Гость
Статьи
Бывший не дает прохода

Бывший не дает прохода

Здравствуйте!Хочу спросить совета как быть!Я второй раз за мужем,детей пока нет ни от первого ни от второго брака.Первый раз развелась из за того что он поднял на меня руку не в первый раз плюс он никогда не работал сидел целыми днями играл в танчики.Понятно от такой райской жизни я встретила другого,полюбила его,но он все тянул и тянул...в итоге я развелась и любовника бросила нашла другого и опять вышла замуж.Мужа я люблю,но бывший любовник через год понял что любит меня до безумия,бла бла бла....Проходу не дает,руку и сердце предлагает.А я в шоке...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Прохода заднего?

SenSin

да и фиг с ним) телефон в черный список, в соцсетях заблокировать - и все. В дом ломиться будет - муж пусть откроет. тоже мне проблема.

В полицию сдать за домогательства
А если вы над его предложениями раздумываете - лечить голову

Гость

Для Вашего бывшего любовника большим удовольствием будет развалить Ваш брак, переманить Вас к себе, а потом бросить побольнее у разбитого корыта. Чтобы утвердиться, как мужчина, способный отбить бабу у другого, потешить свое эго, что небезразличен Вам и отомстить Вам за прошлое пренебрежение и уход от него. Чтобы всю оставшуюся жизнь слезами умывались...

Гость

Сомневаюсь, что мужа любите. Иначе гнали бы бывшего в шею и не обращали внимания на его домогательства. А Вы аж тему создали. Льстит Вам его внимание, думаете о нем, прикидываете...

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже и любовнике- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о них и о вашей совместимости, точно скажет , кто из них Ваш мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: