Девушки подскажите если парень тихий, стеснительный какие у него шансы найти себк девушку?
Нравятся, если б мне хотелось замуж, то рассматривала бы только такого сорта, вот только
а) вы сидите где-то по углам и вас невозможно встретить
б) в 9 случаях из 10 у тихих ии милых парней есть какие-то закидоны, ну там - сверх-идеи.
Такие же, как и у других. Для умной девки - это не помеха. Главное начать и быть самим собой - ничего из себя не корчить. Много знал стеснительных и скромных - ни один без бабы не остался
Сообщение было удалено
У меня такой муж.Найти то нашёл,но до брака упустил,так что ,хотя и были у него шансы стать первым,но не стал.
У таких тихушников такие тараканы и нездоровые фантазии, что лучше не надо. Нравятся открытые, искренние мужчины, а не тихушники с комплексами.
Мне нет. Люблю наглых, уверенных в себе, с сумашедшим чувством юмора
Я социофобка и такой тихоня мне бы подошёл, если бы он согласился со
мной жить и работать в селе.
Тихие больше подходят для брака. В противоположность - парни с подвешенным языком и самомнением, любящие быть в центре внимания, как правило, будут ходить на лево
Сообщение было удалено
Это как? Вы с ним встречались, но в то же время первым был не он? Хаха, у меня то же самое было. Когда я познакомился с девушкой, она была девственницей, а лишилась она невинности уже встречаясь со мной, но не со мной, а с "опытным", мол, чтобы попробовать как это - секс - а заодно "научить потом меня" (я его никогда не имел). Я её послал.
Я обожаю таких! Сама гиперактивная, яркая и эмоциональная- с такими же, как я, мне тяжело. Автор, вы-сокровище, поверьте. Самые лучшие любовники, самые лучшие мужчины- скромные тихони, вы просто алмазы без огранки.
Сообщение было удалено
Офигенно. Давайте знакомиться. Я могу жить, и работать в селе, фрилансить дистанционно, если там интернет ловит (я без пяти минут дизайнер-программист).
Сообщение было удалено
Мне тоже нужен способный работать в селе, то есть посёлке рядом с городом. 20 соток. МО. Интернет в посёлке есть.
Сообщение было удалено
Это как? Вы с ним встречались, но в то же время первым был не он? Хаха, у меня то же самое было. Когда я познакомился с девушкой, она была девственницей, а лишилась она невинности уже встречаясь со мной, но не со мной, а с "опытным", мол, чтобы попробовать как это - секс - а заодно "научить потом меня" (я его никогда не имел). Я её послал.
Я с ним только успела познакомиться,как его опередил его друг,но он тоже первым не стал.И потом он просто и признаться боялся в своих чувствах,так кто ж его ждать будет,пока он решится,вот и были после знакомства с ним ещё двое мужчин,не считая друга.
Сообщение было удалено
Не скажите.Какие с них лучшие любовники,если женщин совсем не знают?Ни психологии,ни физиологии.
Мы все разные. Конечно нравятся. Только я всегда привлекала адреналинщиков и повес. И вот я встретила воспитанного и скромного, тихого. Подумала хоть один нормальный мч в моей жизни. И потом оказалось что он крутой адреналинщик и бесстыжий аж в ступор впадала . Судьба.
Сообщение было удалено
Точно подмечено! Знаю двоих таких и оба изменяют!
Сообщение было удалено
зато я все знаю- и свое тело от и до, и его;)такие мужчины-самые талантливые, старательные и в будущем искусные любовники- в правильных и умелых руках там очень благодатная почва))
Сообщение было удалено
зато я все знаю- и свое тело от и до, и его;)такие мужчины-самые талантливые, старательные и в будущем искусные любовники- в правильных и умелых руках там очень благодатная почва))
Ладно,сексу научиться можно,но эта вот скованность и молчаливость и в постели будет.У меня такой муж,ни словечка ласкового не скажет и по жизни бука-одиночка,сам в себе.На любителя такие парни.
Сообщение было удалено
:) 20 соток, это конечно, хорошо. Но мне достаточно, небольшой горизонтальной плоскости, на которую можно ноутбук поставить. :)))
Сообщение было удалено
у раскованных женщин скованных любовников не бывает- они полностью раскрепощаются и раскрываются при правильной любовнице- из любого скованного молчуна можно сделать секс-гиганта. Если он видит кайф партнерши; если чувствует одобрение и поддержку; если его медленно и деликатно развращают; меняют инициативу; позволяют доминировать и поддерживают это и пр.пр.- такие мужчины в постели в итоге дают жару! если мужчина молчун и женщина не особо темпераментная, скованная и безинициативная, то, да, тут будет спокойный секс, без хардкора
Сообщение было удалено
А может, он им и не нужен, этот хардкор
Сообщение было удалено
Ребята, я с вами хочу. Я тоже фрилансер
Это дело вкуса. Кому-то нравятся такие как вы. а кому-то нет. Так же как и вам одни девушки нравятся, а другие нет.
