знаю, что такие есть..у меня был один такой, на каждое свидание-обязательно букет приличных роз, за встречу могли обойти 2-3 ресторана и везде кушали с размахом- ит вино и сыры и мясо, …
Твоё время прошло. Теперь тебе светят лишь объедки с барского стола )))))
Я много таких встречала. Но автор, часто эта щедрость временная, к примеру один такой оказывается накопления имел, другой взял кредит, третий недавно квартиру продал и вот часть денег так спускал со мной. Потом у них заканчивалось это. А чтоб реально так долго это очень обеспеченный если, таких мало, редко встречаются. Я встретила, но не сразу.
Сообщение было удалено
Да какое время прошло. Меня вот в 18-25 наоборот никто особо по ресторанам не водил и кредиты ради меня не брал. Все что описываю это после развода после 30.
Ерунда это всё, есть знакомая , она работает продавцом, увлечений нет, мужчины летят, как мухи на мёд, и все с в/о, я не знаю о чём с ней говорят, я лично не могу общаться долго с ней, достаёт, говорит только о мужиках, но она реально хорошенькая и молодо выглядит, жить она не с кем не хочет, за счёт матпомощи от мужиков вырастила двух сыновей, покаталась по миру
На виду стоит просто, вот ее мужчины и замечают.
Тогда он просто лох, если бывшим любовницам что-то оплачивал. Либо спал с ними тоже.
Если Вам до 25 и Вы молодая и красивая, то шанс есть. Если Вам от 30, то ищите равноправного партнера, вряд ли кто-то также будет вкладываться.
Равноаравныхй партнёр даже красивой женщине 40 лет НЕ нужен. Он вообще-то никому не нужен. Любовник да, но не это безобразие под названием "равноаравный партнёр"
Ухаживание -это ритуал ,конфетно-букетный период(возможно вообще единственно приятный период в отношениях с мужчиной, а потом мужчина припахивает женщину к своему обслуживанию в бытовом,сексуальном и для рождения детей) И ведь,даже этот единственный хороший период пытаются убрать и придумывают всякую чушь вроде "меркантильности", "покупка женщины за цветы и еду в ресторане" и прочие мерзости
В браке вообще смысла нет
Умейте строить партнерские отношения. Не пополамские, а партнерские. И уважайте себя. А еще представляйте из себя что то более значимое, окромя надутых губ и бритой писички. И мужчин ищите уважающих именно вас,а не вашу матку и борщи. Не умеете - тогда старайтесь продать себя подороже, что бы было не так обидно стоять у плиты и вспоминать букетный период.Ибо вспомнить более нечего.
А надо уважающих мою работу и зарплату?? Нах надо таких!!
Автор, а зачем вам щедрый мужчина, которых, на самом деле, очень мало в природе? Не приходило в голову, что проще получить образование и нормально оплачиваемую работу, чтобы ни от кого не зависеть и не ждать подарков на халяву?
И встречаться с пополамщиком??? Щедрость для мужчины сексуальна. это факт!