Здравствуйте. Ситуация такая. Мне 20 лет, встречаюсь с парнем уже 4 года (ему 25). Он был у меня абсолютно первым во всём. Отношения сейчас не такие, как раньше. Пока мы были в отношениях парень часто гулял, т.е. ходил "налево", а я всё это время сидела дома, даже подруг из-за этого очень мало, так как всех бросала ради него. А теперь всё зашло в тупик, он нагулялся и ему хорошо, бывало разговоры заходили о семье и т.п, но тут я начала понимать, что я-то всё это время была домашней девочкой... нигде не гуляла, никуда не ходила, отдыхали только мы с ним вместе дома и всё. Сейчас, когда он походу хочет семьи и стабильности я поняла, что я этого не хочу. Я хочу гулять. Не в плане того, что хочу нового парня, одноразового секса и т.д. Я просто хочу побыть немного свободной. Как поговорить об этом с парнем? Кажется, что было бы проще расстаться, но я не знаю это ли мне нужно вообще? Я вроде как хочу гулять, отдыхать, знакомиться с новыми людьми и чтобы не было контроля с его стороны. Но 4 года - это немало, я привыкла к нему... Запуталась короче, что делать не знаю. Хочется послушать незнакомых людей со стороны. Заранее спасибо всем, кто откликнется на это.
20 лет- это еще тот возраст, когда мы часто меняем мнение. Мне 27, я уже более стабильна. И да, 16-20 это самая юность, свобода, а Вы ее потратили на то, чтобы сидеть рядом с парнем, который еще и налево ходил(( как-то тупо(( уж извините. Поговорите с ним мягко, обьясните свои чувства, мысли. А сами подумайте: Вы хотите с ним быть всю жизнь? Вы настолько его любите? А он Вас? Ходил налево- уже сомнения. Ответьте себе на эти вопросы, потом дальше делайте выводы.
Ну так ничего серьезного вас не связывает - расходитесь.
Валите пока не залетели. Просто вы дурочка малолетняя, он воспользовался. Особо горевать не надо, жизнь большая и вся впереди. Но со старым прощайтесь. На что я не люблю Милу Левчук, но вам рекомендую почитать ее *** или ютуб глянуть. Для молодых запутанных вроде вас - очень будет полезно.
Добавлю. Сейчас вас не жалко. Ничего не тупо, первый блин бывает комом. Жалко вас будет, если он вас убедит "создать семью". Засрет вам еще много лет жизни или всю жизнь. Когда опомнитесь - уже ни молодости, ни возможностей. У вас очень много времени сделать свой выбор, пожить для себя, попробовать разные варианты, присмотреться. Не торопитесь. Это в 40 надо торопиться.
Сообщение было удалено
Он гулял, а ты сидела и ждала..... У тебя с умственными способностями, всё нормально?
А может этот парень Ваш мужчина по судьбе и потом жалеть будете? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Ой поскачешь, ой поскачешь по писюнам. ))
Передружили Вы, вот и вся проблема. Уже доказано, что дружится до 3-х лет, потом либо брак, либо разбегаться
Сообщение было удалено
А Вы в свою очередь обратитесь к травнице Глафире. Живет она в тайге у ручья. Обычно советуется с медведями и нюхает ветер перемен. Писать ей надо на русском языке, интернета там нет. Ответ пришлет в воздушном кармане космического временного континуума. Получите в любом месте и в любое удобное время.