знаю, что такие есть..у меня был один такой, на каждое свидание-обязательно букет приличных роз, за встречу могли обойти 2-3 ресторана и везде кушали с размахом- ит вино и сыры и мясо, морепродукты...на прощание всегда заходили в дорогую кондитерскую и он мне покупал пироженки, сладости домой..уже на первом свидании спрашивал что тебе подарить, что ты хочешь...на третьем купил кольцо, потом тоже всегда с подарком приходил..я была молодая и глупая, носом крутила, но потом уже мне таких хороших и не попадалось..девочки, у кого щедрые мужья, как они вели себя сразу, какими были. как найти щедрого, на что обратить внимание при выборе? я так понимаю, если после третьего свидания ничего не подарил, ни букета даже-это редкий жлоб?
а сейчас вы старая и слишком продуманная - мужики, особенно щедрые, ищут дурочек помоложе)))
Автор, может это очень давно у вас было, но сейчас трудно представить среднего мужичонку делающего то что что вы написали. А обеспеченный уж точно не будет тратить время и таскать девушку по 3 ресторанам и еще в кондитерскую потом тащиться, у него на такое и времени нет и прислуга есть.
Может этот мужик был очень старый и страшный а вы молодая и он так надеялся вас зацепить..
Сообщение было удалено
да не сильно старая. но это порода мужчин такая. он сам говорил, что со всеми женщинами так и никогда в жизни не придет на свидание с пустыми руками. а женщины у него были разного возраста. он любвиобильный и ему разные типажи нравятся, в том числе и ухоженные женщины средних лет
Сообщение было удалено
нет, он был молодой относительно 37 лет и ухоженный, симпатичный. просто такой тип мужчины. и это не только потому что запал на меня, он говорил, что со всеми такой. ему даже во время наших свиданий звонили бывшие жены, любовницы и раскручивали чтоб он оплатил поездку куда то, шубу купил и т.д.
щедрый ухажер и щедрый муж это два разных человека , щедрый муж это расходы из семейного бюджета .
Хотите щедрого -ищите богатого и пожилого ( мин. на 20-30 лет старше ) , многие из них щедры как в последний раз
Сообщение было удалено
Тогда он просто лох, если бывшим любовницам что-то оплачивал. Либо спал с ними тоже.
Если Вам до 25 и Вы молодая и красивая, то шанс есть. Если Вам от 30, то ищите равноправного партнера, вряд ли кто-то также будет вкладываться.
Сообщение было удалено
ой, да что там вкладываться?? вкладываться это квартиры, машины, бизнес дарить..а цветы, подарки, рестораны это обычные знаки внимания...бедные наши женщины, ужас просто
Возможно,есть такие,но это надо очень долго искать.В основном,парни жадные сейчас.Они не то,что не готовы тратиться,они готовы ещё и поиметь с девушки...И очень падкие на богатых девушек.Сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
богатые девушки вращаются только в кругу богатых парней, нищих туда не пускают
а зачем на девушку тратить деньги ? чем больше тратишь тем больше тянут. требуют чаще подарков . дороже . баловство все это.
ухаживать, да . знаки внимания тоже. помогать.
а деньги это уже когда семья.
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете что у большинства мужчин есть лишние квартиры бизнесы машины ? :)))))
или вы советует всем женщинам ждать принцев ? которых хорошо если один на миллион.
вы похоже форумом ошиблись . вам нужен форум для принцесс.
Сообщение было удалено
я не писала про это. просто удивило. что женщины считают цветы подарки и поход в ресторан что это мужик вложился. это знаки внимания просто. вложился это если бизнес помог открыть. просто обидно за наших женщин что ужин в ресторане роскошью считают
Сообщение было удалено
Тогда он просто лох, если бывшим любовницам что-то оплачивал. Либо спал с ними тоже.
Если Вам до 25 и Вы молодая и красивая, то шанс есть. Если Вам от 30, то ищите равноправного партнера, вряд ли кто-то также будет вкладываться.
Это как раз, не он лох, это бабы, звонящие ему -лохуни. Каждая думает, что этот распрекрасный принц только для нее. А он баб по рестикам водит и юзает . Каждый день новая, а те телефон ему обрывают. Так и кто тут лох?
Автор, у меня очень щедрый мужчина. Но мы и путь с ним прошли большой: с самой нищеты до достатка. Но Вы же так не хотите, Вам сразу надо ж в тепло пристроить, а с этим труднее, Вы не одна такая.
А что в вас особенного, почему щедрый мужчина должен клюнуть именно на вас? Мда....... уж.... все хотят поиметь) ... не то качество ищети в мужчине.
Сообщение было удалено
но если дефицит нормальных мужиков, тогда уж лучше быть одной из любовниц такого. чем у жлоба единственной. если я после свидания с ним чувствую себя королевой, то лучше такой, чем единственный, но жлоб.
Сообщение было удалено
Европейки платят сами за себя. Муслимки принемают подарки после брака. И только наши простигосподи готовы ахаца за кусок рыбы или десерт.
Сообщение было удалено
Что вы можете предложить нормальному мужику?
Сообщение было удалено
Неправда,это миф,европейки тоже хорошо относятся к ухаживаниям и подаркам
Сообщение было удалено
Вниманию рада даже кошка. Европейки не продаются за миску супа. И им не зазорно пригласить своего бойфренда, сделать ему подарок, как нашим пищевым теткам.
Сообщение было удалено
Нет никакого дефицита, мужчины просто специально запугивают, чтобы ничего не требовали от них ,а сами наоборот прислуживали и ублажали мужчин старше вас на 10-20 лет за бесплатно
Сообщение было удалено
Почему сразу в крайности? Проституцией попахивает, если все равно с кем, главное чтобы заплатили.
Сообщение было удалено
Ухаживание -это ритуал ,конфетно-букетный период(возможно вообще единственно приятный период в отношениях с мужчиной, а потом мужчина припахивает женщину к своему обслуживанию в бытовом,сексуальном и для рождения детей) И ведь,даже этот единственный хороший период пытаются убрать и придумывают всякую чушь вроде "меркантильности", "покупка женщины за цветы и еду в ресторане" и прочие мерзости
Сообщение было удалено
вот!
Сама постановка вопроса напрягает. В содержанки я б пошла, пусть меня научат..
Сообщение было удалено
но если дефицит нормальных мужиков, тогда уж лучше быть одной из любовниц такого. чем у жлоба единственной. если я после свидания с ним чувствую себя королевой, то лучше такой, чем единственный, но жлоб. ну если ты чувствуешь себя королевой, когда кроме тебя ещё и другим сливают, то, пожалуйста, конечно! Дело твоё))
Сообщение было удалено
аплодирую стоя)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Смотрите шире...вокруг меня полно примеров.
Сообщение было удалено
Умейте строить партнерские отношения. Не пополамские, а партнерские. И уважайте себя. А еще представляйте из себя что то более значимое, окромя надутых губ и бритой писички. И мужчин ищите уважающих именно вас,а не вашу матку и борщи. Не умеете - тогда старайтесь продать себя подороже, что бы было не так обидно стоять у плиты и вспоминать букетный период.Ибо вспомнить более нечего.
Сообщение было удалено
три ресторана с размахом за вечер + колндитерская...может вы просто растолстели?
Сообщение было удалено
Имелись ввиду западные европейки, а не полячки и прочие украинки.
Сообщение было удалено
А шо поделаешь? С каждым скачком цен на говядину и свинину женское мясо становится дешевле. Закон рынка.
Сообщение было удалено
И так уважаю себя,не выдумывайте и "навязывайте мне строительство отношений,здесь дом 2 что ли") Не живу с мужчиной, видимся 1-2 раза в неделю ,отдыхать ездим вместе, на мероприятия ходим , чаще из-за работы не получается,да и не хочу.Соответственно,не прислуживаю мужчине вообще и съезжаться не собираюсь и "что-то там строить",мне дети не нужны, а мужчина разведен и один ребенок у него есть, соответственно не навязывает мне рождение детей.Так говорите ,как-будто отношения целиком женская кабала ,крест,за которую она в одиночку отвечает и во всем виновата ,если что не так) Это новая фишка такая появилась в народе - за поведение взрослого мужчины ,за отношения, за семью и детей, за все отвечает женщина.
Сообщение было удалено
да нет такого. богатые девушки учатся в вузах, где учатся дети мажоры, ездят на автор, ходят в крутые рестораны, в дорогие фитнес клубы, ездят отдыхать на дорогие курорты. они живут в параллельной вселенной с обычными парнями. и где вы такое видели, чтоб богатая была с бедным? в их среде нет бедных мужчин-разве что только обслуживающий персонал- продавцы в бутиках, официанты, тренера, массажисты в салонах. или вы имеете ввиду в маленьких городках-раз машина и квартира то уже богатая? ну может там и так.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо, кто тратиться на рестики не каждый день баб меняет, как раз наоборот те, кто из постели в постель прыгают жадные и экономные, даже богатые. Знаю такого свой бизнес, коттедж в престижном районе, он мне рассказывал, что баб он никуда не водит, вечером сидит на сз и приглашает,то одну, то другую, даже такси не всем оплачивает, да мне тоже такой попадался, приглашает в гости сходу, а живёт в другом городе в коттеджном посёлке, про оплату такси не говорит, я ему сказала приезжайте в мой город сходим в кафе, он жадится, я тогда на бесплатную выставку пригласила- не захотел в Пномпень послала , он просто думает,что увижу его невыепенный коттедж и потеку( он мне фотки высылал). да не на ту напал
Сообщение было удалено
Ерунда это всё, есть знакомая , она работает продавцом, увлечений нет, мужчины летят, как мухи на мёд, и все с в/о, я не знаю о чём с ней говорят, я лично не могу общаться долго с ней, достаёт, говорит только о мужиках, но она реально хорошенькая и молодо выглядит, жить она не с кем не хочет, за счёт матпомощи от мужиков вырастила двух сыновей, покаталась по миру
Сообщение было удалено
В моем окружении есть такие примеры.Да,даже моя подруга очень богатая,влюбилась в бедного и очень сохла по нему и никто ей не нужен был,кроме него.Я не собираюсь вас переубеждать,это ваше мнение.
31. Живу в Великобритании 20 лет почти. Местные европейские мужчины в возрасте от 30+ никогда не позволят в период ухаживаний женщине достать кошелёк, а женщины в свою очередь знают, что предлагать и настаивать на оплате своей части счета - это знак того, что мужчина ей не понравился и продолжения не
Будет
Кому что. Кому любви кому подарков кому моложе кому старше кому все сразу. Желаю найти того который вам нужен а не такого какой вы думаете вам нужен.
у меня первый муж был транжира, поверь мне для совместной жизни - это вариант негодный, к тому же кушать вечером, да так много - вредно.
Подарки должны быть, но не сразу, на 3-м свидании - это рано для подарков, цветы - да, рестораны - да, тебе нужно немного умерить ожидания, вести себя более разумно, иначе тебя сразу заподозрят в меркантильности, и ничего нельзя просить, все сам, сам... а ты старайся, чтобы ему самому хотелось тебе дарить...
Сообщение было удалено
Отдел фантастики за углом ))
Автор, а зачем вам щедрый мужчина, которых, на самом деле, очень мало в природе? Не приходило в голову, что проще получить образование и нормально оплачиваемую работу, чтобы ни от кого не зависеть и не ждать подарков на халяву?
Сообщение было удалено
А вы за что ахаетесь? За "комплименты":вау ты такая неземная,самостоятельная,настоящая женщина! Остальным подарки бриллианты подавай совсем тупые куриццы! А у нас с тобой настоящая лубоффффььььььььь
Сообщение было удалено
Об таких старомоден со временем начинают ноги вытирать!
Мне очень часто( даже ювелирку, туфли дорогие и тд) дарили на 2-3 свидании!замечу с теми мужчинами не было не то что секса,но и поцелуев!!!
Про меркантильность придумали вялые неинтересные страшные либо просто закомплексованным женщины и мужики халявщики либо просто нищеброды..
Сообщение было удалено
Окей ,спасибо вам за совет. А за что по вашему мужчина должен вас уважать? Как я поняла исконно женственные качества ( умение готовить, радовать баловать мужчину,женская ухоженность и красота)-это все не то. Тогда что то?показывать мужчине какая умная, как легко топчешь конкурентов в карьере, что такая крутая тетка, что с ней мужик не пропадёт, что она сама себе на все заработает, да в семью принесёт все, а с неё яркостью и активностью и детёнок на себе без проблем потянет
Ну вот, а потом как с таким семью строить? Бывшим женам и любовницам даже оплачивать, это что-то. А жить потом на что? На соседней ветке вон женщина рассказывает вышла за такого, с комплексом нищеброда. Теперь копейки считает, себе ничего не покупает. А он ржёт над её экономией. Везде должен быть разумный подход.
Сообщение было удалено
Ага, сгоняй в европку или штаты, посмотрим как тебя там одарят квартиками, машинками и бизнесом, россейские бабы совсем связь с реальностью от шальных денег казнокрадов потеряли)
Да, жлоб. К херам его собачьим.
45. Вы не могли бы ответить на вопрос - сколько вам лет и замужем ли вы. И если да, опишите вашего мужа (достижения, карьеру, образование, внешность).
Ахахаха, это надо спрашивать не на женских, а на мужских форумах. Если у тебя есть стеснительные знакомые, то это они, они самы щедрые, пытаються задобрить женщину (подарки, букеты, комплименты и т.д.), как бы пытаються купить секс. Такими вам легче манипулировать, средне и низкоранговые мужчины.)