Сообщение было удалено
может, но я пока таких не встречала. Допускаю,что и среди молчунов есть мужчины с низким либидо. Под хардкором я подразумевала не дикие скачки и секс-марафоны, а, скорее, раскрепощенность и открытость в сексе- зажатость и скованность и в нежном сексе мешает
люблю таких: тихих спокойных интровертивных мужчин. а наглые громкие самоуверенные понтоватые пизdyны только тошноту вызывают.
Девки такие точно никому не нравятся
Сообщение было удалено
тогда не надо дезинформировать обещаниями работать в селе, хахаха
работа в селе - это когда копай от меня до следующего пня
а не расстановка ноутбуков по разным плоскостям
Сообщение было удалено
Ну вас, бабоньки, не поймешь, что вы подразумеваете под словом работать. Зарабатывать лавэ, или копать от меня до следующего пня
А интересно, если парень закомплексованный, но у него большой ***. Может ли одно скомпенсировать другое?
Мне нравятся. Только как общаться-то? Я стеснительная, он стеснительный. Как познакомиться?)
Сообщение было удалено
Это не самоуверенность, детская глупость, детский максимализм, незрелость... Это только вы девушки восхищаетесь такими, потомуа что сами часто недалекие, а на зоне таких «самоуверенных» загоняют на нулевой ярус и в ..опу е/б/у/т по субботам.
Девушку почти никаких, если не красавец
Тетку - легко
Тетки любят на таких ездить
Сообщение было удалено
Где ты там собрался заработать лавэ, там тебя только ждёт работа: коровам хвосты завязывать на узел. АХАХАХАХАХА
нет.
Был у меня так называемый скромный парень. В семейной жизни раскрылся как тиран, маменькин сыночек и альфонс. даже вспоминать противно. Теперь я от таких держусь подальше. В тихом омуте черти водятся.
Сообщение было удалено
Согласна! По опыту знаю, что если женщина умна, она парня в нужное русло направит.
Как правило, тихие и спокойные ребята не вызывают у девушек никакого энтузиазму. Шанс этих парней примерно 5-10 процентов.
Шансы на что? Сейчас, пока ты молодой, девки будут трахаться с альфачами и тебя динамить, а ты будешь пахать, делать карьеру и пр. А как 30 стукнет, нагулявшиеся бабцы к тебе потянутся и постараются тебя впрять в семейную телегу (часто у них уже будет нагулянный ребёнок)
Шансы есть у всех, кому-то нравятся тихие и стеснительные. Но мне нравятся раскованные, в меру наглые, веселые, уверенные в себе мужчины.
Девушкам нравятся парни с деньгами. Если есть деньги, можно на многое прикрыть глаза - на вредные привычки, на наличие детей от первого брака, на родственников дебилов, на внешность... Если нет денег, пофиг, какой он там.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я один. Сначала те же девушки меня в клубах отшивали, им крутых подавай, потом крутые убежали, сверкая пятками, а мне их детей с первого брака (если вообще был брак!) растить? Ну ***, тогда я лучше один.
Автор,мне очень нравятся такие парни.Особенно если работящий,хозяйственный,без вредных привычек и не озлобленный.И еще желательно домосед.
Разные нравятся, разные. На любой товар есть свой купец. Только не забывай, что мужчина это ты, и знакомиться первый подходить тоже ты должен.
Нет. С ними очень скучно, а женщинам, в первую очередь, нужны эмоции, потом все остальное.
Высокие, если сопли жевать не будешь. Занимайся делом, деньги зарабатывай. Всё остальное будет.
Не хочу, расстраивать автора, но может и никак, так и придется остаться одному навсегда. Я, сам такой, хотя пытался лет до 35, подходил знакомился, правда коряво как то конечно, не умею я красиво сказать, сделать комплимент, поэтому как правило были всегда отказы, и в итоге я забил вообще на эту идею. Живу теперь один, даже больше не пытаюсь знакомится.
Девушкам нравятся обеспеченные и щедрые. А скромный он при этом или нет - никого не волнует.
У нас на работе 50 чел программистов. Заработки от 150 тыс. Практически все скромные тихие интроверты. И все до единого женаты) делайте выводы
Мне не нравятся, потому что сама такая.
Скромность и стеснительность это и для девушек недостаток, а уж для парней тем более.
Сообщение было удалено
Девочки ищите скромных , тихих с ними жизнь спокойней и измен не будет, а так живите с наглым но он будет вам изменять, вот и все а скромного можно раскрепостить и тогда секс машина готова)