Здравствуйте!Хочу спросить совета как быть!Я второй раз за мужем,детей пока нет ни от первого ни от второго брака.Первый раз развелась из за того что он поднял на меня руку не в первый раз плюс он никогда не работал сидел целыми днями играл в танчики.Понятно от такой райской жизни я встретила другого,полюбила его,но он все тянул и тянул...в итоге я развелась и любовника бросила нашла другого и опять вышла замуж.Мужа я люблю,но бывший любовник через год понял что любит меня до безумия,бла бла бла....Проходу не дает,руку и сердце предлагает.А я в шоке...
Прохода заднего?
да и фиг с ним) телефон в черный список, в соцсетях заблокировать - и все. В дом ломиться будет - муж пусть откроет. тоже мне проблема.
В полицию сдать за домогательства
А если вы над его предложениями раздумываете - лечить голову
Для Вашего бывшего любовника большим удовольствием будет развалить Ваш брак, переманить Вас к себе, а потом бросить побольнее у разбитого корыта. Чтобы утвердиться, как мужчина, способный отбить бабу у другого, потешить свое эго, что небезразличен Вам и отомстить Вам за прошлое пренебрежение и уход от него. Чтобы всю оставшуюся жизнь слезами умывались...
Сомневаюсь, что мужа любите. Иначе гнали бы бывшего в шею и не обращали внимания на его домогательства. А Вы аж тему создали. Льстит Вам его внимание, думаете о нем, прикидываете...
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже и любовнике- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о них и о вашей совместимости, точно скажет , кто из них Ваш мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua