воссоединение невозможно.
Ну а что это может значить?
Если ссора "не из-за чего", то явно уже давно к тому шло.
Сообщение было удалено
А какой смысл возвращать подарки ? Выбросил бы , там ничего ценного нет .
Сообщение было удалено
А какой смысл сидеть голову ломать?
Тошнит его от любого воспоминания о дарителе, или это жест такой себе цену набить - какая разница? Аж тему создала. Или надеетесь, что это жест бааальшой любви, что ли...
Ну спроси у него, нафиг ты мне свои носки ношеные вернул. 5 минут делов. Нет, будут бабсовет собирать... еще что там за высокие отношения, что так расстались. Об этом умалчивается, но как бы контекст важен))
Да все просто. Что бы ничего не напоминало о Вас.
Сообщение было удалено
Чтобы напомнить о себе, продемонстрировать свои чувства. Если бы хотел, чтобы просто ничего не напоминало, выбросил бы.
Сообщение было удалено
Я мужчина, зачем мне в платье ходить?))))) Нет, она его не дарила, она мне его оставила чтоб когда-то забрать, но потом оно ей уже "не понадобилось" в силу разрыва отношений. Вот я, недолго думая, обменял его на усилитель.
Сообщение было удалено
\m/ \m/ Так и надо делать, братан)))
Сообщение было удалено
и ты не зря ему симпатизируешь, горячий парень! Ходят слухи, что у Урала довольно разработанное (если не сказать "раздолбанное") 04к0.)))
Сообщение было удалено
это нормальный бы выбросил, а недомужик с круглогодичным пэмээсом сделает демонстративный поступок. Чтобы за ним потом бегали и вопрошали, что он имел в виду. Сломайте его манипуляцию, и просто не спрашивайте. Он оххххууует от разочарования, что вам на него сссрррааать.
да отлично же! и от истерички избавились, и вернули себе свои вещи. всем бы парням столько порядочности при расставании)
Сообщение было удалено
Пентод прогретый тебе в очко, да ты же мой братишка
Это явно поступок не мужчины.
Даже,если женщина так будет делать - это омерзительно.
Скорее всего, это означает ,что он вам захотел сделать больно и разозлить. Адекватный человек,не важно какого он пола ,с адекватной самооценкой , так делать не будет.