Гость
Статьи
Девушкам-инвалидам …

Девушкам-инвалидам нужны мужчины-инвалиды?

Я тут такое услышал. Мне кажется, это глупость. Наоборот, как мне выдается человеку с проблемным здоровьем нужен физически здоровый "помощник". Только чур о моих очках и зубах не говорить.

Ural-650
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем здоровому "помощнику" нужен человек с проблемным здоровьем?

Гость

Ты о соцработниках? Эти только и мечтают квартиру отжать у инвалида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие дамы, которые не то чтобы инвалида, а алкаша Васю специально ищут, чтобы потом за ним ухаживать. Таких сейчас бабы кормят и обстирывают, что по сравнению с ними реальные инвалиды еще ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл связываться с инвалидом, если можно найти здорового мужика?

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Этим больше сектанты промышляют.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь идёт про больных девушек. Здоровый мужик вряд ли на них поведётся, хотя бывают подобные случаи. А некоторым иной раз хочется "спасти" алкоголика или наркомана. Знал одну такую. Печальный исход.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Был один случай, когда парень позарился на девушку с инвалидностью, но она внешне была красивой и имела легкую степень инвалидности. Так он еще так орал на нее - чего ломишься, кто на тебя такую позарится! У нее был единственный парень, в студенчестве, который ее избил, теперь ни с кем не встречается. Хотя она молодец, карьеру таки построила.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Инвалидность как результат избиения? Жаль девушку, сильный человек раз смогла встать на ноги. С плохим здоровьем всюду трудно. Встречал и видел немало девушек, которые хромали, волочили ноги и т.д., но притом никак не стремились скрыть травмы или увечья - наоборот в лосинах ходили и всё это на показ :((((((

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Нет, она такой родилась, парень этот избил потому-что не хотела отдаться.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, посадили? Вообще это жестоко - бить инвалида... Наверное, сейчас стала замкнутой и надежд на личную жизнь нету, как и желания. Знаю одну такую - у неё одна челюсть впереди другой. Когда рот закрыт, ничего не видно. Ей вообще отношения принципиально не нужны, хотя уже 27 лет. Я пытался с ней что-то замутить, но по-моему там полное дно((( комплексы, нежелание общаться с людьми, уединение с растениями и кошками.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Девушка много выступала на сцене, приятная внешне. Просто не хочет отношений. Нет, не посадили. Наоборот, ее начали травить, переводилась в другое учебное заведение.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже играл на сцене. Сейчас многие 25+, кто одинок, не хотят отношений. Только из нашего коллектива знаю женщин 30-46, которые не замужем, и принципиально не хотят ни детей, ни отношений, ничего. И вполне по жизни успешны (но не сказать что богаты).

Каррр

Инвалид инвалиду рознь. Есть с особенными потребностями и трудностями в передвежении, а есть инвалиды по болезни эмм, не знаю как по русски правильно. Ну общее заболевание - почки, или сердце, или еще что. У таких людей тоже есть инвалидность, вот только от здоровых ничем практически не отличаютсчя. Пару ограничений в питании да прием лекарств. Или вы конкретно о таких, кто прям с ограничениями движений или колясочники?

Каррр

Мне кажется глупостью выбирать человека по состоянию здоровья. Выбирают того, кто, как говорила моя бабушка, по сердцу. С кем хорошо. Любовь, будь она неладна. Но в любом случае, парам в которых оди здоров, второй инвалид явно легче чисто в бытовом плане. Несколько пар есть и среди знакомых и так, на виду, скажем.

Каррр

Пример. Одна пара оба инвалиды по зрению. Познакомились в обществе слепых. Пока муж видел, вся забота о семье лежала на его плечах- слепая жена и маленькая дочь, сейчас дочь подросток, а отец увы ослеп полностью. О семье заботится дочь. Ей 16. Она стала их глазами. Они дружны безумно. вот только дочери надо и свою жизнь строить, она не может всю жизнь прожить в маленьком мирке своих родителей. Но и бросить их не сможет никогда. А девченка потрясающая.

