Пол года одна, решила попытать счастье в интернете, зарегистрировалась на сайте знакомств, хотя не верю в то что там можно найти кого-то нормального, одно дело соц сети, а другое не понятно кто сидит …
Два задрота нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Хе-хе))) Статус)
Каков для тебя статус бизнесмена, работающего на себя, а не на чужого дядю?
Статус человека - это его образование и возможности (потому что определяют его окружение).
а также недвижимость, оборот и количество наемных работников.
А ещё можно сказать, что статус мужчины - это статус его женщины.
А внешние вещи типа прически-одежды-машины итд неважны. Их всегда можно скорректировать.
например, я слежу за одеждой мужа теперь сама.
Сообщение было удалено
Значит, вы не умеете по переписке выявить интересных вам людей.
Мое правило, когда я на сз была, было таким:
1) сначала общение в дневниках или по переписке.
2) если человек интересен своими мыслями, знаниями итд, и адекватен - можно встречаться. Тут уж внешность и прочие атрибуты не так важны. Не понравится внешность - хоть поговорить с интересным человеком получится.
Потому разочарований у меня не было.
Сами виноваты вы - отсев надо производить в переписке.
Сообщение было удалено
Слушайте, а к чему вы это все написали?
Всем известный сказ про то, что некто в дырявых джинсах на старой хонде может оказаться миллионером? Так это не тот случай.
Мы живем в социуме, где большинство адекватных людей стараются одеваться прилично, не выходить из дома с 3-дневной щетиной и не причесавшись, не пить пиво на улице, тем более на свидании.
Пусть у этих ребят там правда был кортеж с мигалками (ничуть не сомневаюсь), но девочки отказали им вполне резонно...
Сообщение было удалено
Ха! Если верить стилистам, то описанный вами лук - просто супер-тренд сезона! Мастхэв всех модниц! В таком луке не шашлыки жарить, а на вечеринке отжигать!
Сообщение было удалено
Хе-хе))
Ему больше 40 было.
Дело не в возрасте.
Сообщение было удалено
Мне там один мужчинка хвастался что есть квартира и машина у него, хотя я не спрашивала. Не красавец , даже не симпатмчный, но по общению показался хорошим человеком, а по факту оказался врун, балабол. На встрече оказалось выглядит хуже, чем на фото, некрасивый, сутулый. Квартира родителей, живет с мамой) а машина покойного отца и ее мама подарила брату. Вот такие жалкие вруны мужчинки с СЗ. Хранит фото своей бывшей женщины на телефоне, показал мне не понятно зачем. А там такая "красотка", на Дарью Донцову похожа, лицо злое, худое, стервозное. Похвастался, совсем без мозгов убогий))