Гость
Статьи
Реально ли встречаться …

Реально ли встречаться с преподавателем?

Преподаватель не из университета. Он ведет курсы технического английского, я хожу туда почти год, неплохо учусь, но с его стороны инициативы нет. Общается вежливо, отвечает на вопросы. Ему 30, старше меня на 4 года. Свободен. В группе есть еще 3 девушки, с ними общается также ровно. С парнями разговаривает дружелюбнее, но 100% не ***.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Умный мужик - отделяет работу от б л я д о к.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да он к б л я д к а м не особо склонен, работает на 3 работах. Я тоже не люблю гулянки, на занятия всегда одеваюсь скромно, стараюсь показывать хорошие результаты... Боюсь, что девушка поактивнее его просто уведет.

Гость

Девушка , если бы он встречался со студентами то уже прошел бы по рукам. У него таких как вы каждый год десятками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что он свободен???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала, он сам как-то сказал, что не хватает времени на отношения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это автор. Да я понимаю, что он видит множество людей ежедневно, но хотелось бы как-то выделиться в его глазах и не мини-юбкой.

Ural-650

Я тоже преподаю в университете. Студентов у меня хватает, правда никогда никакой инициативы от них не наблюдал, видимо они намного моложе меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего Вы хотите? У него нет времени на отношения.
Автор, если бы в его глазах Вы как-то выделялись из общей массы, вы бы это почувствовали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же и спрашиваю, как выделиться.

Автор

Не в смысле внешности или дешевых шуточек.

Ural-650
Автор

Сообщение было удалено

Как преподаватель, могу посоветовать спрашивать у него побольше и после пары подходить, интересоваться. Вконце-концов, взять адрес ВК/***, и уже писать туда что вздумается.

Автор
Ural-650

Сообщение было удалено

Я боюсь ему надоесть, все таки занятой человек. Как лучше себя с ним вести - более сдержанно или наоборот побольше улыбаться?)

Ural-650
Автор

Сообщение было удалено

Лучше улыбаться но и не переборщить. Покажите, что вы активно интересуетесь темой его научных интересов. Любому преподавателю будет приятно, что он может пообщаться на "свою" тему с кем-либо.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Вы не представляете, как я боюсь все испортить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я. Хочу хотя бы сохранить хорошие отношения.

Ural-650
Автор

Сообщение было удалено

Тут как Бог даст. Много моих знакомых и парней и девушек в 25-30 лет одиноки и вообще не хотят никаких отношений.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Озвучивают причину, почему не хотят?

Гость

В моем вузе двое преподавателей женились на своих студентках.

Мироська

А учиться вам еще долго? Я бы после окончания ему написала бы в соцсеть, может дойдет до него) а так думаю он все видит, но чего-то не хочет взаимность проявлять. Можно в конце учебы с одногруппниками и с ним отпрахдновать это дело где-то, там с ним пообщаться, может что и будет. И красьтесь побольше, но в меру конечно, наденьте простую но обтягивающие кофту и джинсы, ну честно ум мужчинам вообще особо не важен, особенно по его предмету, нужно просто быть эрудированной, чтобы привлечь его какой то темой. Например, интересный исторический факт, если тема зайдет об истории, про литературу, про путешествия. Короче если вы ему не нравитесь вообще, то не поможет ничего. И может он правда ***?

Автор
Мироська

Сообщение было удалено

Я стараюсь этого не показывать. Нравится он начал совсем недавно, до этого как объект я его не рассматривала) На счет факта, спасибо, что подсказали. Думаю, надо копнуть вглубь, может, начать поиск информации на определенную тему.

Мироська

Вспомнила, было у меня на работе такое чудо. Вобщем нормальный парень, я пару раз проявила инициативу типо на обед сходить и т.д. Ну попереписывались мы, это вся фигня тянулась полгода, не помню точно, ну я забила на этого тормоза. Потом еще чуть ли не через год, он такой пошли в кафе сходим, вот блин он мне сдался через почти два года, ну я ему сказала нет, он даже вроде обиделся) все это время он был свободен, если что. Довыбирался)

Автор
Мироська

Сообщение было удалено

В моем случае вообще отсутствует общение с девушками на романтические темы, со всеми разговаривает подчеркнуто вежливо. Там есть преподавательница - писанная красотка: грудь 3-4, длинные ноги, кроме того, страшно умная. Но он с ней также - подчеркнуто вежливо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак, если он сам Вас не выделил из всех.

Мужчина всегда видит интерес женщины к себе. Если делает вид, что не замечает, значит, не судьба.

гость

[quote="Март Апрелий"]Мужчина всегда видит интерес женщины к себе. Если делает вид, что не замечает, значит, не судьба.[/quote
а женщина видит интерес?

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что препод давно все понял. Наверное, на постоянку ее не рассматривает. А для одной ночи выбирать из студенток не станет.

Гость

Если с его стороны нет инициативы, вы ему не симпатичны и не интересны. Вы как с ним при таком раскладе встречаться собрались, усыпить хлороформом, приковать наручниками и насильно вытащить на свидание)))?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: