Гость
Статьи
Если мужчина холоден - …

Если мужчина холоден - признак неприязни?

Если мужчина холоден снаружи, всегда ли значит, что он равнодушен? Просто со всеми приветливо общается, любит подколоть, пофлиртовать, со мной на уровне: "Привет - пока", при этом избегает меня, никогда не смотрит в глаза. Он выше по должности нас всех, с ним вежливо общаются, он лишнего себе не позволяет ни с кем, даже флиртует аккуратно, непошло, соблюдает субординацию, меня конкретно игнорирует. Сплетен про меня плохих нет, репутация нормальная, а в чем дело - не понимаю. Просто плохое отношение?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Подурга

Может быть просто нет смысла с вами поддерживать контакт? а с теми с кем он "дружит", с теми есть какая то выгода. Но конееечно, приятнее думать что ты То особенная!)))))))

Наталья

Бывает, что скромные избегают тех, кто вызывает особенный интерес.

Гость
Подурга

Сообщение было удалено

Хахаха, если бы поцан был бы ее парнем, то да, тут надо думать. А она надеется что раз у нее "хорошая репутация" то к ней должны все самцы мира сбежаться. Ну во-первых у него может есть девушка или та, которую он любит. Во-вторых, может ты сама лицом не вышла (извиняюсь, просто это сейчас очень важно в нашем обществе, хотя мне кажется это глупым выбирать человека по хлеборезка). В-третьих, может он *** (тоже может быть 🤣). В-четвёртых, ищи другого поцана)

Признак чего угодно, я бы даже сказала, вообще не признак. От "напоминает ту шибанутую", до "а кто это вообще"

Гость

А в чем проблема, автор? Да и заводить отношения на работе - как-минимум не профессионально, тем более со старшим по должности.

Гость

А хочется, чтобы с вами флиртовал? Разве это этично? Знакомы лучше (дольше) или они более развязно себя ведут.

Гость

Автор, почему вы решили, что это от равнодушия? В рабочем коллетиве у каждого есть свои интересы. Люди могут дружить семьями, причем не взирая на должность. Ну а более высокий статус требует и подобающего поведения.Если вас его отношение так волнует, поговорите с ним, выясните причину.

Lilit

Это может быть что угодно от " ты ему нравишься" до "только бы не прилипла ко мне эта дуреха". Какие ещё есть признаки, невербаликой например?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: