Я уже сдесь писала на счет мужа, который в последнее время стал чаще пить и агрессивно себя везти в эти моменты. Так вот решила с ним сесть и поговорить, так как у него претензии есть и ко мне, я сказала, что готова меняться, но если и он нп будет пьянствовать просто так. На что он сказал, что живет так как ему зочется и что пить начал типа из-за меня. Неужели значит ое вообще не ценит нашу семью?
Он просто алкаш и придумывает оправдание этому.
Алкаши вечно кого то винят. Пусть живет с бутылкой.
Неужели он вообще не врубается что теряет все? Ну как так можно тупить? Еще говорят, что бабы дуры, похоже наоборот
Алкашам семья не нужна. Ему выпивка дороже семьи, матери, жены, детей...Странно, что Вы не знали этого. Раз уж вышли замуж за алкоголика, то несите свой крест. И не жалуйтесь...Мне таких , как Вы, абсолютно не жалко.
Сообщение было удалено
Я не выходила замуж за алкоголика. Вам наверное представилась классическая семейка бездегежных ущербных алкашей. Это не так, мы живем лучше среднестатистического россиянина и выглядим так же, просто вот такая проблема нарисовалась, которая меня выматывает. И жалеть меня я вас и не прошу.
Хата чья? Зачем мужчине кровь сворачиваете, жабонька?
Сообщение было удалено
Мы можем разъехаться. Это не проблема. Не совсем понятен коментарий про то, что я кровь мужу сворачиваю. Это простите, чем же?