гость

Мне грозила инвалидность. Моего потенциального мужа это не смутило. Я была какое-то время прикована к постели, а еще у меня периодически отнималась нога, она подворачивалась и я падала. Он не испугался. Наоборот, делал так, чтобы я не ощущала этот свой недостаток. Мне странно читать, что физическая неполноценность женщины пугает мужчин.

Каррр

Второй пример. Она с дцп, он здоровый. Двое детей. Если что-то не может она, может он. Детей балуют, любят, но дети полноценно наслаждаются детством. Да, явно дома матери помогают, подать, принести, еей очень трудно передвигаться. Но на них нету ответственности за семью с ранних лет, как у девочки из первой истории.

Авиатор
Каррр

Сообщение было удалено

Если и вправду девчонка потрясающая, можете за неё не волноваться. Всё найдёт как нельзя лучше. И никакие " отягчающие" обстоятельства не послужат преградой.

Каррр

Третий пример. Молодые инвалиды — колясочники. Их опекун официальный ее мать. Ну у нас в стране так положено, это как оплачиваемый государством помощник для инвалида с проблемами передвижения. Могут дать социального, а можно выбрать самим из семьи. И ведь оба работают из дома, живут хорошо. И хотели бы ребенка, вот только понимают, что на ее мать ляжет забота еще и о этом ребенке. И бабушке да и остальным родственникам он был бы в радость, вот только круглые дни быть ногами и руками двух колясочников и еще и малыша растить, это существенно отличается от пару раз понянчить внука, чтоб молодые отдохнули. Не потянет пожилой человек. В общем, по любасу легче, если один из пары здоров. А так, то сердцу не прикажешь.

Гость

Не обязательно инвалидам нужен инвалид,но кто послан по судьбе кому,это не известно.
Парни инвалиды тоже ищут здоровую,так почему нам девочкам запрещено здоровый.)
Хотя на меня здоровые только и обращают внимание с инвалидом не вышло,я ему не нужна была,сама я тоже инвалид.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Вы видно не знаете жизнь инвалидов и утверждаете такое.
Какая разница инвалид или нет,инвалиды,что не люди их любить невозможно?Если полюбил,ну опять же смотря какая инвалидность,хотя не факт.
Знакомая на коляске была замужем за здоровым,двое детей у них.
Знаю одну очееень красивая на коляске и даже ее снимают фотомодель,снимки профессиональные.
Она 2 раза замужем была мужики за ней табунами.
У нее активня жизнь везде тусуется,за здоровыми так не бегают как за ней
Моей мамы знакомая у нее есть сын взял замуж девушку с дцп и сказал для меня лучшее ее нет и здоровая ему не нужна.
Кто по судьбе тот и будет.
Дело не в инвалидности,а в отншении к жизни та что фотомодель она сияет счастьем,радостью от жизни,при том,что ходить не может.
Сын у нее есть,вот за ней и мужчины табунами ,она сияет изнктри и внешне красивая.
А когда и здоровая ,но злая по жизни и внутри гнилая она и одна никто таких не любит
Знаю одну тоже инвалид и симпатичная но одна и не такая у нее инвалидность,чтобы быть одной,другие с хуже инвалилностью,замужем за здоровыми.
Но она одна,работает,гуляет с подругами,за собой всегда следит одевается хорошо,красиво и модно,но она гнилая внутри,подленькая,вот поэтому Бог наверное, ей пару и не дает.

