Почти год назад были на дне рождении коллеги с моим начальником (поручения даёт другой), очень много танцевали с ним тогда , в какой-то момент он сказал :"так...надо нам держаться на расстоянии,а то это хорошим не закончится" . Подумала ,что выпил,ведь он женат. Правда, его жена живёт в другой стране и 1,5 года не приезжала совсем. Потом корпоратив спустя 4 месяца, все медляки мои, скрещивал руки со мной, целовал руки. Не придала значения, т.к. год была в отношениях. После этого он не раз предлагал меня подвезти , на мой ДР подарил самые красивые цветы в офисе, деньги и курил торты,но я деньги с трудом вернула ,свой др праздновал с друзьями и пригласил меня. НГ праздновал тоже без жены. Общаться стали больше с каждым днём. Месяц назад некрасиво расстались со своим бывшим, не зная этого буквально на следующий день начальник предложил на выходных пообщаться за чашечкой кофе+ писал ,что с хорошим человеком всегда приятно поговорить и т.п. Согласилась, но не встретились , утром рабочего дня он решил со мной поговорить:"я хочу сказать,что все нормально, но мы не можем никуда пойти , потому что нас везде увидеть могут наши коллеги и партнёры , потом будут косо смотреть в нашем коллективе. Ну и я не просто с тобой работаю, а выходит,что я твой начальник. Но я не хочу,чтобы наши дружеские отношения испортились". Сказала,что согласилась без намека на отношения. Спустя 2 недели опять предложения подвезти к дому , шоколадку принес, обедаем вместе,всегда встречает с улыбкой , зовёт на перекур иногда,хотя я не курю, стал обсуждать фильмы, книги,музыку, планы ("у дочки ДР, надо ее забрать и поехать в отпуск,а вот такой подарок я купил"). Несмотря на болезненное расставание с бывшим , мне очень приятно общаться с этим мужчиной. Симпатия есть , интерес тоже . Как лучше себя вести,чтобы не оттолкнуть в этот раз?
Так же как и было ,, ничего не меняйте,недоступность притягивает. Главное всегда улыбайтесь и при нем будьте в хорошем настроении
Автор, вы понимаете, что он вас явно клеит, какая к черту дружба?!!
У меня такая же ситуация была. Ведите себя как обычно. Постепенно он привыкнет к такому формату отношений и у вас есть шанс навсегда остаться добрыми друзьями. У меня во всяком случае так все и вышло.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала ,но потом сказал же ,что не хочет портить наши "дружеские отношения" ... Или это просто слова ?
Сообщение было удалено
Может, он и не планирует ничено специально, но вот не верю я в м-ж дружбу, тем более он сам признал в самом начале, что его к вам определенно влечет, а все эти общения просто потому что с вами хочет побыть. Как-нибудь будет небольшая доза алкоголя, подходящие условия, и вашей дружбе прилёт конец, стандартная ситуация.