Мой парень предложил не видиться и не общаться раз в неделю. Мне 20, ему 21. Вместе уже 9 месяцев. В начале все было хорошо, потом узнала, что он захотел отношений только ради того, чтобы забыть бывшую. Но вроде как он действительно меня полюбил. Первые месяцев 5 все было отлично. Потом в момент все поменялось. Его отношение ко мне изменилось. Начались ссоры из-за его отношение ко мне. Из всех своих поступков он делал подвиги, или не замечал мои. Потом в ссоре он высказал мне, что я капаю на мозги и вообще эгоистка, хочу, чтобы ко мне как принцессе относились. Поздже мы спокойно поговорили я выдвинула свои требования для продолжения отношений( минимальные, типо писать/звонить хоть иногда), он выдвинул -не общаться раз в неделю( совсем), он может занимается своими делами, я своими, и мы не должны знать кто с кем и где. Подскажите, есть ли смысл продолжения таких отношений?
Если вам нужны серьезные отношения, то смысла нет
бывшая что ли на горизонте появилась?
автор, соглашайтесь и скажите, что предлагаете в таком формате жить 3 раза в неделю, а не один- появится время на подруг и на новые знакомства- этого постепенно сольете. Себя ни в чем не ограничивайте!!
А вы что каждый день видитесь? И что это у вас за требования звонить и писать смс? Может вы его уже задушили своей любовью)?
Ненормально постоянно находиться вместе, тем более для мужчины. Дайте ему время соскучиться по вам. Большое видится на расстоянии. Ато создается впечатление, что вы приставучая.
3. Гость | 15.05.2018, 21:39:09 [503399506] автор, соглашайтесь и скажите, что предлагаете в таком формате жить 3 раза в неделю, а не один- появится время на подруг и на новые знакомства- этого постепенно сольете. Себя ни в чем не ограничивайте!!
.
Полностью согласна! Ставьте свои условия реже видеться. А там и другого мужика найдете. С этим ничего серьезного точно не будет.
смысла тянуть нет .
парень вас не любит и не любил.
Сообщение было удалено
вообще то отношения по идее переходят в семью. где не то что видишься каждый день а живете вместе .
и если девушка нужна ради редких встречь, секса, нафиг такой парень нужен ?
Сообщение было удалено
Нет, не каждый
Раза 3-4 в неделю
Но в другие дни могу написать, спросить как дела, иногда звоню, но если звоню, то по делу
А он вообще никогда первым не пишет
Может пройти день-два-три, а от него не смс, максимум мем скинет или песню
Сообщение было удалено
Она никуда и не уходила
Она живёт неподалёку
Но первое время у них была договоренность не общаться, как сейчас не знаю