Доброй ночи)Бывший муж старше на 11 лет,полицейский(уже в отставке).Нас с дочкой любил,заботился,и с дочкой нянчился,и мне внимание уделял.Я его всегда выслушивала и поддерживала,помогала в трудные минуты,дома порядок и сготовлено.И муж тянулся домой,к нам с дочкой.Так было полгода.Потом заметила,что муж меняется-с работы приезжает поздно(хотя раньше он об этом предупреждал всегда),а тут без предупреждений-домой далеко за полночь,или под утро.Я стала нервной,дочке это передавалось.С мужем разговаривала,пыталась понять что происходит-ответ-такая работа,ничего не поделаешь.Я не узнавала мужа-некогда спокойный человек,любящий и заботливый муж часто повышал на меня голос,не разговаривал со мной по несколько дней,на мои попытки понять что случилось отговорки,все общение сводилось к однословным ответам с его стороны.Во время каждого всплеска эмоций мне казалось,что ещё немного-и он ударит меня.А молчания боялась ещё больше,оно доводило меня до нервных срывов и жутких депрессий.Я до последнего верила,что все наладится,потому что любила.Так продолжалось полгода,потом он сказал,что у него есть другая женщина уже несколько месяцев,они любят друг друга и хотят быть вместе.Квартиру оставил нам с дочкой,собрал вещи и ушёл.Я просила его одуматься,говорила-неужели эта женщина тебе важнее нас с дочкой?но он не думал что то менять,подал на развод.После всего этого я попала в больницу с инфарктом,а дочке в тот день исполнился годик,был ее первый день рождения.Прошло время.Сначала муж часто общался с дочерью,потом реже,а после и вовсе общение прекратилось.Почему-не знаю.Может новая жена против была.Общих детей у них нет.Дочери сейчас 21 год.С отцом общения нет.Я замуж так и не вышла.А недавно узнала,что он и со второй женой,ради которой ушел от нас-развелся.А нынешняя жена младше его на 34 года.И ждёт от него ребёнка.Я не понимаю-неужели можно так полюбить,что бросишь семью с ребёнком,которому и года нет?Я вроде полжизни уже прожила,но таких вещей не понимаю.Видимо,не дано мне.
о господи вы что 21 год одна была?)) как можно так прмвязаться к штанам что еще и инфаркт из за него получить? он живет себе не заморачивается а ты все прошлым живешь....
ващет не обязательно "так полюбить", можно просто "так задолбаться", что свалить к первой попавшейся юбке. но твой просто не любитель семейных отношений, очевидно же
Разводки вам писать тоже не давно. Вы 3 дня назад были 27-летним парнем и страдали что у вас нет девушки в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4966289/
Сколько платят за разводку?
Я тоже хорошо сочиняю, причём и не палилась бы, умею менять номерки.
Сообщение было удалено
Каким 27 летним парнем??? Ссылка не открылась, хотя интересно было почитать, что я якобы писала. Здесь каждого второго обвиняют в разводах - это не новость.
Сообщение было удалено
Конечно нет, за эти годы пыталась построить отношения с другими мужчинами, но хватало меня ненадолго, так и не смогла ни с кем, в итоге пришла к выводу, что одной мне легче будет - никаких разочарований.
А тему эту я подняла потому, что обидно стало - на дочь ему уже давно наплевать, большую часть своей жизни она его не видит. Но за то женился на такой же "дочке", ещё и ребёнок у них будет. Неприятно все это...
Сообщение было удалено
Конечно нет, за эти годы пыталась построить отношения с другими мужчинами, но хватало меня ненадолго, так и не смогла ни с кем, в итоге пришла к выводу, что одной мне легче будет - никаких разочарований.
А тему эту я подняла потому, что обидно стало - на дочь ему уже давно наплевать, большую часть своей жизни она его не видит. Но за то женился на такой же "дочке", ещё и ребёнок у них будет. Неприятно все это...[/quot мой бм тоже не общается с сыном и ни разу за 12 лет не помог ему ничем и что? это его карма его совесть и ему с этим жить,этого человека нет в моей жизни он умер,хотя не раз пытался вернуться но не могу я любить бывших! у меня на гих иммунитет!
Сообщение было удалено
Автор | 14.05.2018, 20:12:33 [700630665] Всем привет. Проблема в том , что мне 27 и я не могу съехать от родителей , живём в четвёртом -я ,мать ,отец и брат младший ( 10 лет) Живём в большом доме , отношения в семье идеальные , никто не ругается никогда , никто не пьет ... ну в общем все хорошо , но я так себя уже извёл ... хочу очень переехать и жить самостоятельно , может внешний фактор так влияет в виде стереотипов или ещё чего , но мне это очень нужно. Никак не могу понять как это сделать , не сходятся у меня пазлы. Зп 30 у меня , девушки нет на данный момент , живу в Волгограде , вижу смысл переезда только в Москву или Питербург, вся проблема в том , что навыков как таковых у меня нет , за которые работодатель платил бы мне от 70-100 в Москве. Не пойму что делать , я ссыкун и бездельник многие скажут , да , наверно так и есть, но все же кто может дать цельный совет буду благодарен.
Сообщение было удалено
А почему это он женился на "такой- же дочке"? Она для него сексуальный обьект а не " дочка". Мужики так устроены, когда видят молодую девушку, то у них возникают не отеческие чувства, а похоть. Видимо ваш бывший муж из разряда мужчин, у которых сексуальные инстинкты преобладают над разумом. Таких большенство. Такие убегут как собака за течной syчкой и даже не оглянутся назад. Для таких, их же ребенок любим до тех пор пока он хочет его мать. Совесть иногда где- то просыпается в глубине души, но они ее обратно усыпляют, убеждая себя что ребенку они тоже не нужны.
Сообщение было удалено
Не понимаю, какое отношение данный пост имеет ко мне, ну ладно, если Вам удобнее думать, что писала его я - Ваше дело.
Сообщение было удалено
Именно так я и думаю - он наверняка уверен в том, что дочери не нужен. Бывали случаи, когда они, уже не общаясь, случайно сталкивались на улице, так дочь мне потом рассказывала - останавливался на секунду, смотрел на неё пристально, и мимо проходил, или вообще обходил другой стороной. Поначалу дочь переживала, как и тогда, когда общение прекратилось, но потом отболело и у неё. С бабушкой и дедушкой со стороны отца общается, так он ни разу даже у них не спросил о дочери, насколько мне известно. Поражает то, как резко он изменился в своё по отношению к нам с дочкой...
Сочувствую.
Удивлена что без ненависти и злобы написано.
Довести дену до инфаркта..
Моложе на 34 года? Что за дести.. Скрытый педофил какой-то
А почему это он женился на "такой- же дочке"? Она для него сексуальный обьект а не " дочка". Мужики так устроены, когда видят молодую девушку, то у них возникают не отеческие чувства, а похоть. Видимо ваш бывший муж из разряда мужчин, у которых сексуальные инстинкты преобладают над разумом. Таких большенство. Такие убегут как собака за течной syчкой и даже не оглянутся назад. Для таких, их же ребенок любим до тех пор пока он хочет его мать. Совесть иногда где- то просыпается в глубине души, но они ее обратно усыпляют, убеждая себя что ребенку они тоже не нужны.
Норм "мужики" женятся на ровесница или + - 5 лет
С вашей бл... й философией можно и педофилоф оправдать