Девочки помогите советом. Моему мужу в последнее время названивает женщина которая старше его в два раза , соответственно меня еще больше. В прошлом она алкоголичка. Работает уборщицей в столовой. Муж мой особых поводов для ревности не давал. Вечерами всегда дома.Ночует дома.Выходные мы вместе. Но что их может связывать ? У нас довольно приличная семья. На днях она звонила ночью . Он выключил звук , Она снова звонит . Тогда ответила я . Она сказа ,что он якобы денег ей должен. Он просто по ржал и дальше спать лег. А сегодня опять звонит. Он также выключил звук. Я начала задавать вопросы . Он разорался ,отвернулся и уснул. Я хочу выяснить , что там у них общего ? От него смысла нет,все равно не скажет. А ей звонить гордость мешает. Посоветуйте , что делать ?
Опять ??
Сообщение было удалено
Почему ОПЯТЬ ?
А вы знаете ее лично, уверены, что она старше в 2 раза или это так муж только говорит?)
Она так и продолжает ему названивать? Ужас!
Сообщение было удалено
Вы уже создавали эту тему, и что она опять по ночам звонит?
Я уже это неделю назад читала
Сообщение было удалено
Это я узнала от знакомых.
А что значит, если моему парню ночами какой-то мужик звонит? Уже года 2, периодами.
Сообщение было удалено
Подозрительно.
автор, ваш муж переспал за деньги с этой дамой, счас он отказывается спать и она требует деньги назад
невыполнение договора короче
ой для до чего трусливый мужик ваш
Сообщение было удалено
Бред конечно полнейший. Но учту
Сообщение было удалено
Думаете? Почему?
Сообщение было удалено
да продолжает. Вот и пытаюсь выяснить
пусть га громкую включит, и поговорит с ней, а вы послушаете, раз там ничего такого нет.
А ей сколько лет то? Она ещё е.ба.бельна?
Сообщение было удалено
этот вариант не прокатит . Пробовала. Он говорит тебе надо вот и звони. А я не с кем разговаривать не буду
Сообщение было удалено
ближе к 50
Сообщение было удалено
А ну норм ещё. У меня маме 50. А ее мужу 38. Наверное она отсосала ему в туалете и требует продолжения банкета, а он сливается. И послать неудобно.
Сообщение было удалено
А ну норм ещё. У меня маме 50. А ее мужу 38. Наверное она отсосала ему в туалете и требует продолжения банкета, а он сливается. И послать неудобно. да вот мне кажется, что совсем и не сливается. Я видела звонки и исходящие были
Сообщение было удалено
А ну норм ещё. У меня маме 50. А ее мужу 38. Наверное она отсосала ему в туалете и требует продолжения банкета, а он сливается. И послать неудобно. да вот мне кажется, что совсем и не сливается. Я видела звонки и исходящие были[/qуоте]
ТЕМА УЖЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ.ХВАТИТ КИДАТЬ РАЗВОДНЯК ПО ВТОРОМУ КРУГУ!!!
Ну нельзя же до бесконечности эксплуатировать эту тему мужа, его поклонницы, бывшей алкоголички и посудомойки, которая мужа хочет добитьс яи заиащить в постель, а он только ухмыляется, а Разводчица якобы страшно обеспокоена. Ну никакой фантазии, используют сжеваннные и пережеванные темы. Не годится... Скушно и нудно, и некому моську набить...
Сообщение было удалено
Е.ба. бельна! Это гениально!
они родственники и что-то не поделили
Вообщем кто считает , что разводняк .Давайте стороной обходите. История реальна.
Сегодня он ушел в оппозицию и со мной не разговаривает с утра. Уехал на работу. И забыл телефон (толи специально , толи случайно) . Через час только обнаружил , что телефон дома. Приехал забрал. Но я там и не лазила ,звонки не проверяла как лежал так и не трогала. Позвонила подруге она говорит , набери ей и выясни. Но что-то духу не хватает.
Сообщение было удалено
Да мы верим, что ваш муж должен денег этой старой бабе. Небось переспал с ней по пьяни и не заплатил, бывает, дело житейское.