Познакомилась с парнем в интернете. Завязалась переписка, а затем и чувства. Живем в разных городах, пригласил приехать, сказал что очень хочет видеть. Как сумасшедшая на последние деньги купила билеты, свернула все планы, попутно поругавшись со всеми родными. Еду ночным поездом, приеду в 3 ночи. И знаете что? Он даже не предложил меня встретить. Самой просить было неудобно. Сказал только, что позвони мне мол часиков в девять, когда я проснусь. В результате мне предстоит сидеть полночи на вокзале в незнакомом провинциальном городе. Вроде бы это мелочь, но я боюсь и мне обидно. Что делать?
не ехать.
сдавать билеты- по-моему все очевидно. Радуйтесь, что отношение мч к вам вам стало известно ДО поездки. Я, как раз, не сторонник всяких встречаний из аэропорта итп, но в вашем случае встретить был обязан
Девушки не признаются первыми в любви, не ждут на свиданиях, не едут к парням к чёрту на кулички, не бегают за мужиками, не ревнуют, не устраивают сцен.
Девушек завоёвывают, за ними ухаживают, им признаются, их задаривают, их носят на руках, их защищают, о них заботятся...
И это правильно. Потому что впереди их ждёт трудная женская жизнь, так пусть хоть сейчас побудут королевишнами.
Понимаете, у меня с личной жизнью не очень складывается, я некрасивая, на меня никогда не обращали внимания парни. Поэтому с моей стороны ждать что меня кто то будет завоевывать и цветы дарить глупо.
Сообщение было удалено
Ага, а ещё они не какают.
В общем пущай королевишна сидит дома, раз самой договариваться неудобно и что делать не понятно.
Сообщение было удалено
А это не королевишна.
её поманили - она и побежала.
Сообщение было удалено
Значит либо договориться словами, чтобы встретил, либо сдать билеты.
Сообщение было удалено
Договариваться ещё...
Раз мужик сам не допёр, что надо встретить девушку, которую сам пригласил, и тем более ночью - значит он мамкин сын.
Ей полночи тереться на вокзале, алкаши ещё пристанут... ещё и не велено будить до 9 его величество, ваще феерично... дура будет, если поедет. Сказала бы: спи спокойно, дорогой товарисч.
Автор, это опасно!
Вас могут изнасиловать цыгане!
Сообщение было удалено
Пачиму обязательно цыгане?! *** тоже могут!
Сообщение было удалено
Не знала, что х ачики матерное слово. Звиняйте.
Сообщение было удалено
Что армяне делают в три ночи на вокзале?
Автор, это козлина, а не мужчина. Пусть и сидит один. Не надо таких жертв! Ночью на вокзале! С ума сошла?!!! У меня у самой ситуация с женихами не завидная, в моем городе нормальных разобрали и вообще свободны х уже нет, но не вот так же! Лететь самой не стоит. Встречать не хочет. Все. Пшел он. Любите себя
Свой человек САМ приедет и найдет.
Сообщение было удалено
Встречают и провожают.