Как удается страшным, стеснительным, небогатым мужчинам создавать семьи? У меня есть несколько таких знакомых по работе, все они женаты, те кому больше 30 - у них дети... как им все это удалось? …
Сообщение было удалено
Мужиков до 35 лет БОЛЬШЕ.
На 100 девочек рождается 110 мальчиков.
В 35 к-во выравнивается.
После 45 женщин больше.
Сообщение было удалено
А теперь вычитаем вышедших замуж за иностранцев, карьеристок итд
Посмотрите статистику любого СЗ: там мужиков раза в 4 больше зарегестрировано.
Сообщение было удалено
По росстату вообще-то молодых мужчин больше.
А вот мужиков - пенионов меньше
——
Возраст 0-15 лет.
Мужчины - 13 794
Женщины - 12 101
////
Возраст 16-59 лет
Мужчины - 43 470
Женщины - 39 754
////
Возраст 60 лет и старше
Мужчины: 10 780
Женщины: 25 905
ну видимо они очень хорошие семьянины, получше некоторых. не гуляют, с женой хорошо обращаются, детей своих любят. В наше время этого бывает достаточно.
Сообщение было удалено
Если всех сложить по вашим данным, то у вас сильно не хватает людей до оффициально количества людей проживающих в РФ.
А это значит, что данные у вас "левые".
Сообщение было удалено
Всё правильно, потому что у меня две. Если где-то добавилось, то в другом месте убавилось.
Рождаемость в России:
1987 год - 2,5 млн
1993 год - 1,5 млн
Учитывая что в отношениях мужчина обычно старше, то в России огромная нехватка молодых девушек. Если сюда еще добавить что где-то 10% женщин уезжают за границу или женятся на иностранцах в России, то можно прикинуть что примерно 30% мужчин кому сейчас 25-30 лет просто не смогут найти себе жен, потому что их нет физически.
потому что всем женщинам внушают что мужиков мало)))И берут кого не попадя
Сообщение было удалено
Ну эмиграция в страны Европы и США (не в СНГ и ближнее зарубежье) у нас маленькая-около 40 тыс человек в год и львиную долю людей составляет «утечка мозгов», а там в основном мужики.
А вот про демографическую яму 90х вы правильно написали, там детей мало рождалось.И 35 летних мужиков в этом случае больше чем 24 летних девушек.
Ещё стоит упомянуть , что у нас 5 млн. матерей одиночек, а их не сильно мужики любят замуж брать.
Ну эмиграция то может и маленькая, а русских баб везде полно. Только в Турции больше 100 тыс. Не думаю что это как-то отражается в статистике.
Сообщение было удалено
Ну если человек живет в другой стране, но является гражданином РФ то он не учитывается.А из стран СНГ первое место куда Россияне уезжают то это почему то Азербайджан.Причем эмигрантов в Азербайджан больше чем эмигрантов в ЕС и США. Правда не известен состав уезжающих на пмж.
В моих кругах таких мужчин нет.
да надоело объяснять. Ну ладно - в сотый раз.
Росстат.
Мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нарикв, зэков,*** - мужиков для семейной жизни пригодных остается еще меньше. Они выбирают. Бабы скромно ждут или воюют.
Во все времена была проблема у родителей - выдать дочь замуж. Посему их с 15 лет в свет вывозили. В 20 лет уже была перестарка. Про сыновей не волновались - они в 40 лет жОнихи были.
Щас набегут еще люди, уверяющие, что среди баб тоже полно алкашей, наркоманок, зэчек, ***. Да, но в РАЗЫ меньше, чем среди мужиков.
Затем люди начнут орать, что половина баб - прост..ки. Фактов же как обычно нет, а просто видели прост..ку у дороги.
Если мужиков мало, тогда как объяснить то, что редкая баба без пары сидит, а мужиков одиноких и живущих с мамами-вагон?
Жениться и завести детей как раз очень просто , особенно ближе к тридцати , когда у ровесниц часики тикают. Трудно как раз например много лет оставаться холостым , при этом имея постоянных любовниц , влюбленных . Трудно жить за счёт женщин, быть альфонсом . Вот тут нужна и внешность , и обаяние . Это высший пилотаж для мужчины . А просто слиться в ЗАГС и стать банкоматом и спермодонором для бабы -биоробота, следующей своей биологической программе - элементарно
Так можно и живой женщине, баба-биоробот-то зачем?
Тут вопрос , каких женщин выбирает мужчина. Если он специализируется по невостребованным теткам- то легко быть и альфонсом и любовниц заводить.. У меня был ухажер, он про своего друга рассказывал- вообщем у его друга принципиальная позиция, за женщин ни копейки не платить, никогда. При этом у него полно любовниц.. Но как мой ухажер смеялся- его друг собрал ТАКУЮ коллекцию страшилок, которые ему с большой приплатой не нужны)))) ПС: сам этот мой ухажер был ОЧЕНЬ щедрый
Тут недавно по телеку показывали теток, которых обобрали альфонсы на миллионы. Ну, там, конечно без слёз на них не взглянешь: толстые, глупые и страшные. Понятно же, что успехом у нормальных мужиков они не пользуются и им на ухо присесть, можно, как угодно. Да и схема у мошенников, как обычно незамысловатая и заезженная: люблю-куплю-полетим.