Мой муж стал гулять с девушкой, пока я дома с ребенком сижу. Говорит либо развод либо буду только ночевать приодить. Как мне его вернуть в семью? Я знаю что сама накосячила в отношениях. Я все переосмыслила работаю над собой. Но проблема в том что она нравится ему и она не знает что он женат и есть ребенок. Думаю стоит ли ей все самой рассказать? Ведь я не знаю какие последствия будут меня с ним в отношениях.
Так это вы накосячили,а у него все зае.....сь.Можно попросить у него прощения.
Отдай ему ребенка и строй свою жизнь заново, учитывая ошибки прошлого.
Ваш муж mudak. А вы ещё ищите причины в себе?! Чтобы вы ни делали лучше не будет. Вы можете прогнуться и он будет об вас ноги вытирать. Лучше развод.
Давно бы расказали ей все.ее сразу как ветром сдует
Хаха ! Автор ты *** инфантильное ! В 21 веке удерживать кобеля-изменщика , да ещё с ребёнком ! Ты еще приворот сделай и новой пассии напиши угрозы , что увела )))) вот умора ты !)
Сообщение было удалено
Тут пол.форума барышень, которых от женатых ни ветром, ни метлой не отгонишь))
Автор, сочувствую Вам!
2. Кейт Арчер | 15.05.2018, 18:27:18 [3716710207] Отдай ему ребенка и строй свою жизнь заново, учитывая ошибки прошлого.
.
Хороший совет. Мужувсучите ребенка и ставьте такое же условие. Или развод. Или Вы будете от любовника иногда домой приходить.
а чем накосячила? ищменила штоли
не, не надо лезть в их отношения. узнает что сказала обидится муж ещё больше, совсем разведется. время пройдет, муж может просит, отойдет а девка сама отпадет или расстанутся
Сообщение было удалено
Отношения у мужа с женой. А любовница - третий лишний.
Чем же таким накосячила, что у мужа появилось право изменять? Если суп пересолила - то одно дело... Если сама изменила - то другое, прощение просить надо. Да и он хорошо - мало того что завел любовницу, так и обманывает ее. В любом случае поговорить с любовницей, не знающей о твоем существовании - надо! Ты имеешь право бороться за свою семью. И с мужем поговорить надо - о том, то дорожишь отношениями и хочешь их наладить. Удачи.
Сообщение было удалено
это только жена так думает всегда, а по факту у мужа отношения И с женой, И с любовницей- две параллельные жизни. Третий лишний тот, кого это больше всех не устраивает
Может муж встретил наконец свою любовь, ну или девственницу захотел поиметь, он ведь мужчина.
Только уходить от него. Если не будете половой тряпкой- есть шанс что вернется. Будете- будет открыто изменять, а к вам приходить чтобы обстирала -покормила.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Чья хата и сей ребенок?
Сообщение было удалено
Ты овца? Она сама епслась с другими, а теперь муж епсётся) В чём проблема?
Сообщение было удалено
А что ж ещё? И смотрю, как шлю-хи кинулись тут защищать
Сообщение было удалено
А ты когда гуляла, знала что есть ребёнок и муж? Задолбали, тупые , русские шлю-хи
Если женила его на себе по залету, тогда непонятно чего ты ожидаешь от такого мужика. Любить никого нельзя заставить, а если заставишь - огребешь в конце концов по полной программе рано или поздно. И чем дольше он будет тепрепт, тем сильнее потом, автор, будет бунт.