Гость
Статьи
Муж упертый баран(( …

Муж упертый баран(( Пьющий..

Я уже сдесь писала на счет мужа, который в последнее время стал чаще пить и агрессивно себя везти в эти моменты. Так вот решила с ним сесть и поговорить, так как у него претензии есть и ко мне, я сказала, что готова меняться, но если и он нп будет пьянствовать просто так. На что он сказал, что живет так как ему зочется и что пить начал типа из-за меня. Неужели значит ое вообще не ценит нашу семью?

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто алкаш и придумывает оправдание этому.

Гость

Алкаши вечно кого то винят. Пусть живет с бутылкой.

Неужели он вообще не врубается что теряет все? Ну как так можно тупить? Еще говорят, что бабы дуры, похоже наоборот

Гость

Алкашам семья не нужна. Ему выпивка дороже семьи, матери, жены, детей...Странно, что Вы не знали этого. Раз уж вышли замуж за алкоголика, то несите свой крест. И не жалуйтесь...Мне таких , как Вы, абсолютно не жалко.

Гость

Сообщение было удалено

Я не выходила замуж за алкоголика. Вам наверное представилась классическая семейка бездегежных ущербных алкашей. Это не так, мы живем лучше среднестатистического россиянина и выглядим так же, просто вот такая проблема нарисовалась, которая меня выматывает. И жалеть меня я вас и не прошу.

Гость

Хата чья? Зачем мужчине кровь сворачиваете, жабонька?

Гость

Сообщение было удалено

Мы можем разъехаться. Это не проблема. Не совсем понятен коментарий про то, что я кровь мужу сворачиваю. Это простите, чем же?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: