Всем привет.Пишу,потому что схожу с ума.Мне 28 ,я в разводе,есть сын.Работаю в фирме ,не так давно закрутился роман с коллегой,он на 10 лет меня старше.Женат,есть сын.Сначала мы просто общались,очень долго.Вместе проводили время,собственно что и сейчас продолжается.Иногда встречаемся,про больную жену он мне не говорит,и сразу прям сказал,что много не ждать от него,он женат.И вот тадааам,прошло уже месяцев 7 и я влюбилась,до дрожи.Всё хочу разорвать эти отношения,но ни как не получается.Он не хочет их разрывать,пишит постоянно,поддерживает и хочет проводить со мной время.Я не на столько наивная,понимаю,что я просто развлечение и от этого страдаю. Но как-то он заикнулся,что всё возможно в нашей жизни и просил оставить всё ,как есть......Съедаю сама себя изнутри...
П л я ть
Каждая вторая тема про женатых
Как вы задрали дуры
Не съедайте себя! Это мужчина, который хочет усидеть на двух стульях одновременно... Он хочет в глазах других остаться святошей, потому что типо ухаживает за больной женой, а сам мутит со здоровой женщиной на стороне..святоша блин!( Пока она жива - вы там и будете за кулисами..
еще один молодую дурочку хочет на коротком поводке держать, рассказывая о далеких-предалеких сверхтуманных "перспективах") в шею
на самом деле все бывает в нашей жизни. но скорее всего - 98%,что из той семьи он не уйдет никуда. я сама в таком же положении - я замужем, есть любовник. Любовника люблю сильно, в идеале мой мужчина, по всем параметрам, но вот от мужа не уйду,хоть и не люблю его, не хочу его. главный фактор - ребенок. Ребенок папу очень любит, плюс он ее тренер, плюс хотелось бы,чтобы дочь жила в полной семье со своим родным отцом.
советую вам сделать так: смириться с мыслью,что любовник вашим мужем никогда не станет, соответственно, будете потихонечку угасать, встречайтесь с ним себе на здоровье, но и других мужчин не упускайте из виду, не игнорируйте ухаживанияю
Сообщение было удалено
А,нет,нет.Он наоборот даже говорил,что жена замечательная у него...Но и как-то раз говорил,что всё сложновато.
Сообщение было удалено
Каждый день разные ощущения,но только о нём и думаю.И всё ведь понимаю.
Сообщение было удалено
Не МОГУ с ним общаться,пытаюсь оборвать это каждый день.
Бежать, пока не вымотал нервы в хлам и не загнал самооценку ниже плинтуса! Неужели Вы считаете себя недостойной здоровых отношений?. И не тешить себя иллюзиями про счастье с женатым мужчиной. Отгрызать лапу, хвост - не знаю за что он там еще держит - и бежать без оглядки!!!
Поставь себя на место той женщины, и решай.
Сообщение было удалено
что она может решить?
она даже свой брак не уберегла
что вы вообще можете на этом форуме решать?
Сообщение было удалено
ну тогда возьми и оборви. не думай,что это любовь всей твоей жизни.Любовь твой жизни сейчас пришел после работы домой, пельменей себе сварил и отдыхает. А ты тут по женатику плачешь. Запомни: "ЛЮБИМУЮ в любовницах не держат". Знаю, будет тяжело отказаться от того героя, очень тяжело, жутко тяжело, не ты первая такое пройдешь, но держи себя в руках, на стену лезь, зубами одеяло грызи, реви навзрыд, но не вздумай продолжать. Ведь ты сейчас уже задумываешься,что все это неправильно.
Сообщение было удалено
Тут тема есть очень поучительная - как пережить расставание с женатым мужчиной. Автор, сочувствую вам, влипли вы. Ему уже тени надежды достаточно, чтоб вас удерживать. Выход и правда один - спасаться бегством, изолироваться от него любой ценой. Пока он на виду, скорее всего не освободитесь.
Сообщение было удалено
ничего про ее брак не знаем. может, там муж алкаш или наркоша, или ленивый увалень. Вопрос не в том,что брак НЕ СБЕРЕГЛА, а в том,КОГО она выбрала в мужья себе.
Сообщение было удалено
Но все же возможно....)))) (Сарказм)
Сообщение было удалено
ха
вся психология баб
брак распался виноват мужик
в том что они чмошницы в 30 лет виноват мужик
и никто другой
и тут дура рушит чужую семью
и ведь она понимает что ему сорокет уже
а в сорок лет мужик таких как она накормит обещаниями на 20 лет вперед
это форум малолетних бедилок
Сообщение было удалено
это чего это дура рушит семью-то? Почему не мужик? мужик предает свою жену и ребенка, в общем семью. Прям она одна виновата. Не она,так другая, если мужик погулять захотел.
Трофима возьмите - тот гулял-гулял от жены, сначала одна, потом Настя появилась. Настя возьми и забеременей от него. С женой развелся, женился на Насте, живут уже 15 лет, двое детей.
Сообщение было удалено
те сколько лет чудо?
такое юношеское воззрение...)
наивное и светлое)
браки после 35 лет рушат только если совсем все хреново
Сообщение было удалено
Да ,думаю так и будет . Но просто сказать ему ,что мне плохо и лучше не общаться не хочется тоже . И исчезнуть без слов не получится -работаем в одном месте .
