начала ходить в фитнес зал три месяца назад, в самом начале когда пришла, спросила как правильно выполнять упражнение у одного из тренеров, он же позвал другого тренера, который начал задавать мне вопросы помог (именно про второго и пойдет речь), плачу я только за посещение зала, изначально об оплате именно его услуг он мне даже и не намекал, но постоянно помогал мне и давал те же упражнения, что и девочке которая ему заплатила за индивидуальный занятия, платила она в кассу, а тренеру видимо дают процент, с этой девочкой мы потом подружились, да с тренером тоже, каждый раз когла я приходила он мне говорил что делать, смеялись, общались, также он сотрудничает с сетевым магазином спортивного питания, я много раз говорила ему, что хочу что либо взять из добавок, он бы мог давно напредлогать мне всякой всячины, но всегда говорил что тебе это не нужно, даже когда я захотела взять там омега 3, он сказал иди купи в аптеке, то есть человек конкретно не из-за денег со мной мило общается, да он со всеми приветливый , но с них он имеет деньги, а с меня нет, и три месяца уже до сих пор нету разговора даже о деньгах, мне самой даже стыдно и предложить деньги и не предлогать тоже, изначально мы как то эту тему обошли, дело в том что он мне очень понравился, я чувствую что между нами что то есть, да он может также со всеми смеятся общатся в зале, но именно со мной у него другая тема, например когда я стояла чтото обсуждала с девочкой и смеялась, резко повернулась на него он смотрел на меня и улыбался, и в его взгляде я чтото почувствовала, иногда также флирт бывает обьяснять тут долго если кому интересно будет опишу подробнее, как мне точно понять что у него иное отношение ко мне? и я для него не такая же как и все остальные в зале
Тр*нуть вас хочет.Похудеете от фитнеса-и тр*нет.))))
Все тренеры - импотенты и ***!
3.14здец у тебя фантазия, по ходу ты себе корону отрастила на пустом месте
Тренер пару раз поулыбался,а авторица уже себе нафантазировала. И свадьбу,имена для детей придумала ,уже развелась и имущество в уме делит.
Сообщение было удалено
я не худеть пришла))фигура у меня хорошая;)
Сообщение было удалено
глупость
Сообщение было удалено
не на пустом)) я красивая что тут скрывать и фигура хорошая
Сообщение было удалено
да нет) просто есть некоторые моменты между нами
если ты такая вся раскрасивая и уверенная, зачем ищешь поддержку на форуме? дай ему бумажку с номером телефона, а когда позвонит (в чем я сомневаюсь) - пригласишься и встанешь раком (в чем я не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
я не собиралась с ним спать) просто нравится флирт
А потом возникают темы: помогите!, я влюбилась "имярек". 😨
Влюбляемся в одних, флиртуем с другими...ужс. 😊
Сообщение было удалено
ну понравился он мне)) но отношений и секса не хочу же)точнее секса хочу но не буду
Зачем вы второй раз эту тему создаёте?) Вам же подробно разъяснили: тренер проявляет симпатию. Бросайте жениха своего и мутите тогда. Либо зал поменяйте, чтоб мужа будущего не обманывать. Что вы ещё хотите услышать?
Сообщение было удалено
не могу я сделать ни того ни другого, менять зал не буду, и бросать никого тоже, я его и не обманываю, все мы люди, всем может понравится ктото на стороне, я же не собираюсь спать с ним, мне просто давно не хватало этих эмоций понимаите? в отношениях 3 года, и никакой свободы не давал мне мч, недавно когда мы поругались я записалась в зал , в этот же зал, но этажом выше (женский зал), записалась не на зло, давно хотела, праивльно питаюсь хотела тренироватся, но позанимавшись в женском зале убедилась что тренажоров очень мало, женщины тренера там дуб дубом, пошла через две недели доплатила и начала ходить в общий зал, где тренера мужчины, а занимаются все, и женщины и мужики, если бы мы не были в соре с мч, я бы никогда не смогла бы сделать это, он бы мне весь мозг слелал бы, но так как мне удобно ходит именно в этот зал, а в женском мало возможностей, я всетаки плюнула впервые в жизни на его запрет и пошла, а этот тренер мне понравился, причем сначала он меня раздражал, а потом резко все изменилось, теперь из головы у меня не выходит этот человек...и поверьте если бы мой мч, прямо идеально относился ко мне, я бы так не поступила, да он не изменяет да он любит, но он очень сложный, у него всегда свои дела, с ним никуда не поедешь и ничего не сделаешь, нудный в общем, ему комфортно лежать весь день на диване и *** не делать, и внимания не уделяет *** ко всему прочему, хотя в чувствах его уверенна, услышать тут хочу совет, как точно разобратся я для этого тренера выделяюсь всетаки чем то или мне кажется, или я выдаю желаемое за действительное
еще у меня назрела идея) поспорить на желание с ним) но надо прдумать что загадать ему если он проиграет) или специально проиграть и посмотреть что загадает мне он))щас тему создам:DDD
Вы спрашиваете: какие у тренера чувства к вам. И вам уже отвечали неоднократно: симпатия.
Извините, конечно, но у вас типичная бабская логика. "Буду раз по десять спрашивать у людей, что ко мне испытывает мой тренер, чтоб потом услышать очередное: "Вы ему нравитесь", влюбиться ещё больше, а потом плакаться, как же мне плохо, и какой мой муж будущий скучный. При этом расставаться я с женихом не желаю, и рвать все связи с тренером тоже не намерена. Я ведь девушка, а потому хочу жить самомазохизмом, каждый раз убеждаясь, что нравлюсь тренеру, чтоб потом все равно быть в отношениях со своим парнем и страдать!"
Логика)
Зачем спрашиваете, что к вам испытывает тренер, если отношения все равно с ним строить не будете?
Сообщение было удалено
я хочу знать что я ему нравлюсь и все))) отношений ну не выйдет у нас с ним никак)не мой он человек) но всеравно чтото нсть медду нами)это не обьяснить словами) да я сама себе противоречу, согласна, но пока что меня все устраивает) я просто хочу расслабится и не задумываться о последствиях) мне нравится проводить с ним время и заигрывать)своего из за этого я терять не буду) пока что вот так, а как будет дальше покажет время) скажите лучше на счет спора, какое желание загадать ему?)) не явное типо иди поцелуй меня конечно:DDно чтото интересное)) с намеком)
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Все эти штучки, типа споров на поцелуи, в моем представлении, должны исходить от парня. Но можно как-нибудь подтолкнуть к этому. Например: тренер говорит сделать какое-то упражнение, а вы такая: "Ой, все, я уже не могу, устала, не получится". Он вас начинает заставлять, а вы ему: "Ну, вот если бы ты меня замотивировал чем-нибудь приятным..."
А вообще, не знаю. У жениха лучше спросите совета
Сообщение было удалено
да ладно вам) не судите, с каждым может произойти, я сама не ожидала такого
Привет, расскажите как дела?