Гость

Знакомая выпрыгнула из окна, в результате множество тяжёлая операций на позвоночники, собрали по кусаками, инвалидность, но ходит и даже работает по прошествию лет, борется с болезнью, постоянные реабилитации,на обезболивающих и создавать семью и рожать детей она посчитала не стоит, т.к. в любой момент есть риск оказаться в инвалидной коляске, мужчины в ее жизни были и не мало, но нормальной семьи не получилось. Соседка- инвалид по зрению, родила для себя в 22 грда, сейчас ей 41, везде с дочкой, в ней ее смысл жизни и опора, а то пыталась покончить жизнью, завидовала здоровой сестре, та на свидания-эта в крик от обиды(

Гость

Ну вот у Юлии Самойловой же здоровый муж. Так что да, девушкам-инвалидкам нравятся здоровые

Гость

смотря какая инвалидность, если, к примеру, легкая форма ДЦП, или нет пальца и человек полноценен-это одно, а слепой/даун/лежачий/УО/псих-совсем другое. бывает, что интеллект сохранен, а внешний вид отталкивающий. но лично для меня, как самойлова-нет и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот-здоровым мужикам нравятся инвалидки

Дредастая

Смотря какая степень увечья... У меня вот с рождения инвалидность, но легкая (3-я группа) и внешне почти незаметная. Муж здоров абсолютно, да и как-то эта тема вообще не поднималась- один раз спросил как так вышло, да и все. Ну я не комплексовала никогда по этому поводу- всегда поклонников хватало.))

Гость

Знаю такую семью. Но мужик там РС3П. Приехал к ней с тремя спиногрызами, сам без жилья, она довольна, родила. Но долго не прожили. Нормальный мужчина на такое не позарится.

Аленушка

Автор, мужикам здоровая-то не каждая нужна. Извините, пожалуйста. Они придираются то к целлюлиту, то к полноте, то к прыщам, то маленькой зарплате , то к безквартирности девушки. Сейчас вон в мои 31 стали к возрасту и здоровью придираться. Им все мало. Мужик деградировал и стал потребителем. Они все хотят идеальных и вечно молодых, но чтобы их принимали с их вопиющими недостатками. Так что это реальность. Единственное, бывпют исключения. Вот такого исключения я Вам и желаю! Пусть хороший и добрый человек Вас полюбит. Мама рассказывала историю о девушке, дочери знакомых, с серьезным заболеванием сердца. От любого переживания могла внезапно умереть. Врачи говорили, что проживет недолго, умрет молодой. Так полюбил ее доброй и искренней, и бескорыстной любовью мужчина, хороший причем. И всю жизнь лелеял и ухаживал за ней, берег ее. Она дожила до старости! Вот такой муж должен быть. Всем бы таких. Когда есть искренняя и чистая любовь, мужчина и женщина будут беречь друг друга и жить долго и счастливо. Сейчас мужик бы изменять пошел такой жене, бросил бы, а тот нет. Любил ее и берег. И даже детки были. От стрессов оберегал и не требовал зарабатывать от нее, как многие сейчас слабаки и недомерки, прости Господи.

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

А нормальных мужчин сейчас практически нет. Нормальный мужчина как раз Добрый и человечный, а Вы говорите о бессердечных сволочах, которые думают только о себе и личных удовольствиях. Давайте говорите уже правду. Нет нормальных или мало осталось.

Гость

у меня инвалидность 3 группа, мужчин всегда много было, замужем давно, но поклонники есть и их ничего не смущает)

Гость

у меня инвалидность 3 группа, мужчин всегда много было, замужем давно, но поклонники есть и их ничего не смущает)

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Я сам весьма проблемное здоровье имею - и на форуме уже об этом писал. О жизни инвалидов знаю с собственного опыта. Но инвалидность разная бывает. Просто я смог адаптироваться, а кто-то нет. Повезло, что Бог физической силой не обделил и всё, с чем надо, я уже давно справляюсь сам. Вот только перелёты я пока осилить сам не могу. А надо будет. Нет, чемодан, чехол с гитарой, сумку, еще какую-то дичь - мне тянуть какое-то расстояние не проблема. А вот быстро передвигаться с грузом трудно.

Что делать-то?