Я наивная дуреха или..?
*** ты!!! Я б на месте его жены сожгла бы тебя, мразина!!!!!
Наивная дуреха. Он манипулирует Вами. У меня любовник женат. Я тоже замужем. Мы не говорим люблю друг другу. Нравишься,хочу, химия -да.Если мы говорим люблю- значит нужно обоим разводиться. Или же это ложь. Любовь это поступки.
Сообщение было удалено
спасибо ,очень приятно .и вам всего хорошего.
Не уйдет он никогда. Сама живу с таким вот упырем, у которого там любовь морковь неземная уже 3 года. А он тут типа семью сохраняет, смех. Еще ко мне лезть умудряется, видите ли хочет от меня хорошего отношения, но и свою мадам сказал не бросит очень любит ее! Я его и выгоняла к ней, ни в какую не идет, хотя знаю что она зовет его и хочет чтобы он усыновил ее арабченка от первого сожителя, пыталась беременеть от него, да не вышло.
А вы верите наивно, не питайте иллюзий, шлите лесом!
На работе игнор, вы достойны большего!
Я всё понимаю ,поэтому и написала ,чтобы так сказать убедиться ,что это всё не правильно ,ведь 100% ответов как раз меня и поддерживают ,что нужно прекращать эти отношения .
надо же до чего дошло, любовницы в комментариях вопрошают "все ли со мной в порядке? за что мне такие муки?" ))) и в голове ни мыслишки, что это плохо так поступать) офигеть. если любовник раздавит ее как муху не жалко совсем
Я всё понимаю ,поэтому и написала ,чтобы так сказать убедиться ,что это всё не правильно ,ведь 100% ответов как раз меня и поддерживают ,что нужно прекращать эти отношения .
Сообщение было удалено
слабо вы его выгоняли?
Сообщение было удалено
Так и мы про любовь не говорим ,только я то влюбилась ,но виду не подаю. Не давлю ,не звоню сама . Инициатор всегда он . Самое главное мы очень хорошо общаемся ,нам интересно и на любые темы.... Но так жить невозможно ,гложит... То,что манипулирует я и так чувствую .
Сообщение было удалено
Неправильно. Мой дед учил меня - сначала надо иметь мужа,потом любовника.Именно в этой последовательности.
Сообщение было удалено
А почему не хочется сказать, что отношения прекращаете, потому что Вам в них плохо, что не хотите быть на вторых планах, не желаете довольствоваться ролью развлечения? Что не так??? Вам судом присудили страдать и изводить себя? Он единственный мужчина на планете? В чем проблема??? Значит то, что он считает порядке вещей парить мозги двум женщинам - это нормально, а то, что вы хотите чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ и любимой и единственной Женщиной - это Вам сказать в лом? Не, ну может Вы мазохистка и все эти страдания - это для Вас, и Вам не жаль потраченного на слезы и сопли времени, тогда когда его можна было бы провести в радость... Тогда извините, конечно.
Сообщение было удалено
Не правильно, дорогая. Сама была на Вашем месте, о чем жалею... Ну да опыт, он, блин, сын ошибок трудных... В любом случае и без вариантов - лучше не начинать отношений с женатиками, а если начались - то завязывать и быстро! Пока не затянула трясина... Одна моя подруга так и не смогла завязать... 10 лет в любовницах - уже жена и квартиру ей переворачивала, и волосы выдирала посреди улицы, и порчу наводила... Только из красавицы превратилась в потухшую бабенку с загнанным взглядом. А жена, как ни странно - расцвела. Вот такая история, до сих пор эта Санта-Барбара не закончилась, аж заболела моя приятельница онкологией. Выйдет, наверное, из этих отношений вперед ногами. И уговоры подруг не помогли.
Мда в самом деле много тем про женатах. Как опустились люди, нет совершенно никаких моральных ограничений, скот.
Автор! Вы - одна из многих тысяч, которые считают, что могут крутить с женатиком без ущерба для себя. Вот и ошиблись! Ущерб налицо. Зависли на нем, приросли кожей и кровью. Еще много страдать будете. И отходняк будет годами длиться... А главное - прохлопаете настоящее счастье...
Хоть бабки с него берите, что ли. А то халявная любовница женатика в розовых соплях - ну уж совсем пропащая...
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Автор, хватит ныть! Ну влюбилась в женатого, обычное дело, через одну все на это попадают. Возьмите себя в руки, включите мозг - перспектив хороших нет! Только плохие. Отвлекитесь, не сразу, но выскочит он из вашей головы, нужна только ваша воля и ваше решение. И не единственный он в целом свете, с кем можно хорошо поговорить. Неужели даже перспектива онкологии из-за глубокой депрессии не пугает? А ребёнок ваш? Кто о нем подумает?
Да все они говорят, что жена больная. Живите в свое удовольствие и не ждите от него ничего
С женатым есть смысл встречаться если он вас возит и водит в места, которые вам одной недоступны: отдых зарубежом, аренда яхты, элитный гольфклуб и т.д. В этих местах вы можете совместить приятное с полезным - качественно отдохнуть, сделмть хорошие фото, расширить знакомства с М и Ж.
Сообщение было удалено
Точно. Бабы дуры, соглашаясь на непонятные удовольствия с женатыми.