была в отношениях 2 года почти, нам по 30 , один раз расставались(не было развития ) вернул мотивировал что хочет семью, детей все понял, начали жить вместе, кормил завтраками о кольце , семье, должны были делать ремонт в новострое он туда и делать самому ремонт , я к родителям и через 1-2 месяца тоже к нему. вчера утром случайно узнаю в переписке что он хочет бить одиноким конем. я прошу объясниться со мной, зачем я тогда ездила обои выбирала, зачем эти все слова о семье и т.д. если он не планировал или передумал. Мне очень обидно, что не давал уйти мне раньше, держал рядом, говорил много громких слов а выходит это все вранье, так как за день ездили на квартиру, выбирали плитку , решали что где нужно делать.
Вам же мужик нужен
у меня такая ситуация была три года назад, тяжело пережила, только он уходил до этого раза три и постоянно возвращался обратно, сама дурочка, что верила и принимала, не думала, что в 38 лет бывают такие долбанутые мужики, уверенна была, что он осознает, что говорит и что делает.
ему нужна просто ты...Для секса и потому что с тобой ему удобно. потому и обманом захотел удержать. Не любит он тебя и семья ему не нужна с тобой. Бросай. не трать свои годы на дурака.
Какие могут быть завтраки о кольце, автор? Единственное, что могло быть ,- это предложение и ваше решение, согласиться, или нет. Что такое "завтраки о кольце", с трудом себе представляю.
Шлите, а, это чудо, не тратьте время на лишнего, в вашей жизни, человека
Сообщение было удалено
То что семья не нужна я поняла. Так как много слов., а поступков мало. Темболее после того как вернул. Люди должны осознавать ценность и я поверила. Обидно что так можно врать и морочить голову в 30 лет.
Сообщение было удалено
О том что человек строил со мной планы о семье и .т.д. я потратила еще 6 месяцев., а оказалось что можно опять прийти ко мне. Наврать о семье вернуться и продолжать морочить дальше голову