У меня была инвалидность 3 группа, сейчас сняли, но заболевание осталось. Я в ремиссии.
Никого из мужчин не смущает, но я не всем конечно же рассказываю о своем заболевании, только самым близким

Ural-650
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вам везёт. Вы можете просто не рассказать. А мне проблему с суставом невозможно скрыть. По прямой дороге ходить спокойно - ничего не видно, почти что походка здорового человека, а вот если брусчатка и т.д., начинаю хромать.

Дредастая
Ural-650

Сообщение было удалено

Я тоже хромаю) Выше писала, что мужским вниманием никогда обделена не была. Вообще, я лично считаю это своей особенностью, у Мерилин Монро тоже одна нога короче другой была немного.)))

Ural-650
Дредастая

Сообщение было удалено

Видимо зона роста кости была повреждена. Всегда удивлялся, почему люди не берут специальные каблуки, чтобы выровнять походку. Один раз видел самопальный каблук для таких целей. Я вообще ношу туфли на платформе, так устойчивее и выше кажусь)

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Говорят, она туфли спиливала вроде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет как дела

Александр

нужна уборка новороссийск т.+79184708664

АЛИНА

аскетизм нужен?

Гость
Каррр

Пример. Одна пара оба инвалиды по зрению. Познакомились в обществе слепых. Пока муж видел, вся забота о семье лежала на его плечах- слепая жена и маленькая дочь, сейчас дочь подросток, а отец увы ослеп полностью. О семье заботится дочь. Ей 16. Она стала их глазами. Они дружны безумно. вот только дочери надо и свою жизнь строить, она не может всю жизнь прожить в маленьком мирке своих родителей. Но и бросить их не сможет никогда. А девченка потрясающая.

По моему горькому опыту,участь этой потрясающей девченки-ей,увы,будут брезговать.Ибо рождена из чрева инвалида,генетически она инвалид,давайте уж на чистоту.И по этой причине она не найдет пару,только с инвалидом.Мне 43,инвалидность с 15,нога отвисает,я знаю о чем говорю.С юности не было секса,хотя вокруг грязные алкашки-наркоманки,в угаре валяющиеся с сальными волосами,немытые месяцами рожают только так.И старые бабы грязные имеют по 20 поклонников.Каково мне это видеть?Какого осознавать,что у среднестатистической женщины были сотни половых актов к моему возрасту,а я,образованная,культурная,ухоженная,модная,трудолюбивая,добрая,готовая на все ради мужчины...Я неполноценна,ибо не пригодилась в половом смысле ни одному мужчине,даже женатому в командировке!Мной брезгуют даже грязные алкаши,из-за моей хромоты.Нами брезгуют,и нашими детьми тоже.Пора это понять.И это единственная причина неприятия.

Гость
гость

Мне грозила инвалидность. Моего потенциального мужа это не смутило. Я была какое-то время прикована к постели, а еще у меня периодически отнималась нога, она подворачивалась и я падала. Он не испугался. Наоборот, делал так, чтобы я не ощущала этот свой недостаток. Мне странно читать, что физическая неполноценность женщины пугает мужчин.

Гость,ваш муж - один-единственный из миллиарда,благодарите Бога,вам крупно повезло! Основная же масса боится инвалидов и,самое страшное,брезгует.Какими бы мы ни были самостоятельными,образованными,ухоженными и красивыми...Этого не видят!А видят только инвалида.И еще.Общество не разделяет: лежачий человек,которого кормят с трубки и используют кало- и моче- приемник (простите за откровенность),или перед ними хромающий/необычно говорящий/слабовидящий /горбатый.Это клеймо!Им все равно,что человек работает и самостоятелен.Их коробит все,что отличается даже минимально от большинства!Да,в стране беда-дураки.Их коробит даже полнота либо очки.Они не оценят ни интеллект,ни душу,ни искренние чувства,ни преданных друзей.Это проклятие нашего общества.Больше мне сказать нечего.

Гость
Гость

наоборот-здоровым мужикам нравятся инвалидки

Глупости не говорите и не вводите в заблуждение.Сюда люди заходят не сказки слушать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: